Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gossip Girl

Сообщений 161 страница 180 из 618

161

Mashulya написал(а):

а ещё возможно, что он бы поддержал её, а как только она снова пробилась бы в свой прежний круг, бросила бы его снова и бегала бы за Нейтом..это более похоже на "благодарную" Блэр

+1 Пока Блэр находится в той стадии, что прежние ошибки ничему ее не учат. Я все надеялась, она после этой истории поумнее будет.

0

162

Mashulya? эх.... наверное ты права... Чак бы к ней привязался и потом она его бросила. а так... он красиво ей отказал... но все таки надеюсь она осознает, кто ей нужен))

0

163

Maria Brooke написал(а):

а так... он красиво ей отказал...

я бы сказала "очень красиво послал")

0

164

Satin_607 написал(а):

:D эт точно)))))

Satin_607 написал(а):

Пока Блэр находится в той стадии, что прежние ошибки ничему ее не учат

вот именно..

0

165

Satin_607 написал(а):

:D  ;)  именно)) интересно, какие у него отношения с Нейтом будут... в 14 серии что-то изменится?

0

166

Maria Brooke написал(а):

интересно, какие у него отношения с Нейтом будут

он избегает ее и смотрит с видом "ты должна мне 5 рублей!!!!!"  8-)
Вообще все на Блэр смотрели как на прокаженную, даже немного жалко стало.

0

167

Посмотрела 15 серию. Ох... Я безумно зла на Серену! Почему она так подчиняется Джорджине? Ну вернулась она на пару дней... Просто не стоило с ней видиться. А она еще та с***. Решила отбить у Серены Дэна!! Надеюсь он не поддастся. Хотя фотки, которые мы видели, говорят об обратном...
Чак прелесть! Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь в этого героя. Ведет себя так.... "по-братски") Но вся эта его одежда... оранжжевый, красный плащ... фиолетовые штаны. было забавно)) хотя ему все идет)
далее... Нейт и Ванесса. Очень понравился момент, когда он ее поцеловал. Вообще Ванесса очень милая и забавная. Нейт лапочка) Хах! Выражение лица Блэр, когда она увидела их вместе!!!
Борьба Блэр и Дженни... хех...Зачем оно надо Джении?... неужели она думает, что Блэр ей по-зубам... Она очень милая, но она выбирает не тех друзей...
В общем ооочень хочу видеть след. серию. Интересно, как развернутся события!

Отредактировано Maria Brooke (04-05-2008 00:59:23)

0

168

Maria Brooke написал(а):

Я безумно зла на Серену! Почему она так подчиняется Джорджине?

У нее же есть какой-то компромат на Серену! Я так поняла они причастны обе к какому-то преступному делу, потому что Джордина сказала "ты была просто свидетельницей, которая прошла мимо, которая ни к чему не причаста, ты так думаешь?" Серена ответила "если ты кому-нибудь расскажешь, мы пойдем ко дну обе, я тоже не буду молчать!"
Заинтриговали капитально!!!

0

169

Satin_607, блин.... ты права... если пойду ко дну я, то ты последуешь за мной.... Я понятия не имею, о чем они могли говорить. Но ведь она могла еще в самом начале сказать Джорджине то, что она сказала в конце. На счет того, что виноваты они обе... Но вообще Серена ее очень разозлила... Жуть, как интересно,что они придумали.

0

170

Кстати... свадьба Лили это 16 серия?... думаю там произойдет что-то интересное...))

0

171

Satin_607 написал(а):

Maria Brooke написал:
интересно, какие у него отношения с Нейтом будутон избегает ее и смотрит с видом "ты должна мне 5 рублей!!!!!"   
Вообще все на Блэр смотрели как на прокаженную, даже немного жалко стало.

вообще, как я поняла. Машка спрашивала про отношения Чака и Нейта. а не Блэр и Нэйта :)

Maria Brooke написал(а):

Посмотрела 15 серию

эх мне ещё качать и качать! но твои впечатления меня заинтриговали :)

0

172

Mashulya написал(а):

вообще, как я поняла. Машка спрашивала про отношения Чака и Нейта. а не Блэр и Нэйта

ну в общем, да)) но я и сама уже увидела)

Mashulya написал(а):

эх мне ещё качать и качать!

докачивай скорее) интересно услышать твое мнение)

0

173

Mashulya написал(а):

вообще, как я поняла. Машка спрашивала про отношения Чака и Нейта. а не Блэр и Нэйта

Ой, я неправильно прочитала!  :stupor:

Maria Brooke написал(а):

свадьба Лили это 16 серия?...

Я уже не уверена. Видела фото со съемок последней серии, там свадьба Лили.

0

174

Satin_607 написал(а):

Видела фото со съемок последней серии, там свадьба Лили.

а сколько всего серий намечается? или пока не известно?... как же мы без сериала...

0

175

Maria Brooke написал(а):

докачивай скорее) интересно услышать твое мнение)

щас подую на копм  :rofl:  может поможет))) если бы это от меня зависило.. :(

Maria Brooke написал(а):

а сколько всего серий намечается? или пока не известно?... как же мы без сериала...

я где-то читала что 22, но возможно из-за забаствоки будет 16. но в любом случвае будут ещё сезоны :)

0

176

Mashulya написал(а):

но в любом случае будут ещё сезоны

ой, ты меня успокоила))) совершенно не хочу, чтобы все ограничилось 16-ю сериями.

0

177

Maria Brooke
Ходит слух, что сериал планируют снимать до 2010 года)))

0

178

Satin_607 написал(а):

2010 года)))

а потом он ещё всем понравится и растянут его как Холм на 10 сезонов и выжмут всё как из лимона :disappointed:

0

179

Солнце(она)
Ну тогда каки Холм я буду его качать и прокручивать, итолько Чака СМОТРЕТЬ!)

0

180

Satin_607
а если чак уже состарится??? :rofl:

0