Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Картинки

Сообщений 181 страница 200 из 374

181

Мне тож так больше нравится))Бритым ему не идёт(((

0

182

Хейли
да уж...))

0

183

мне такой он нравится.он такой маленький, у него такой взгляд.блин мммм

0

184

и такой

0

185

Мне он такой неочень, вот первая фота которая- ужасная фотосессия. До сих пор удевляюсь, кто подобрал ему такой тупой свитер...

0

186

свитер конечно ужасный но сам то он.......

0

187

ну такой еще нравится

Отредактировано svetik18 (25-05-2007 14:38:12)

0

188

а вы видели его маленьким он же вообще ужас

0

189

Вобще Чед- не мой тип. Я люблю высоких брюнетов!!  Все мальчики, которые у меня были именно такие были! Я сама не замечала, как бы  это не принципиальная позиция, блондины ведь тоже вполне симпатичные встречаются. Но вот всёравно к брюнетам тянет. Поэтому мне Лаферти нравится очень! Прям таки мой тип!! Но в Чеде что-то есть! :)  Мне безумно нравится его улыбка! Просто красивущая и милая)))) :P

0

190

svetik18 написал(а):

а вы видели его маленьким он же вообще ужас

Ну ты сказанула "ужас"! Просто я сколько помню все мальчишки, которые были в детстве симпатичные часто вырастали страшненькими, а страшненькие наоборот. Это не единичный случай. А Чед- ну не красавец в детстве, но не ужас. Единственное, мне кажется что он совсме не похож на себя теперешнего. как будто другой человек.

0

191

да улыбка у него вообще зашибись.вот он мне понравился за улыбку и за взгляд

0

192

svetik18 написал(а):

взгляд

ОО! Взгляд у него тоже сумасшедший)))))))))) :)

0

193

svetik18
Нормальный он в детстве... ничего такого ужасного не вижу, разве что форму :lol:

svetik18 написал(а):

за улыбку и за взгляд

Аналогично)))))) Он прелесть))) Мне он еще профилем нравиться- он у него конечно конченый, но забавный)))))))

0

194

Ну, эт последствия операции. Но он всё равно обаятельный парень, тут уж я думаю даже спорить не надо)))

0

195

А никто и не спорит)))) Все с этим согласны! :D

0

196

Хейли написал(а):

Ну, эт последствия операции

А мне он и до операции с профилем нравился, даже больше))))

0

197

А я как то больше внимание анфасу, чем профилю уделяю)))Мне он любой нравится)))

0

198

Хейли
Ухум, эт точно))))) Прелесь, что тут скажешь)))

0

199

вот

0

200

а это я сама сделала

0