Mashulya
София как раз как актриса, насколько я могу судить, пока что более успешна
Поддерживаю)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Кто вам нравится больше, София Буш или Хилари Бартон?
Mashulya
София как раз как актриса, насколько я могу судить, пока что более успешна
Поддерживаю)
Нравятся обе!
ХИЛАРИ,СОФИЯ КАК ТО НАГЛОВАТО ВЫГЛЯДИТ,ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ НО МНЕ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ
,СОФИЯ КАК ТО ...... ВЫГЛЯДИТ
София ШИКАРНО выглядит с такой внешностью можно быть и наглой, но она я считаю просто очаровательна и мила)))
София Буш))))))хотя Хилари тоже люблю)но меньше!
Мне хил нравится.софия тоже ниче
Раньше София Буш нравилась меньше, но чем больше смотрю сериал, тем больше ьона мне нравится как внешне, так и внутренне
скорее софия, хотя это оч сложно)
Мне больше нравитса Хилари, и как актриса и вопше
мне обе нравятся!
София
Хилари
Наиглупейший вопрос. Вам что 8? Я понимаю выяснять кто нравится больше Пэйтон или Брук. Но переходить на актеров... Если кто и должен отвечать в этой теме, то только тот кто с ними лично знаком
то только тот кто с ними лично знаком
извини за хамсчтво,но тебе что ли 8 ? никто не сравнивает их тут как людей. речь идет только об АКТЕРСКИХ КАЧЕСТВАХ и люди пишут кто по их мнению лучше играет и,возможно, добился большего успеха на поприще кино никто не сравнивает Хилари и Софию как людей, мы пишем только о том о чем можем судить,не зная их лично,тоесть о их актерской игре ))))
Обе нравятся!!!!
София)
София Буш ))
Да, в общем-то обе классные, но у Хилари голос красивый, да и мордашка отличается от стереотипной блондинки! )) Пожалуй, отдаю предпочтение Бёртон!
Обе выделяются очень хорошыми качествами... Но мне Хилари нравится.
тут и говорить не о чем;) конечно Софка)))))) хех..я её в лидеры вывел)
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » Кто вам нравится больше, София Буш или Хилари Бартон?