Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайны Смолвиля!

Сообщений 361 страница 380 из 486

361

ну Лекс в Супермене вобще уже старый, а в Смолвилле он можно сказать только "начинающий Лекс". так что хотелось бы чтоб он был не таким козлом. вот сейчас мне он нравится (у нас 3 сезон идет). седня серия была вобще супер, когда его сумасшедшим сделали :) он так классно сыграл. а когда он свернутому в трубочку полотенцу пел "mockin' bird" и говорил "тихонечко, кларк, а то ребенка разбудишь!!!!" я вобще удивляюсь, как они не ржали там все дружно :D

0

362

aleks-aj написал(а):

я вобще удивляюсь, как они не ржали там все дружно

единственное что можно было там делать..дак это случайно не подумать,а не сумашедший ли он? :)  игра на высоте

0

363

Mr.White написал(а):

игра на высоте

не спорю, на высоте. но там был моментик маленький, где было видно, что он сам еле сдержался чтоб не рассмеяться

0

364

aleks-aj написал(а):

не спорю, на высоте. но там был моментик маленький, где было видно, что он сам еле сдержался чтоб не рассмеяться

я тож замечал)) :D

0

365

aleks-aj написал(а):

вот сейчас мне он нравится (у нас 3 сезон идет). седня серия была вобще супер, когда его сумасшедшим сделали  он так классно сыграл. а когда он свернутому в трубочку полотенцу пел "mockin' bird" и говорил "тихонечко, кларк, а то ребенка разбудишь!!!!" я вобще удивляюсь, как они не ржали там все дружно

Блин, а я пропустила больше половины серии.!!!! Так обидно! А под конец уже не поняла,что к чему! Мож обьяснишь, как Лекс в дурку то попал? Он что правда тронулся?????

0

366

Mashulya написал(а):

Блин, а я пропустила больше половины серии.!!!! Так обидно! А под конец уже не поняла,что к чему! Мож обьяснишь, как Лекс в дурку то попал? Он что правда тронулся?????

могу и я написать...он вообщем узнал что его отец заказал убийство своих родителей...а Лайнел,чтоб не узнал Лекс,а точнее чтоб он не помнил этого...свалил все на временное психическое расстройство Лекса и как раз упрятал его в дурдом ..а дальше ты наверное видела..

0

367

Mr.White написал(а):

его отец заказал убийство своих родителей...а Лайнел,чтоб не узнал Лекс,а точнее чтоб он не помнил этого...свалил все на временное психическое расстройство Лекса

Во козёл!!!!!!!
:O

0

368

Mashulya написал(а):

Во козёл!!!!!!!

я сам смотрел и просто удивлялся...козел легко сказано!!

0

369

Mr.White написал(а):

а Лайнел,чтоб не узнал Лекс,а точнее чтоб он не помнил этого...свалил все на временное психическое расстройство Лекса

я в принципе еще могу добавить, что они Лексу подсыпали кажись в виски постоянно по чуть-чуть каких-то наркотиков, чтобы он помешался:)

Mr.White написал(а):

я сам смотрел и просто удивлялся...козел легко сказано!!

а меня больше всего удивило, что Лайнел то козел-козлом, но в конце серии он смотрел на Лекса в дурке и ему явно было его жалко. страненнько как-то. сам его туда упрятал и в то же время чуть ли не плачет при его виде.

0

370

а в 5 сезоне Лекс еще хлеще своего попаши..во замутили блин..

0

371

aleks-aj написал(а):

а меня больше всего удивило, что Лайнел то козел-козлом, но в конце серии он смотрел на Лекса в дурке и ему явно было его жалко. страненнько как-то. сам его туда упрятал и в то же время чуть ли не плачет при его виде.

Ну да! Зато в сегодняшней серии он без сожаления отдал его на шоковую терапию! Это хорошо, что Лекс овощем не стал, а ведь вполне мог! Ненавижу Лайонелла! :mad:  У меня сегодня за лекса аж сердце болело!

А как трогательно Кларк с Лексом обнялись в конце, я чуть не заплакала.......

0

372

Mashulya написал(а):

Ну да! Зато в сегодняшней серии он без сожаления отдал его на шоковую терапию! Это хорошо, что Лекс овощем не стал, а ведь вполне мог! Ненавижу Лайонелла!   У меня сегодня за лекса аж сердце болело!

а потом ведь Лайнел поменяется местами с Лексом((

0

373

Mr.White написал(а):

Да мне всёравно! Для меня всёравно Лайнелл будет вечным говнюком, а Лекс...Просто его с таким то папашей понять можно...Он мог вообще сбрендить. Ну и в очередной раз скажу, что тут сценаристы постаралиь- перебор явный!

Mr.White
А не знаешь, что за актёр играл Адама в этой серии? Адам, парень, который Лане помог на физиотерапии. Такой красавчик! Очень похож на Яна Саммерхолдера из "Остаться в живых" . Не он ли это часом?

0

374

он и есть наверное...мне тож он все время кого-то напоминал!!!все вспомнить не мог)

0

375

Mashulya написал(а):

У меня сегодня за лекса аж сердце болело!

да уж! я так хотела чтоб Кларк его спас. а он как не надо, так везде герой, а как Лексу помочь так неуспел. придурок! мне кстати когда Лекс в конце Кларка притормозил показалось, что на самом деле он ниче не забыл, а только притворился :)

Mr.White написал(а):

спасибо друг!!!!  :D

0

376

aleks-aj написал(а):

а он как не надо, так везде герой, а как Лексу помочь так неуспел. придурок!

:lol:  :lol:  :lol:

0

377

Такс! Короче я посмотрела на Кинопоиске, Адама сыграл именно Саммерхолдер! Но в Смоллвиле его сделали прям ещё красивее чем он есть! Он и так красавец, просто сдуреть можно, но в этом сериале его прям вообще лапочкой сделали!!! :)

0

378

Mashulya написал(а):

Такс! Короче я посмотрела на Кинопоиске, Адама сыграл именно Саммерхолдер!

ууу, тебе еще и в кинопоиске надо было смотреть :) я сразу поняла, что это он. он еще в 5 сериях засветится. кстати кто еще из известных актеров (актрис) появляется в сериале? ну кроме Дина и Адама Броди :)

0

379

aleks-aj
Там еще Джесика из суперов играет и так же было предполодение, что там сыграл Джаред. еще там играл парень, который снялся в фильме "Мальчик в девочки"-Кэвин Зегерс вроде зовут...

0

380

aleks-aj написал(а):

ууу, тебе еще и в кинопоиске надо было смотреть  я сразу поняла, что это он.

Ну я тоже сразу поняла. Просто его тут прям таким мальчиком сделали, что сомнения всё же были...А раз ты сразу поняла, так взяла бы и написала))) Я же спрашивала) ;)

aleks-aj написал(а):

кстати кто еще из известных актеров (актрис) появляется в сериале?

Незнаю. Увидим по ходу дела)

0