Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайны Смолвиля!

Сообщений 341 страница 360 из 486

341

Mashulya
Это еще что, а в четвертом сезоне Дин из суперов играет)))

0

342

October написал(а):

в четвертом сезоне Дин из суперов играет

Серьезно? ммммм......классно!!!!  :rolleyes: вот бы нам показали 4 сезон. а кого он там играет? какая-то значительная роль или просто в одном эпизоде появится?

0

343

October написал(а):

Это еще что, а в четвертом сезоне Дин из суперов играет)))

Аха, я в курсе уже)

aleks-aj написал(а):

Серьезно? ммммм......классно!!!!   вот бы нам показали 4 сезон. а кого он там играет? какая-то значительная роль или просто в одном эпизоде появится?

Ну он играет какого-то очередного злодея, он ещё с Ланой будет любовь крутить, но потом "Всемогущий супер-мальчик Кларк" приложит все усилия, чтобы победить своего конкурента)  :D

aleks-aj написал(а):

Машуль, а нам второй сезон до конца показали? мне чего-то кажется, что последнюю серию не показывали, или это я ее пропустила?

Последнюю серию показали. Кстати на Украине вроде как точно планируется показать 5 сезонов, а дальше как дело пойдёт. Но всё конечно же будет зависеть от рейтингов.

0

344

Mashulya написал(а):

Последнюю серию показали. Кстати на Украине вроде как точно планируется показать 5 сезонов, а дальше как дело пойдёт. Но всё конечно же будет зависеть от рейтингов.

ой, супер! вот бы показали.
кстати, все таки последняя серия второго сезона сегодня была. так что даже если я ее тогда пропустила, то хоть сейчас увидела :)

0

345

Mashulya написал(а):

но потом "Всемогущий супер-мальчик Кларк" приложит все усилия, чтобы победить своего конкурента)

на него и Лекс руку прикладывал,а если быть точно то это был метеорит))

0

346

У, зато последняя серия с Дином это что-то, весь в крови угрожает Кентам, это что-то жаль умер... (до сих пор удевляюсь- в него выстрелили, у пал с обрыва, добрался до дома кентов, а потом был убит примитивным метеоритом... нечестно! :D )

0

347

October написал(а):

У, зато последняя серия с Дином это что-то, весь в крови угрожает Кентам, это что-то жаль умер... (до сих пор удевляюсь- в него выстрелили, у пал с обрыва, добрался до дома кентов, а потом был убит примитивным метеоритом... нечестно!  )

это точно..меня очень это удивило!после выстрела,да с такой высоты!ууу..да он просто второй Кларк!! ^_^

Отредактировано Mr.White (11-10-2007 02:50:04)

0

348

посмотрел сегодня 4 серию 7го сезона, с нетерпением жду 26 октября...  :rolleyes:

0

349

Mr.White написал(а):

это точно..меня очень это удивило!после выстрела,да с такой высоты!ууу..да он просто второй Кларк!!

хех, ну он же как раз на роль Кларка когда-то пробовался... профукали настоящего героя

0

350

October написал(а):

хех, ну он же как раз на роль Кларка когда-то пробовался... профукали настоящего героя

ну это кому как...Кларк с красным метеоритом тот еще герой! :)

0

351

ну, как ты и сказал- кому как))

0

352

October написал(а):

кому как))

это точно

0

353

А моим любимым персонажем по прежнему остаётся Лекс- просто супер мужчина))))) :D

0

354

Mashulya написал(а):

А моим любимым персонажем по прежнему остаётся Лекс- просто супер мужчина)))))

вот это точно!!!!!!!! я только ради него и смотрю этот сериал  :D потому что Кларк уже достал своей "правильностью":)

0

355

лекс начиная с 5 сезона просто настоящий Лутер!!!

0

356

aleks-aj написал(а):

потому что Кларк уже достал своей "правильностью"

самые классные серии когда он под красным крептонитом! ^_^

0

357

Mr.White написал(а):

самые классные серии когда он под красным крептонитом!

А по-молему Кларк наигранно смотрится в роли "крутого перца" ! Мне например смешно смотреть, как он "жёстким парнем" становится) :lol:

Mr.White написал(а):

А вот за это я ненавижу сценаристов! Они сволочи! Так угробить моего любимого героя!  :mad: Кстати по этому поводу тоже читала на американском форуме The CW. Люди написали, что мол мы любим Лекса, а сценаристы лепят из него последнего козла на планете- это мол перебор уже. И я с ними согласна)

0

358

с этим и я согласен...вообще не катит видеть Лекса таким!

0

359

Mr.White написал(а):

ну вот так всегда, как только нормальный персонаж попадется сразу надо его испортить :(

Mr.White написал(а):

самые классные серии когда он под красным крептонитом!

под красным крептонитом он и правда ничего. но я пока только 2 такие серии вроде видела :)

0

360

да ладно вам, по сравнению с Лексом из Возвращение Супермена, он просто одуванчик.  :lol: 

0