Фига се((((((( С позором??????????????????????? Честно, твои слова возмутили до глубины души!!!!! Да у нас тут все на руках готовы носить нашу команду за такую победу - выход в полуфинал!!!!!!!!!! После стольких лет))))))))))))) Может быть у вас в Америке и считают, что вчерашний наш проигрыш - позор. Но у нас, да и во всей Европе никто так не считает. Хотя у америкосов свой взгляд на этот мир, причём в большинстве случаев недалёкий (я сейчас не о тебе Luna). У нас вчера после матча несмотря на проигрыш на улицах было много народу с российскими флагами, все кричали, что наша команда молодцы. А уж про везение в игре с голландцами это уж простите наглость, в чём везение? В том что наши ребята хорошо играли??????????????? И уж кто не в курсе, в рейтинге футболистов Евро 2008 на первом месте именно наш Андрей Аршавин, а не испанец, голландец или кто-либо ещё.
Короче, да простят меня жители других стран, но аж противно, как у России что-то получается, так все сразу кричат о везении, подкупе и другой гадости. А в случае неудачи злорадно посмеиваются. Фу(((((((((((((((((
Я тоже рада за такое продвижение сборной России ...но мне кажется...что всеми этими словесными попытками в прессе обскакать Испанию в получинале...возложили большой груз ответсвенности на ребят...Просто не стоило неодоценять такого соперника как Испания...
А что говорить по поводу америкосов...е6сли у них бабы которые сами толком ни черта не понимают...были комментаторами...
P.S....вобщем удовлетворена тем...что славяне наконец-то засветились на Евро после столь долгого периода..