Smallville

Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Конкурсы и игры » Игра "Угадай фильм по одному кадру" :)
Smallville

Лара Крофт))
Королевство
Lukas Skott
неприлично пользоваться кинопоиском
надо то что видел кидать
Дневник памяти
неприлично пользоваться кинопоиском
надо то что видел кидать
Почему это неприлично??? Это фильм "Ужас Амитивилля" и я его не раз смотрел. Если ты этот фильм не знаешь твои проблемы. Какие хочу фильмы такие и кидаю
Отредактировано Lukas Skott (07-11-2007 20:57:35)
aleks-aj, "Танцуй до упаду" 
PrinCesS ага!
а где твой фильм? 
Я от имени PrinCesS выкладываю, она просто забыла 

Мёртвая тишина
Соседка с Элишей Кетберт)) 
интимный словарь??
а это что за фильм?))
интимный словарь??
нет)
Lukas Skott
да ты сто пудов ищешь все фильмы там.........
Angel
а что плохого в этом? многие могут брать фотки фильмов, которые им нравиться оттуда, так как на компе фоток может попросту не быть. Какая разница?
да ты сто пудов ищешь все фильмы там.........
Слушай не засоряй форум свои бредом!!! Твоё какое дело? Тебе чего больше написать нечего? Хочу и выкладываю с кинопоиска. И твоё мнение меня не интересует. Держи его при себе!
Отредактировано Lukas Skott (13-11-2007 20:28:02)
October
да не в фотах смысл, а в том что он там ищет ответы................
Lukas Skott
слышь чё товарищ........успокойся.........держать ты всё будешь при себе..............за базаром следи........а то сидят всякие в сети и за базаром перестают следить........
слышь чё товарищ........успокойся.........держать ты всё будешь при себе..............за базаром следи........а то сидят всякие в сети и за базаром перестают следить........
после слов "слышь чё товарищ", дальше читать не смог по причине истерики, но что хотелось бы вам сказать Уважаемая, с такими замашками вам нужно не на форуме сидеть, а где нибудь в переходе на корточках, "щёлкать" семечки и "отжимать" у школьников мобильные телефоны и деньги на обеды.
Отредактировано vodka. (14-11-2007 12:53:10)
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Конкурсы и игры » Игра "Угадай фильм по одному кадру" :)