Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайны Смолвиля!

Сообщений 301 страница 320 из 486

301

Spiritto
Вот сайт- http://www.smallvillerus.ru/ , там на форе и не такое найти можна :D
_felicity_
Да, патруль это что-то.... :D

0

302

October , спасибки, я там зарегестрирована, но чет давно не лазила. Ща проверю)))

0

303

Spiritto liveinternet.ru  там есть сообщество про Смолвиль=)

0

304

_felicity_ написал(а):

Spiritto liveinternet.ru  там есть сообщество про Смолвиль=)

Спс, кст., на myspace тоже есть)) Их вообще везде полно!!! И на facebook.com тоже!!!

0

305

http://rf.foto.radikal.ru/0707/4e/571aecc4afeat.jpg
http://rf.foto.radikal.ru/0707/92/621a739bfd4bt.jpg
http://rf.foto.radikal.ru/0707/95/8f5cb1278cb0t.jpg

0

306

LUNA, она поженились?

0

307

Maria Brooke написал(а):

LUNA, она поженились?

А ты не знала? Лана вышла замуж за Лекса, т.к. Лана забеременела (правда на самом деле Лекс ей какие-то гармоны давал, чтобы была видимость ребенка).

0

308

Spiritto? неа... а Кларк что?

0

309

Maria Brooke написал(а):

а Кларк что?

Ну а что он...как обычно пытался остановить все. Там даже серия была, в которой Лана увидела силу Кларка (она закрыла Хлою в хранилище вин и Хлоя позвонила Кларку. Он прилетел через секунду, выломал дверь, а потом пришкварил ее обратно. Все это видела Лана. А еще слышала, как Кларк сказал Хлое, что любит Лану и типа боиться рассказать ей правду, т.к. она может пострадать ну и т.д.). Лана после этого решила не выходить за Лекса, в день свадьбы пошла и рассказала это Кларку. Об этом узнал Лютор старший и пригрозил Лане, что если она не выдет за Лекса, он убъет Кларка, т.к. знает его слабое место. Ну и Лане пришлось пожертвовать собой ради Кларка, а ему она сказала, что типа передумала и все такое. Но в конце 6-го сезона он узнает правду и попытается отомстить Лайнолу.

Отредактировано Spiritto (03-07-2007 16:35:34)

0

310

Spiritto, а с Ланой что будет?

0

311

Maria Brooke написал(а):

а с Ланой что будет?

Ну она потеряет ребенка, узнает, что Лекс ей врал и ребенка никогда не было, она будет копать под Лекса и передавать всю инфу Лайнелу (ну скажем часть инфы она утаит). Потом Лайнел подстроит покушение на ее жизнь, в нее будут стрелять, но она выживет...бла...бла...бла...Короче в конце сезона она будет садиться в машину и взорвется (правда скорее всего она жива осталась, т.к. там проезжал крузовик, думаю она успела в него прыгнуть и сама все подстроила). Лайнел все увидел, побежал плакаться Кларку, Кларк решил, что это дело рук Лекса и полетел его убивать. Попал в тунели, где работал Лекс над своим мега проектом по созданию супер армии. Лекса арестовывают за убийство Ланы, а в это время Кларк встретился с чуваком с планеты криптон, который коснувшись Кларка превратился в супер злого Кларка и началась битва  :D . В это время там и Лутор старший оказался, которого злой Кларк под трубы кинул, короче он типа захлебывается в воде. Где-то в тунелях Лоис умерла, ее пронзили ножом, прибежала Хлоя и поплакала на нее, а она ведь у нас тоже фрик и оказывается ее слезы возвращают из мертвых - Лоис ожила...но с побочным эффектом - Хлоя мертва. А в это время Кларк злой отшвырнул Кларка хорошего "к луне" и сам летит за ним. Конец. Вот такая счастливая картина.

Отредактировано Spiritto (03-07-2007 16:49:41)

0

312

Spiritto, ого! ну чичего ж себе. намутили то...

0

313

за прошедшие два дня посмотрел все сезоны Smallville, до 20 серии 6го сезона включительно...  :O
внимание вопрос: "это вообще лечится?"  ^_^

P.S. сколько серий мне ещё отсалось посмотреть?  :rolleyes:

Отредактировано vodka. (03-07-2007 19:25:50)

0

314

vodka. написал(а):

за прошедшие два дня посмотрел все сезоны Smallville, до 20 серии 6го сезона включительно...   
внимание вопрос: "это вообще лечится?"   
P.S. сколько серий мне ещё отсалось посмотреть?

Как ты умудрился за 2 дня все 6 сезонов посмотреть?! Это даже при большом желании не реально!
В 6-м сезоне 22 серии.

0

315

хм... ну не все, это я так для карсного словца.  :D с конца 3го сезона начал смотреть.  ;) так и где можно скачать, так нужные мне 2 серии?  ^_^

0

316

vodka. написал(а):

так и где можно скачать, так нужные мне 2 серии?

Я качаю через осла (emule). Забиваю в поиске название серии и качаю.

0

317

Spiritto написал(а):

Забиваю в поиске название серии и качаю.

название в студию.  ;)

0

318

vodka.
21.Prototype
22.Phantom

0

319

только что посмотрел, когда уже 7 сезон будет?  ^_^

0

320

vodka. в сентябре
Название первой серии Bizarro: As a result of the dam break caused by Clark's struggle with his evil doppelganger, a new super-powered individual enters the struggle... for good or for evil.

0