Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайны Смолвиля!

Сообщений 281 страница 300 из 486

281

Spiritto написал(а):

Жестокости?! Где? По-моему было бы забавно, хоть какое-то разнообразие в Ланиной линии)))

:D По-моему ничего забавного...ИМХО)

0

282

Spiritto, я не думаю что было бы забавно. Она как никак оч симпотишная и уродовать ее ни к чему

0

283

Mashulya, Maria Brooke , девчонки, вы чего, шуток не понимаете?  ;) Я же просто прикалываюсь! Конечно не было бы ничего хорошего, если бы Лана побрилась налысо, хотя ради любви к Лексу, ну типа доказать что она есть))) Были бы два лысика  :lol: ...ШУТКА)))

0

284

Spiritto написал(а):

ради любви к Лексу

Лекс лысым выглядит уж куда симпатичнее, чем Лана!))) :lol:

0

285

Mashulya написал(а):

Лекс лысым выглядит уж куда симпатичнее, чем Лана!)))

Что правда то правда))) Он лысый намного симпотичнее чем с волосами! Вообще он очень элигантный!

0

286

Spiritto написал(а):

Что правда то правда))) Он лысый намного симпотичнее чем с волосами! Вообще он очень элигантный!

Вот тут согласна! Я не от актёра тащусь, а от самого персонажа- Лекса! До того он обоятельный! Сума сойти! :P

0

287

Mashulya написал(а):

До того он обоятельный! Сума сойти!

Ага!!! Ему очень идет эта роль, такой очаровашка!

0

288

Spiritto написал(а):

Ага!!! Ему очень идет эта роль, такой очаровашка!

Я б ему здалась без боя! :D  :rolleyes:  :lol:

0

289

Mashulya написал(а):

Я б ему здалась без боя!

:rolleyes:

0

290

Щас посмотрела на эту фотку и поняла. Да, Лана красивая и все такое, но меня бесят её зубы!! Она же акриса, уж могла бы переделать зубы то! ИМХО

0

291

_felicity_ написал(а):

Щас посмотрела на эту фотку и поняла. Да, Лана красивая и все такое, но меня бесят её зубы!! Она же акриса, уж могла бы переделать зубы то! ИМХО

Не согласна! У нее нормальные зубы, приятная улыбка, все натурально! А эти нарощенные мраморные зубы не всем идут!

0

292

Spiritto я не говорю про нарощеные зубы. Я имела в вид, что она могла исправить зубы, пластинку поставить или ещё что-то.

0

293

_felicity_ написал(а):

Я имела в вид, что она могла исправить зубы, пластинку поставить или ещё что-то.

Да я поняла). ИМХО, естественные зубы у нее, нормалек!
По мне, так лучше бы она перестала в Смолвиле вечно ходить с несчастными кошачьими глазами аля "Приласкайте меня, я хорошая"! Уже надоело...

0

294

Гыыы...ну вот...бурныя обсуждения...А я когда нашла эту фотку...думала от смеха лопну....Лан...буду искать еще что-нидь интересное))

0

295

LUNA давай давай!!! мы еще пообсуждаем)))

0

296

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/7007/7007925_a54405f70a6f.jpg

0

297

вот эта фотка меня просто убила :lol:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/7005/7005757_30c3f41c3fdb.jpg

0

298

_felicity_ :lol: 10 баллов!!!!!

0

299

Spiritto ;)

0

300

_felicity_ , а где ты это берешь? с какого сайта?

0