Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайны Смолвиля!

Сообщений 381 страница 400 из 486

381

October пасибки. будем смотреть. я уже так хочу Дина там увидеть :)
Mashulya сорри! я то твое сообщение, где ты спрашивала не увидела, еще удивилась че ты вдруг про Йена пишешь, ну думаю прикольно, не одной мне он нравится :) хотя я честно говоря "остаться в живых" не смотрела :D

0

382

в четверг будет серия с участием Кристины Милиан:rolleyes:

Отредактировано vodka. (23-10-2007 20:26:56)

0

383

aleks-aj написал(а):

хотя я честно говоря "остаться в живых" не смотрела

:lol: Я тоже! А от Йена тащусь!  :D

0

384

Наконец добралась до этой темы, чтобы высказать свой восторг от игры Саммерхолдера в Смоллвиле! Супер роль, супер игра! Честно скажу, мне было ужасно жаль этого Адама! Представляю каково ему было, ему вернули жизнь и это естественно, что он не хотел с ней расставаться. На этой почве и поехала крыша.Я очень рада, что могла созерцать этого симпатюлю на экране целых 5 или 6 серий! :D А когда он умер я так расстроилась, что прям застыла на диване..........

0

385

Mashulya полностью с тобой согласна. он просто супер  :D  мне его тоже очень жалко было :( такой лапочка. надо было его подольше задержать, а то мне уже без него как-то даже скучно стало. :)

0

386

aleks-aj
Вот-вот! Пока его герой был в сериале, я не одной серии не пропускала! А с его исчезновением уже не так интересно...Я вообще незнаю ни одного фильма или сериала с участием Саммерхолдера, кроме "Остаться в живых". Кто то может чё-нить классное с ним посоветовать??

0

387

Mashulya
Он в фильме "Пульс" играет

0

388

October
Я знаю, но я же не смотрю ужастики))) :D

Кстати, вот решила выложить любимые кадры с ним из Смоллвиля. Ну равзе он не лапуля?? И как Лана-дурёха смогла устоять и даже не разу не поцеловать его!!! :D  :)

0

389

Кстати у него безумно красивые глаза, но на всех фотках фидно, что ему их подводят с помощью карандаша для глаз))) Посколько в предыдущей партии фоток один раз повторилась, взамен выкладываю ещё одну свою любимую фоту Яна)))) :)

0

390

October написал(а):

Он в фильме "Пульс" играет

вместе с Кристен Белл :)  ;)
а еще у меня с ним есть "U-429: Подводная тюрьма" и "Правила секса". первый я еще не посмотрела, а во втором у него мааааленькая роль :(

кстати, фотки класненькие. пасибки.

0

391

вы фанаты Сомерхолдера? я тоже будем дружить? его кстати в сериалах почему то рано убирают.а вот мои фотки любимые

0

392

А мне у него больше эта фота нра))

0

393

Девчонки а у вас случайно нету этих фоток побольше?  :D

0

394

есть ещё такие))

0

395

Чё-то тока они не выкладываются в норм.размере...Зайди на kinopoisk.ru, там у него куча фоток))

0

396

Хейли пасиб за совет. щас так и сделаю :) ;)

0

397

на его сайте на народ.ру много обоек.адрес точно не помню

0

398

а вообще,кто сколько  сезонов видел этого сериала?

0

399

у нас стс вырубили в нояре 2005 вроде.вот я видела все серии до этого месяца.если чесно я не знаю сколько сезонов

0

400

мда..вся красотища сериала начинается с 6 сезона :rolleyes:

0