Чед добавил огоньку в их разборки!
Ну так я ж тебе и говорю, что именно "добавил" огоньку в уже разгоревшиеся давно разборки! А не начал их!!!!
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Chad Murray » История Золушки или Чумовая пятница
Чед добавил огоньку в их разборки!
Ну так я ж тебе и говорю, что именно "добавил" огоньку в уже разгоревшиеся давно разборки! А не начал их!!!!
А вы знаете,что поцелуй в конце фильма под дождём репетировали весь день?
че серьезно? вот нацеловались то наверно.ммммммммм
Отредактировано svetik18 (16-05-2007 22:02:51)
svetik18
Да я программу о сьёмках фильма видел. У Хилари не получалось никак и режиссёр их завёл в трейлер и говорит:Целуётесь пока не получится. Ну и вот настолько нацеловались,что в конце этот поцелуй просто классно вышел!
Отредактировано Lukas Skott (16-05-2007 22:05:57)
че то я про трейлер где то слышала.а поцелуй супер вышелю в итоге
Да я программу о сьёмках фильма видел. У Хилари не получалось никак и режиссёр их завёл в трейлер и говорит:Целуётесь пока не получится. Ну и вот настолько нацеловались,что в конце этот поцелуй просто классно вышел!
Слышала про это слышала)))))))
Ой, умираю.. ток что скачала песню в исполнении Чеда из Чумовой пятницы.... Кашмар, певец из него никогда не получиться!!
October
Там конечно он так сыграл.Чё то не очень
Lukas Skott
Че не очень? Плохо сыграл?
October
Спел он конечно не очень.И сыграл тоже плоховато.
Отредактировано Lukas Skott (24-05-2007 12:46:47)
да песня клевая и еще тот момент когда линдси на него бежит. я долго смеялась
Lukas Skott
Сыграл нормально, мне его там внешний вид не нравиться. А спел он так специально, для ржача. Я вот думаю: он правда так поет, или специально вот так вот бесился....
October
Я думаю правда так поёт
svetik18
Аха, там мощно его сбивает Я блин когда смотрю фильм, ну вот не могу смотреть на Чеда когда он поет- я и ржу, и мне еще за него стыдно- кашмар просто!
October
Я думаю правда так поёт
Ужасть, просто ужасть!
я почему -то всегда смеюсь в этом моменте.вроде знаю че щас будет.и еще когда она его сбивает он такой звук произносит. или как это назвать не знаю
я почему -то всегда смеюсь в этом моменте.вроде знаю че щас будет.и еще когда она его сбивает он такой звук произносит. или как это назвать не знаю
ржачный момент!))) мне еще нравиться, когда он там с матерью в кафешке говорят, петь еще начинают)))
October
Только что хотел про ето написать.Это вообще ржач полный.
так надо пересмотреть фильм.... а то я его там как то плохо помню!
а что за песня?
Lukas Skott
Меня там еще один момент прикалывает... там корочь банкет, Чед ищет мать, тут она как хватает его из под стала- он так ржачно падат))) обожаю просто))))) Блин, аж пересмотреть захотелось)
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Chad Murray » История Золушки или Чумовая пятница