не ной
можно, да? :fie:
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » ФУТБОЛ
не ной
можно, да? :fie:
А Зэна вобще никого задеть не в состоянии так как на безмозглых вроде него врядли кто-то обратит своё внимание
коллега я о том же
можно, да?
нужно...
Может,я чего не понимаю,но как ваши слабые потуги выяснить кто умней относятся по теме-"ФУТБОЛ")Всех с победой сборной РОССИИ!
был разгромлена великая сборная Андорры
был разгромлена великая сборная Андорры
посмотрим на "великую" сборную Украины, ога?
Отредактировано vodka. (02-06-2007 21:26:36)
аха... жаль, что нам не с Андоррой играть...
вы с ним знакомы?...
Неа, а должен?
ну вот, в 1-м тайме вапче ничем не хуже были... а ты насмеивался
посмотрим на "великую" сборную Украины, ога?
Ой! ну только без иронии!! Мы хотя бы попали в отличии от "некоторых" в чемпионат мира 2006! И стали одной из восьми лучших сборных мира, так что вы б уже не посмеивались! У вас с футболом ещё хуже чем у нас)))))))
так что вы б уже не посмеивались! У вас с футболом ещё хуже чем у нас)))))))
а я никогда не слышал о сборной Лунитупии, потому и не стал сравнивать...
сборной Лунитупии
В переводе означает "сборная России"))))
неспорю, что сборная России по футболу хуже сборной Украины. я давно уже не смотрю матчи с её участием. вообщем давайте жить дружно. :bye:
москаль хохлу - не брат!
вообщем давайте жить дружно
Я только за!" Поэтому и попросила воздержаться от иронии в адрес нашей сборной. Так что Мир)))
москаль хохлу - не брат!
Не согласна с этим! Может потому что по национальности я москаль, а по гражданству хохол)))
а как ты определила себе национальность? эт типо у тебя абсолютно все родственники из России?...
DeGraw
Это типа родственники у меня русские, а не из России. Раньше жили все в России , а теперь вот не все. Родителей моих каким-то ветром сюда занесло))
у мя по маминой линии - бабушка из Ряжска (Россия), дедушка из Харькова; по папиной - бабушка из Польши, а дедушка из каких-то мажорных семейств СПб...
фамилия у мя русская... кто я по национальности?... пральна! украинец!
DeGraw
Я за тебя безумно рада! У меня всё более ясно)) Но давай прекратим о национальностях. Тут тема- ФУТБОЛ)) Не будем флудить)))
аха
та и вопчем-то тема ужо раскрыта... так шо флудить дальше некуда))
p.s. сорри перед всеми шо не писал по теме, какой ацтой эта сборная России
Чемпионат по футболу 2008 | Свободное общение | 01-07-2008 |
Футбол | Свободное общение | 15-05-2008 |
Chad Murray | Chad Murray | 29-07-2011 |
Новости l Главное l | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 04-04-2006 |
Спорт)) | Свободное общение | 29-05-2006 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » ФУТБОЛ