Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gossip Girl

Сообщений 141 страница 160 из 618

141

Satin_607 написал(а):

Я хочу ЭТО видеть!!!! А качать еще 200  метров, сижу - реву.

успокойся =)скоро всё увидишь =)

0

142

Вчера уже посмотрела 8 серию!! Я просто в восторге от сериала. Мне так нравится Чак в 8 серии!! Правда он будет вместе с Би!? Они так здорово смотрятся вместе, и он такой милый))) 
Неужели Нейт пошел против воли своих родителей!? Надеюсь с Блер наконец покончено? Кстати, у них с Дженни выдалась милая прогулка)
Не понравилась, что Дженни вернулась за матерьяю. Я хотела, чтобы Руфус был с Лили)
Такс… Серна-Ден-Ванесса…. Хм… Дену стоит меньше времени проводить с Ванессой. Подруга подругой, но… Она меня немного раздражает. особенно эта ее фраза в седьмой серии "Но я же вернулась!" В общем надеюсь она переключится на кого-то другого и они с Сереной подружатся)
окончание 8 серии... м... То, что Серена застала Блер и Чака ооочень интрегует. Уже не могу дождаться когда 9 серия скачается. Расскажите, что там дальше!!

0

143

Mashulya

Mashulya написал(а):

Народ, подскажите где скачать песенку The Kills - Sour Cherry,звучавшую в конце 1*14 ?

зайка, лови специально для тебя)) песенка классная!

http://dump.ru/files/p/p164605897/

Отредактировано Maria Brooke (30-04-2008 18:25:26)

0

144

Maria Brooke
Эх, в 9 серии Чака и Блэр (как пары) вообще нет, серия посвящена Дням Благодарения, а в 10 они в конце уже расстанутся, так что радовались мы недолго. Радует только то, что в спойлерах написано "что-то  у них будет"))) Хотя я на Чака могу и без Блэр смотреть, главное чтоб его много показывали!  :D

0

145

ЭТО ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ!) Ну не посчитайте меня психом только. После того как я посмотрела Зачарованные (я от них фанатела), потом Мятежный путь (обожала етот сериал), потом Холм одного дерева (это мой самый любимый сериал из всех, и до сих пор его обожаю, даже еще больше)...то пообещала себе, что не буду начинать смотреть новые сериалы...а то знаете, все время тянет посмотреть серии...обсуждаешь с друзьями сериал любимый, вообщем мания.
Но седня скачала первую серию Сплетницы...и мне очень понравилось!
Особенно Нейт (лапочка), Чак (клевый)), Блер и Серена...вообщем все там классные. хотя не привычно после холма сплетницу смотреть...

0

146

Satin_607 написал(а):

Эх, в 9 серии Чака и Блэр (как пары) вообще нет, серия посвящена Дням Благодарения, а в 10 они в конце уже расстанутся

как!? эх... счастье то не долго длилось(( ну ничего, надеюсь все еще у них наладится)

0

147

Фани
та же история)))но ничё))вскоре наберешь себе парочку любимых сериалов и на других уже тянуть не будет))

0

148

Maria Brooke написал(а):

зайка, лови специально для тебя)) песенка классная!

пасибки)))))

Satin_607 написал(а):

Хотя я на Чака могу и без Блэр смотреть, главное чтоб его много показывали!

:rofl:

Фани написал(а):

Особенно Нейт (лапочка),

в первых сериях он меня бесил. потом просто не впечатлял, но вот щас стал именно лапочкой!! я от него тащусь))

0

149

Maria Brooke написал(а):

ну ничего, надеюсь все еще у них наладится)

Сплю и вижу  :D .

Mashulya написал(а):

в первых сериях он меня бесил. потом просто не впечатлял, но вот щас стал именно лапочкой!! я от него тащусь))

Согласна, он щас просто класс) Я его серий наверно 8 терпеть не могла, после серии с днями благодарения он начал нравиться (особенно как они с Сереной в ванне бесились).

0

150

Satin_607 написал(а):

особенно как они с Сереной в ванне бесились).

