Да....но я не уверена что россияне выиграют у голландцев...чтобы попасть в полуфинал....
Отредактировано LUNA (19-06-2008 06:38:19)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Чемпионат по футболу 2008
Да....но я не уверена что россияне выиграют у голландцев...чтобы попасть в полуфинал....
Отредактировано LUNA (19-06-2008 06:38:19)
я честно не ожидал от наших такой игры, даже Ибрагимович не спас "Тре Кнур".
в четверьфинале против машины Ван Бастена будет ой как не просто.
Раша,поздравляю)Конечно очень мало верочтности,что команда пройдет в финал,но все же будем надеятся.
А Украины нету...Досадно.Нашу команду,как сглазил кто-то,то что сечас происходит у нас на поле,такой позор.стыдно смотреть,мы еле выигрываем у тех стран,которые нам и в подметки и не годились.Чтото случилось после такой такой хорошей игры Динамо,на Чемпионате мира,недаеюсь выкарабкаемся.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 - 3!!! Мы победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Украины нету...Досадно.
Учитывая то, что я еще тот патриот...и очень хотела, что бы Украина прошла, то щас понимаю, что Слава Богу не прошла. Ибо Португалия - сильная команда, фавориты - проиграли так...Голландия - вообще шок. Остаются только сильные, а если б Украина играла то мы бы опозорились.
Россия, поздравляю. Честно, я была за Голландцев, и была уверенна что Россия проиграет. Но вы молодцы, заслужили!
Офигенно, это просто, просто Офигенно. Мы лучшие, УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улицы всех городов России просто взорвались, это нечто, тут такое происходит - круче, чем на Новый год!
РОССИЯ ЧЕМПИОН! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!
Аршавин - красавчег!!!
Оле-оле-оле-оле, Россия чемпион!!!!!
Отредактировано Доминиканка (22-06-2008 01:46:09)
Молодцы!!!! красиво порвали!! Рада за соседей!))
Раз свои нихфига не умеют, кроме как играть между собой, и умудриться опозориться даже в своем кругу,то остается только за соседей болеть!)) Умнички!))
я в шоке, не ожидал такого от нашей сборной, а тем более от Голландцев.
Ребята!!!!!!!! Всех с ВЕЛИКОЙ победой!! Сборная России - лучшая!!! Все наши футболисты лучшие!! Что творил Аршавин?! Что творил Рома? Торбинский наконец!!! Все-все молодцы!! Мы в полуфинале!! Это нечто!! Вот это счастье. вот это эмоции!!! Спасибо Гуссу огромное!!! Спасибо НАШЕЙ СТРАНЕ!! Ааааа!!! УРА!!
vodka.
Ты что не рад?
Ты что не рад?
нет почему же, я рад за нашу сборную, но честно сказать и не надеялся.
ОХРИНЕННО ВЧЕРА ВЫСТУПИЛИ! 3 ГОЛ ВООБЩЕ КРАСОТА! МЕЖДУ НОГ МЯЧ ПРОЛЕТЕЛ У ВРАТАРЯ! Я ОБАЛДЕЛ!!!!!!!!!
вчера смотрел первый полуфинал, откровенно говоря немцам повезло, 3:2, ожидал более внятной игры от Бундестим, турки выглядели гораздо более предпочтительней, сегодня играют наши, думаю что с соперником нам повезло, испанцы все-таки играют в одном ключе с Голладией, которую мы довольно уверенно одолели, а пройти обороноительные порядки Скуадре Адзурре на мой взгляд нашей атаке бы не удалось, ну это все имхо.
Отредактировано vodka. (26-06-2008 07:19:40)
Какие предположения по поводу сегодняшнего исхода матча? С мужем сегодня пойдём в спорт-бар, дабы дома шуметь нельзя - доча спит, а ему поорать охота)))
Какие предположения по поводу сегодняшнего исхода матча?
Даже не хочу предполагать, пусть будет как будет! Мы тоже сегодня соберемся всей толпой и будем болеть . Одно скажу: "Удачи нашей команде, каков бы ни был исход - они все равно уже много сделали - нам есть чем гордиться!!!!"
Какие предположения по поводу сегодняшнего исхода матча?
строить прогнозы на игру сборной России это все равно, что палить из пушки по мухам.
строить прогнозы на игру сборной России это все равно, что палить из пушки по мухам.
вчера смотрел первый полуфинал, откровенно говоря немцам повезло, 3:2
эх, а я то как хотела посмотреть..
ему поорать охота)))
2- 0, я выключила.
Зачем я продолжила смотреть? 3 - 0.
Жалко очень конечно, что всухую. Хотя ребята молодцы! Мы 40 лет из группы не выходили, а теперь у нас есть 3 место. Все ревно нормально))
Отредактировано Satin_607 (27-06-2008 00:41:32)
Ну что...после всего ажиотажа по поводу выхода России в финал(во всех новостях...что читала он-лайн так расхваливали россиян...а в чём хвалить...что им повезло выиграть у голландцев и чудом попать в полуфинал????)...это было здорово...теперь герои возвращаются с позором...Я думаю россияне допустили ошибку...в том...что не признавали силу испанской команды...Да и вообще...их обыграли как детей...все три гола...не было никакой защиты..голы все были по центру...вобщем сколько россияне не играли с испанцами...так и не выучились на своих ошибках...Я не имею ничего против сборной России...наша Украина вообще не прошла...хехехе....просто после таких планов...прыгнуть выше головы...стрёмно немного....Так что теперь я даже не знаю за кого болеть в финале...но сердцу ближе немцы....
жаль Россию...очень жаль..
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Чемпионат по футболу 2008