Жестокости?! Где? По-моему было бы забавно, хоть какое-то разнообразие в Ланиной линии)))
По-моему ничего забавного...ИМХО)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Тайны Смолвиля!
Жестокости?! Где? По-моему было бы забавно, хоть какое-то разнообразие в Ланиной линии)))
По-моему ничего забавного...ИМХО)
Spiritto, я не думаю что было бы забавно. Она как никак оч симпотишная и уродовать ее ни к чему
Mashulya, Maria Brooke , девчонки, вы чего, шуток не понимаете? Я же просто прикалываюсь! Конечно не было бы ничего хорошего, если бы Лана побрилась налысо, хотя ради любви к Лексу, ну типа доказать что она есть))) Были бы два лысика ...ШУТКА)))
ради любви к Лексу
Лекс лысым выглядит уж куда симпатичнее, чем Лана!)))
Лекс лысым выглядит уж куда симпатичнее, чем Лана!)))
Что правда то правда))) Он лысый намного симпотичнее чем с волосами! Вообще он очень элигантный!
Что правда то правда))) Он лысый намного симпотичнее чем с волосами! Вообще он очень элигантный!
Вот тут согласна! Я не от актёра тащусь, а от самого персонажа- Лекса! До того он обоятельный! Сума сойти!
До того он обоятельный! Сума сойти!
Ага!!! Ему очень идет эта роль, такой очаровашка!
Ага!!! Ему очень идет эта роль, такой очаровашка!
Я б ему здалась без боя!
Я б ему здалась без боя!
Щас посмотрела на эту фотку и поняла. Да, Лана красивая и все такое, но меня бесят её зубы!! Она же акриса, уж могла бы переделать зубы то! ИМХО
Щас посмотрела на эту фотку и поняла. Да, Лана красивая и все такое, но меня бесят её зубы!! Она же акриса, уж могла бы переделать зубы то! ИМХО
Не согласна! У нее нормальные зубы, приятная улыбка, все натурально! А эти нарощенные мраморные зубы не всем идут!
Spiritto я не говорю про нарощеные зубы. Я имела в вид, что она могла исправить зубы, пластинку поставить или ещё что-то.
Я имела в вид, что она могла исправить зубы, пластинку поставить или ещё что-то.
Да я поняла). ИМХО, естественные зубы у нее, нормалек!
По мне, так лучше бы она перестала в Смолвиле вечно ходить с несчастными кошачьими глазами аля "Приласкайте меня, я хорошая"! Уже надоело...
Гыыы...ну вот...бурныя обсуждения...А я когда нашла эту фотку...думала от смеха лопну....Лан...буду искать еще что-нидь интересное))
LUNA давай давай!!! мы еще пообсуждаем)))
вот эта фотка меня просто убила
_felicity_ 10 баллов!!!!!
Spiritto
_felicity_ , а где ты это берешь? с какого сайта?
Закачка сериала OTH [ссылки] | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 14-11-2010 |
Сериалы | Свободное общение | 19-06-2009 |
[Аваторы-Общая тема обсуждений] One Tree Hill [Vol.1] | Fan-Art | 22-08-2007 |
Никки | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 05-11-2008 |
Вопрос у мужской половине форума | Свободное общение | 26-12-2006 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Тайны Смолвиля!