оо! воспоминания в этой серии вообще суперские :) я всегда люблю когда показывают какими мол люди были друзьями год-два назад и как теперь у них всё развалилось, это всегда повергает меня в такие эмоции :)

0

151

Mashulya написал(а):

Сплю и вижу

я тоже)))

Satin_607 написал(а):

Я его серий наверно 8 терпеть не могла, после серии с днями благодарения он начал нравиться

это 9 серия. я ее только что посмотрела! серия отличная, концовка понравилась. Нейт молодец, простил и поддержал отца)

Mashulya написал(а):

оо! воспоминания в этой серии вообще суперские

согласна) я тебя прям забросала ими!)))

9 серия тоже оч понравилась))) Концовка тоже хорошая. Дети наконец нашли общий язык с родителями) Жаль только, что у Лилли и Руфуса все так сложилось...

0

152

Вчера досидела до поздней ночи и все таки дождалась 10-й серии. Класс))) Руфус все таки любит Лили... Очень хочу чтобы когда-нибудь они были вместе)
Ден и Серена.... Безусловно лили сказала Дену правду, "Вы пренадлежите друг другу". Надеюсь у них все будет хорошо)
Нейт и Блер все таки помирились?... Эх... Я то так надеялась.... Куда едет Чак??? В аэропорт!? Куда он собрался!!!???
Очень понравилась концовка серии... Чем-то даже концовку "Холма" напомнила... Показали всех героев по отдельности... Кстати, песенку хорошую подобрали - Timbaland and One republic - Apologize. Очень ее люблю)

Отредактировано Maria Brooke (01-05-2008 12:32:19)

0

153

Maria Brooke написал(а):

Timbaland and One republic - Apologize. Очень ее люблю)

аха. я тоже :)

Maria Brooke написал(а):

Руфус все таки любит Лили...

я думаю, такая любовь просто так не уходит

Maria Brooke написал(а):

Нейт и Блер все таки помирились?... Эх... Я то так надеялась.... Куда едет Чак??? В аэропорт!? Куда он собрался!!!???

Ну просто они ж там встречались чуть ли не с детского сада, тоже какая-то привычка наверное есть..А Чак улетает в Монако отдохнуть, каким же сюрпризом для Блэр станет то, что он там будет вместе с Нейтом :)

0

154

Mashulya написал(а):

Ну просто они ж там встречались чуть ли не с детского сада, тоже какая-то привычка наверное есть..

Из-за этой привычки Блэр еще серий 10 будет надеяться на то, что  Нейт вернется(( ИМХО.

0

155

Satin_607 написал(а):

Из-за этой привычки Блэр еще серий 10 будет надеяться на то, что  Нейт вернется

ну лично я её понимаю. он неплохой парень, всегда вёл себя достойно. единственный недостаток в их отношениях -это то, что он был к ней совсем равнодушен. Вот это действительно ужасно..А так её тяжение к нему в принципе обьяснимо))

0

156

Mashulya
Но когда парень спит с лучшей подругой, говорит, что любит эту подругу, целует ее, причем вполне осознанно, на твой вопрос любит ли он тебя, не может дать утвердительный ответ  - какой  смысл за него держаться? Как после этого вообще можно надеяться на отношения? До жирафа быстрее доходит...

0

157

Satin_607
ну Блэр хуже любого жирафа :)

0

158

Mashulya написал(а):

ну Блэр хуже любого жирафа

:D

0

159

я уже посмотрела 13 серию! Одна из любимых... Серия прям полна событий. Полное падение Блер... Чак конечно был ужасен... Зачем он так с Блер поступил, зачем сказал ей в баре, что она ему не нужна... Ведь это не так и он потом будет "локти кусать"... Стоило поддержать ее и возможно у них все наладилось бы) Дженни конечно поступила ооочень не красиво. Серена умничка. не смотря на поведение Блер, все же в такую трудную для Би минуту она рядом. Дэн вообще прелесть) Это его признание Серене... Лапочка) В общем с нетерпение жду окончания скачивания 14 серии. Ужасно интересно, что будет происходить и как они со всем этим справятся. Совсем забыла... Нейт красавец... очень понравился в этой серие. И вообще он стал более решительным и интересным персонажем)

0

160

Maria Brooke написал(а):

Стоило поддержать ее и возможно у них все наладилось бы)

а ещё возможно, что он бы поддержал её, а как только она снова пробилась бы в свой прежний круг, бросила бы его снова и бегала бы за Нейтом..это более похоже на "благодарную" Блэр :)

+1