Ксюха я не пойму! Я чё сама с собой типа разговариваю????
Я всё жду классные обойки с парами Лекс-Лана и Кларк- Хлоя. Может сделаешь когда сможешь)))
Обрати внимание пожалуйста)))
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Тайны Смолвиля!
Ксюха я не пойму! Я чё сама с собой типа разговариваю????
Я всё жду классные обойки с парами Лекс-Лана и Кларк- Хлоя. Может сделаешь когда сможешь)))
Обрати внимание пожалуйста)))
Mashulya
Ну у меня нет материала, чтоб сделать с ними обойки!
October
Ну как это нет..... Для других обоек ты ж находишь материалы...... Мож в свободное время хоть немного поищешь, и сделаешь. Хотя б чуть-чуть.... ПЛИЗ!!!!!!!!
Присоединяюсь к просьбе насчёт Кларк-Хлоя))))
Mashulya
Понимаешь, фотки то у меня есть, но они слишком маленькие! я поищу, но ничего не обещаю!
Присоединяюсь к просьбе насчёт Кларк-Хлоя))))
Попробую, вроде большие фоты есть...)
Присоединяюсь к просьбе насчёт Кларк-Хлоя))))Попробую, вроде большие фоты есть...)
За Лексану не забудь))
я поищу, но ничего не обещаю!
Буду смиренно ждать))))
Mashulya
Вот две обои с Кларком сделала
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано October (10-06-2007 00:04:19)
мне оч нравитя Кларк (Том Уэллинг). Он вроде такой высоки, сильный и в тоже время такой медвежонок, особенно когда улыбается=)
Точняк, тоже так считаю)))Млею прям)))
красавчик
Ну наконец-то нашлись те, кому Том нравится!)))А то тут девчёнки тока по Лексу тащились)))
Я нелюблю Кларка... мне он тока в сериале нравиться, а в жизни он какойто не такой... ненравиться
Я Тома видела в фильме Туман, мне он там не оч понравился=\
А так вообще мне он оч нра))
А то тут девчёнки тока по Лексу тащились)))
Ну почему. Кларк мне тоже нравится, но Лекс- это просто более интересный мне тип мужчин (дело даже не во внешности, а просто он такой вроде как и добрый, но в тоже время коварный- это оч привлекательно)
а мне Том всегда нравился я все фильмы с ним смотрела, хотя их мало было.
svetik18
Хорошие обойки)))
Говорят в седьмом сезоне появиться супер герл каторая наконец-то научит его летать
Закачка сериала OTH [ссылки] | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 14-11-2010 |
Сериалы | Свободное общение | 19-06-2009 |
[Аваторы-Общая тема обсуждений] One Tree Hill [Vol.1] | Fan-Art | 22-08-2007 |
Никки | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 05-11-2008 |
Вопрос у мужской половине форума | Свободное общение | 26-12-2006 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Тайны Смолвиля!