Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДНЕВНИК

Сообщений 141 страница 160 из 263

141

А я к счастью вообще редко что теряю,хотя случается иногда...

0

142

2Ксюша
ну ты ж "пушистая", тебе не надо шапку))

0

143

Zena
а ушки все равно мерзнут))))))))) ;)

0

144

ну прикрывай волосами))ты ж девочка, их много должно быть))

0

145

а откуда тебе знать сколько у меня волос?)))) может я вообще лысая хожу!) :D

0

146

пушистых без волос не бывает)))))

0

147

ну это смотря где.... а может я в душе пушистая, а с наружи страшная и злая?))))))

0

148

может и так,кто тебя знает))

0

149

Себя знаю тока я!)))))))))))))

0

150

кто бы сомневался))

0

151

У нас блин какойто ужас!! У одной моей знакомой парень изменил!!! Да еще как! Та аж забереминеть умудрилась... жуть, о предохранение никто незнает чтоли?!?

0

152

ну прям сериал снимать можно))))

0

153

Представляете, недавно ко мне подошла директриса, заявила, что я, видите ли, еду на президентскую елку в конце декабря. Блин, опять в поезде трястись хрен знает сколько, а я вот не очень путешествовать люблю, всегда в основном неудачно потому что.Зато родители довольны. Щаз думаю, вот и какого хрена я думала в прошлом году, когда участвовала в областной олимпиаде(((

0

154

я там был давненько несколько раз,ничего интересного,скукатища полная!!

0

155

Мне тоже постоянно в олимпиадах учавствовать приходится! :mad: И постоянно к сожалению показываю нормальный результат,за что меня тоже постоянно отправляют в какую-небудь поездку-вознаграждение :mad: А мне это тоже не по кайфу..... :/

0

156

ну а я только на какие и соглашаюсь,дак это на баскетбольные турниры,а так не кто меня не заставит на остальные поехать)))терпеть их немогу!)

0

157

а меня везде кататься заставляют) неделю назад 100 баксов дали, типо степендия за математику))а когда-то баскетбольный мяч дали))

0

158

Короче мы тут все ВУМНЫЕ....

0

159

прям слов нет!))))умнее не найдешь

0

160

Эй! А меня никуда неприглашают.... тока на выставки....((((((((

0