помню как-то летом выложила часть текста, ты сказала незамысловатый,но милый. согласна.. милая песенка)))
да? а я не помню))) но меня эта группа радует)))
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Какую музыку вы слушаете? [Vol.3]
помню как-то летом выложила часть текста, ты сказала незамысловатый,но милый. согласна.. милая песенка)))
да? а я не помню))) но меня эта группа радует)))
на плеере все утро играла The Rasmus - Night After Night
А на компе Inna - Hot (Club Version by Play & Win)
Второй день слушаю James Blunt. Нравятся песни High, So Long Jimmy, Cry, Billy, Wiseman, GML. Даже на гитаре их вспомнил. Так классно было снова на гитаре играть.)
просто офигенная песня Полина Гагарина- Ты не мой !! не выключаю уже второй день))))))
Полина Гагарина- Ты не мой
Машка и правда, песня просто велликолепная.. особенно слова из твоей подписи понравились..
Прощай, пропали в памяти шаги. Улетай, на встречу новому беги. Люблю, любовь тобой была. Прощай, прощаюсь навсегда....
а у меня среди русских исполнителей только одна любимая группа есть. Ради славы. Сейчас их песня, Ради славы - Слышишь, я с тобой
Maria Brooke
да....меня песня, если честно, впечатлила, мягко говоря.
Весь день заслушиваю Lifehouse-Everything.
Полина Гагарина - Где-то живет любовь для нас да-да, я щас тупо сижу на слезливой попсе ))))
А мне наоборот, чтоб побуждало на какие-то действия, поэтому:
30 Seconds To Mars - I'll Attack
Three Days Grace - Riot
Good Charlotte - March On
Good Charlotte - Fight Song
Каждая песня по-своему сильная..........очень нравятся))
Опять вернулся на Бланта. Сегодня вспомнил песню No Bravery. А на гитаре поиграл Cry, High, So Long Jimmy.
Опять вернулся на Бланта
а к своему стыду знаю только его песню - You're Beautiful(((
30 Seconds To Mars - I'll Attack
Three Days Grace - Riot
Good Charlotte - March On
Good Charlotte - Fight Song
даааа....кажется совсем недавно и я это слушала...
Guru Josh - Infinity вооот, помимо попсы еще и клуб проскакивает иногда
Kate Voegele - You can't break a broken heart
Slipknot - The Heretic Anthem @ LIVE in London, я хочу на их концерт.
да-да, я щас тупо сижу на слезливой попсе ))))
Машка, звучит как оправдание. слушаешь, то что тебе сейчас близко.
да-да, я щас тупо сижу на слезливой попсе ))))
не страшно,Машуль. каждый проходит, наверное, через "слезливую" попсу. у меня слезливый рэп играл несколько дней - не лучше
Slipknot - The Heretic Anthem @ LIVE in London
эта вот та,которую ты мне присылал и после которой я на концерт с тобой захотела? классная песня.
а я все на Snuff и Vermilion Pt.2 их сижу. шикарные
а помимо этого еще включила,напомненную тобой, Lumen - Гореть
слезливый рэп
звучит угрожающе я рэп вообще не выношу) только редкие песни, если голос приятный и слова очень классные)))
DJ_Makar_-_Den_rozhdenya_Svetki мне хочется в движение))))))
офф:
Сказать"люблю" - бывает сложно. Сказать"прости"- ещё сложней. Сказать"прощай"- всегда возможно. Сказать"уйди"- хоть каждый день. Сказать "вернись"- не каждый сможет. Сказать "умру"- но лишь сказать. Сказать "люблю"- конечно можно. Но очень сложно доказать...
Боже, какая истина))))))
слезливый рэп
Mashulya написал(а):звучит угрожающе
DJ_Makar_-_Den_rozhdenya_Svetki
помоему это ещё более угрожающе звучит, нет?
нуу...в клубной музыке название не имеет значения всеранво ведь там не слов, не смысла, главное, чтоб на танцы тянуло)))))))))
звучит угрожающе
Пашка)))) музыку скачала, и правда танцевать тянет
кстати,Машка, мы таки на одной "волне" живем. саму что-то танцевать потянуло
поэтому, слушаю Akcent - On and On (Stay With Me), Chris Morris - Ready To Fly (Stomp & Solarion remix) и Dj Antoine - Trovero (Dj Manieck Re-Edit)
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Какую музыку вы слушаете? [Vol.3]