сорри перед всеми шо не писал по теме, какой ацтой эта сборная России
Ты неисправим! Так и мечтаешь кого-то задеть! :/
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » ФУТБОЛ
сорри перед всеми шо не писал по теме, какой ацтой эта сборная России
Ты неисправим! Так и мечтаешь кого-то задеть! :/
Ты неисправим! Так и мечтаешь кого-то задеть!
да, есть такое)
Нашел фотку на компе у себя... пресс-конференция перед вылетом в Германию на ЧМ....
кста, никто случайно не знает, где будет проходить ЕВРО-2012?...
какой ацтой эта сборная России
:bye:
Отредактировано vodka. (04-06-2007 19:38:37)
vodka.
Mashulya
ну вот... почему "задеть" - мы втроем солидарны!
DeGraw
Доживите,до 12 года потом гордитесь,если будет чем!!!
Не беспокойся, бро Усе буде файно!
Обоснуй,чем Россия слабей Украины,только не бери в пример дела давно ушедших дней.
DeGraw
Я сужу по нынешней ситуации,которая у вас сейчас в стране и на твоем месте помолчать бы следовало,а не укоры) бросать в сторону России!
DeGraw
Если только Польша возьмет все на себя!Усе буде файно!
Так, обойдусь без статистики.... так чем? тем, что она всегда считает себя сильнее...
p.s. Кста, найди речь президента Федерации Футбола России, где он сказал, что завидует состоянию футбольной инфраструктуры в Украине
p.p.s. Плюсы? Ваш внутренний чемпионат сильнее на порядок.
Я сужу по нынешней ситуации,которая у вас сейчас в стране и на твоем месте помолчать бы следовало
надеюсь местом Олимпиады выберут Сочи, несмотря на присутствие таких мэнов, как ты...
Если только Польша возьмет все на себя!Усе буде файно!
блин, шо дважды повторять???
Не беспокойся, бро
зачем беспокоиццо за чужие траблы?....
Калина
Не хочу тебя обидеть, но ты написал три собщения подряд и это было похоже на разговор с самим собой)))
Обоснуй,чем Россия слабей Украины,только не бери в пример дела давно ушедших дней.
Даже браться не буду! Всем видно, что слабей! С футболом в Росси похуже чем в украине и то, что ты это не признаёшь- просто попытка защитить свою страну- патриотизм тобиш)))
кста, никто случайно не знает, где будет проходить ЕВРО-2012?...
Ты неисправим!
Доживите,до 12 года потом гордитесь,если будет чем!!!
Господи, сколько злости в этом собщение, меня прям от монитора откинуло! Не похоже на речь уверенного в своей сборной человека))))
раз в 4 годa и палка стреляет.
Отредактировано vodka. (05-06-2007 17:00:38)
принеси мне эту палку...
DeGraw
p.s. Кста, найди речь президента Федерации Футбола России, где он сказал, что завидует состоянию футбольной инфраструктуры в Украине
-это ты наверно про речь Колоскова?)(экс-пезидента),как раз он "наломал"кучу дров,которую сейчас разгребает Мутко.На счет футбольной инфраструктуры в Украине;)))не смеши....ты просто истолковал его слова по своему,а на самом деле он имел ввиду,что есть чему поучитьси...Чемп не обсуждаетси:(как борятси у вас 2 клуба за чемп-во,так в ближайшее 10-е и будут(к инфраструктуре).А статистику все же приведи;))я посмотрю,)очных встречь и выходов в финальную часть ЧМ и ЧЕ!!!
-надеюсь местом Олимпиады выберут Сочи, несмотря на присутствие таких мэнов, как ты...
Взаимно,я бы помолчал,не будь необоснованных наездов.P.S.я тоже надеюсь и жду.
Mashulya
Поучи мну еще,)как писать))).Кому всем,приведите аргументы уже?(а не ссылайтесь на кого-либо)Если бы я был не уверен,не отстаивал честь своей страны)).
1)это сказал МУТКО! Точка.
2)Что ты заладил за чемпионат? Учись читать мои сообщения!!! Я это не писал??????????????????????????
3)статистика:
а)Украина-Россия
рейтинг FIFA: 11-17
рейтинг ELO: 18-30
б)достижения на международной арене
Россия - ЧМ 1994, 2000, ЧЕ 1996, 2004 - вылеты после 1-го раунда соревнований
Украина - ЧМ 2006 - вылет из 1/4 финала
Ваш внутренний чемпионат сильнее на порядок.
в)очные встречи: отбор ЕВРО-2000 - Украина-Россия 3:2, Россия-Украина 1:1
1.Запятая,ссылку давай на интервью,)я тебе на слова не верю.
2.Учить будешь других,ок(если ты не видишь,хоть какой-то взаимосвязитвои праблы).
3.Статистика:а)гыыыыыыыыыыы-ты думаешь ваша сборная щас 11 в мире),рассписал ты хорошо,так с таким же успехом я могу рассписать 2002-2005 года
б)Думаю,количество бьет качество)
в)Сомневаюсь,что за последние 16 лет мы встречались всего 2 раза).
г)А если мы говорим о будущем или настоящем,то не напомнишь кто ЧЕ 2006г среди юношей?!!!
1. тебе надо - сам ищи, а мне одного раза по телеку вполне достаточно!
2. я тебя не учил - я сказал ТЕБЕ учится... взаимосвязей не вижу! если ты про клубы с развитой инфраструктурой, то счет 2-1 шахтер, динамо - цска
3. а)это каким дибилом надо быть, чтобы попросить статистику и раскритиковать меня за это....
б)да, количество позора..... забавно оценил! гланое, ооочень объективно!!!!
в)сомневайся... я ж не доктор
г)Украина - вице-чемпион ЧЕ-2006 среди МОЛОДЕЖИ! А ЧМ (не ЧЕ!!!) юниорские, зачуханные страны из Африки выигрывали.......
Чемпионат по футболу 2008 | Свободное общение | 01-07-2008 |
Футбол | Свободное общение | 15-05-2008 |
Chad Murray | Chad Murray | 29-07-2011 |
Новости l Главное l | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 04-04-2006 |
Спорт)) | Свободное общение | 29-05-2006 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » ФУТБОЛ