меня поздравили,а я никого непоздравил,тока неговорите ,что это неправильно,потому что это неправильно,но мне так лень было покупать всем чегота,это же думать надо чё покупать,дешёвое неподариш,а дорогое нафиг надо,я люблю на нармальные празники дарить подарки ,типа как день рождения всякие,вот мне сёдня хлама какогото надорили мелкого,я незнаю чё с ним делать,невыкинуть же =)))))) ,надо было раздарить.....
ФЛЕЙМ
Сообщений 21 страница 40 из 69
Поделиться2215-02-2006 09:18:58
Natalie
Ну во-первых мой ник читается как Эми)
во вторых дружить с уловольствием, тебя подруга с прошедшим)
Поделиться2316-02-2006 17:08:24
Natalie, в Российском Гос. Социальном Ун-те (РГСУ) я учусь...
Я!, 5 баллов, я абсолютно так же поступил и мне не стыдно Только и мне, соответственно, никто ничё не подарил, потому что я сразу сказал: "Католические праздники не признаю"
Поделиться2417-02-2006 00:48:13
Natalie
во вторых дружить с уловольствием, тебя подруга с прошедшим)
Эми, я ничего про твой ник и не думала, ты мож не так поняла.. Мне просто лень было буквы переключать
Поделиться2517-02-2006 00:52:28
меня поздравили,а я никого непоздравил,тока неговорите ,что это неправильно,потому что это неправильно,но мне так лень было покупать всем чегота,это же думать надо чё покупать,дешёвое неподариш,а дорогое нафиг надо,я люблю на нармальные празники дарить подарки ,типа как день рождения всякие,вот мне сёдня хлама какогото надорили мелкого,я незнаю чё с ним делать,невыкинуть же =)))))) ,надо было раздарить.....
многие не любят праздники по этому же(например я ), надо думать че купить...
Поделиться2617-02-2006 13:28:04
Amy написал(а):Natalie
во вторых дружить с уловольствием, тебя подруга с прошедшим)Эми, я ничего про твой ник и не думала, ты мож не так поняла.. Мне просто лень было буквы переключать
Ну я впринципе так и подумала)))
А я вот в это е****день праздновала ДР
Поделиться2718-02-2006 05:00:52
Странный какой то праздник...
Поделиться2819-02-2006 01:32:30
Странный какой то праздник...
личноя терпеть не могу ДР..свое в смысле
Поделиться2919-02-2006 04:52:38
а можеш сказать почему? ваще это странно немного
Поделиться3019-02-2006 05:25:16
последнее свое ДР отмечал на даче у друга у которого своя звуковая система для мини дискотеки, шашлычек море алкоголя все в шоколаде было, единственное что обламывало это морозы... др в ноябре)
Поделиться3119-02-2006 07:24:01
Не, Д/Р тоже никогда в жизни не любил праздновать, разве что только в раннем детстве... Ничего весёлого в этом празднике не вижу... С каждым годом пребывает ещё один год - только и всего... К тому же это просто формальность, весело тебе одному, в принципе... Подумаешь, родился ты в этот же день сколько-то там лет назад... Попразднуешь, напьёшся, а потом приходит осознание - а что же ты успел сделать за свои ХХ лет? Вот тут уже загруз идёт... Так что уже года 3-4 не праздную вообще. Даже ни глотка спиртного не делаю... Даже когда исполнилось 18, допустим, лет - казалось бы, такая дата...
А вот Новый Год - общенациональный праздник... Праздновать его - традиция!
Поделиться3220-02-2006 00:44:16
я считаю что если праздновани моего дня рождения понравилось многим и через недели три они не могу вспомнить точной даты когда не смогли дойти до дома я считаю что мой день рождения удался) но сейчас все больше и больше понимаю как быстро летит время и то что раньше приносило радость сейчас уже не так весело
Поделиться3320-02-2006 00:46:21
а можеш сказать почему? ваще это странно немного
да нет, не странно.. Просто для меня-это ничего особенного. День как день. Раньше праздновала, лет до 17.
Поделиться3420-02-2006 00:49:29
Не, Д/Р тоже никогда в жизни не любил праздновать, разве что только в раннем детстве... Ничего весёлого в этом празднике не вижу... С каждым годом пребывает ещё один год - только и всего... К тому же это просто формальность, весело тебе одному, в принципе... Подумаешь, родился ты в этот же день сколько-то там лет назад... Попразднуешь, напьёшся, а потом приходит осознание - а что же ты успел сделать за свои ХХ лет? Вот тут уже загруз идёт... Так что уже года 3-4 не праздную вообще. Даже ни глотка спиртного не делаю... Даже когда исполнилось 18, допустим, лет - казалось бы, такая дата...
А вот Новый Год - общенациональный праздник... Праздновать его - традиция!
Скафер, полностью согласна!
Поделиться3520-02-2006 00:55:24
я считаю что если праздновани моего дня рождения понравилось многим и через недели три они не могу вспомнить точной даты когда не смогли дойти до дома я считаю что мой день рождения удался) но сейчас все больше и больше понимаю как быстро летит время и то что раньше приносило радость сейчас уже не так весело
если твои друзья были довольны - это здорово. Но в принципе, это же ТВОЙ др, и в первую очередь должен быть рад ты.
и, кстати, дело же не в выпивке! :/
Поделиться3620-02-2006 01:01:57
когда делаешь человеку что то приятное то получаешь от этого удовольствие, так же и с весельем если 20 человек радуются это замечательно
Поделиться3720-02-2006 01:19:36
когда делаешь человеку что то приятное то получаешь от этого удовольствие, так же и с весельем если 20 человек радуются это замечательно
согласна
Поделиться3820-02-2006 02:16:45
дану,надо на полную катушку раскрутиться,я например последнее д.р. отметил так,снял зимний котедж,с басейном на базе отдыха,потм баня бар выпивка клуб ну вобщем дальше понятно,друзья подруги ,надо отдохнуть,как говориться проставиться я незнаю,невстречал людей,которые неотмечают,вот от вас впервые слышу ,что ненравиться вам этот праздник=),но больше всего в д.р. мне нравиться получать подарки
Поделиться3920-02-2006 21:18:28
Я!, были бы деньги, может быть и всё вышеописанное тобой было бы уместно =D Шучу =D
Поделиться4021-02-2006 02:31:16
ты это к чему? к тому ,что я гон устроил? =) или как?