Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайны Смолвиля!

Сообщений 101 страница 120 из 486

101

дак ты во вторую смену учишься?

0

102

Отношения Кларка и Ланы похоже опять начнутся сначала,они то встречаются,то расстаются,то опять встречаются,,,,, ^_^

0

103

вот и не расстройся!из из-за института сегодня такую серию пропустил!! October,ты смотрела?хотя с твоей то учебой наврятли,,,,

0

104

И ты несмотрел????.... последняя надежда на тебя была.....(((( Щас заплачу.....
Зато завтра скорее всего посмотрю)))) Мы в музей идем, попытаюсь из него пораньше уйти))))

0

105

Зато я знаю про что там было))))))!!
короче все было так -Кларк и Лана находят ребенка-подкидыша на кукурузном поле и приносят его на ферму Кентов. Однако, когда младенец за несколько дней вырастает и выглядит как 7-летний мальчик, Кларк и Лана спешно ищут средство, чтобы остановить его рост. Тем временем Женевьева Тиг приказывает Лайонелу  убить Лану.
так что не все потеряно)))я в курсе))

Отредактировано Mr.White (07-12-2006 12:16:37)

0

106

уже ведь сезон подходит к концу((

0

107

сегодня посмотрел Смолвиль,обычная серия для смолвиля-все попадают в беду,а Кларк всех спасает,а ведь это предпоследняя серия!я ожидал боольшего,завтра ведь сезон закончится!ты, смотрела?Если нет то рассказываю - Кларк должен остановить школьного фотографа  после того, как тот устроил тайную копию школы и начал похищать школьников – начиная с Хлояи  – дабы навеки запечатлеть славные школьные деньки. Лекса и Лайонела похищают и подвергают пыткам Женевьева и Джейсон Тиг, пытающиеся найти кристалл. Однако, после того как Женевьева понимает, что он у Ланы, она решает положить конец этой охоте раз и навсегда.

0

108

посмотрел 5 сезон,там столько всего!! Лана опять будет с Кларком,потом с Лексом,потом с Кларком,а потом снова с Лексом,а потом опять с Кларком,это что-то с чем-то!!!отец Кларка умирает,,,сам он отказывается от своей силы и становится человеком,потом его убивают,,,далее его воскрешает отец,возвратя ему его силу,Кларк все о себе рассказал Лане! И это только еще я посмотрел 12 серий,и рассказал все в  кратце,,,,ВОТ ЭТО СЕЗОНЧИК!!!

Отредактировано Mr.White (07-12-2006 21:40:07)

0

109

Я видела сегодняшнюю серию! Мне понравилось))) Завтра последняя серия??? Блин!!! Я посмотреть несмогу...... :(
Интересно, а после этого сезона стс покажет 5 сезон? Я имею ввиду сразу.....
А как ты 5 сезон посмотрел?

0

110

Последняя серия просто класс!!!Хорощое окончание 4 сезона))))) :D

0

111

с 11 декабря я нашел,что будут показывать Смолвиль с самого начала!!!так что October
приятного просмотра)))

0

112

:( Ха, я посмотреть не смогу!!!!!! У меня же 2 смена!!!!!!!!!!

0

113

ну тебе только остается в 9,30  как я не люблю вторую смену!раньше учился,это просто ужас!

0

114

Ну, вторая смена хороша тем, что можно не спать очень много, да шести ночи там..... Мне это выгодно, да вот только я все пропускаю и ничего неуспеваю.......

0

115

в первой смене больше плюсов)))

0

116

Ну конечно больше!!!))))

0

117

там у тебя целый день в распоряжении,для просмотров сериалов))))) :lol:

0

118

А знаешь, что самое главное? Даже учась с первой смены, я бы все равно или делала бы уроки или нет, сидела бы перед компом... тоесть, ниче бы неизменилось)))))))))

0

119

у каждого свой распорядок дня))

0

120

У меня этот распорядок дня ночной, днем я сплю, а ночью в инете))))))))))))))))

0