Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайны Смолвиля!

Сообщений 121 страница 140 из 486

121

забавно получается))

0

122

Ага, потом хожу целыми днями злая и сонная!)))))))))))

0

123

а я радосный))приихожу со школы, сплю до Смолвиля,потом его смотрю,потом уроки,а потом как получится,вот и настроени на высоте))

0

124

Везет же.... мне бы так))))))

0

125

многое просто зависит от обстоятельств,,,

0

126

Даа, мне удобней)))Я во первых учусь в 1 смену, а Смоллвиль у нас в 8 вечера идёт)Зато в инет пускают раз в неделю, по субботам:(

0

127

смотрю этот сериал, пропустил последнюю серию 4го сезона из-за лабораторной по ТКМ.  :(

Отредактировано vodka. (16-12-2006 16:15:32)

0

128

а я последнию серию 4го сезона посмотрел не сначала,а там ведь столько всего было!((

0

129

А я уже четвертый день умудряюсь его смотреть!!! Я так рада!!! Кстати, посмотрела фильм "Парни из женской общаги" с Лексом... Так классно!!!! Майкл молодей и красавчик!!!!!!))))))))

0

130

ну,а я  1,2,3 сезоны могу смотреть когда захочу)))

0

131

Mr.White
Везет))) А я хочу скачать понравившиеся мне серии))))))

0

132

а мне отолько осталось купить 4,5,6 сезоны, всего то)))

0

133

Да, совсем ничего))))))

0

134

ага,ну в среду поеду куплю 4 сезон,а там уж совсем чуть-чуть останется))

0

135

Mr.White
))) а у нас он вроде непродаеться.....

0

136

не повезло(((

0

137

Mr.White написал(а):

а я последнию серию 4го сезона посмотрел не сначала,а там ведь столько всего было!((

расскажи в кратце.  :P

P.S надо будет тоже как-нибудь купить себе этот сериал на DVD, кстати сколько это будет стоить?  :rolleyes:

0

138

vodka.
Сериал будет стоять где то 1300руб за сезон,а в последней серии было вот что- Перед Кларком начинает складыватся в единое целое картина – причина, почему он послан на Землю - после того, как в ночном кошмаре он видит, что со Смолвилем случится что-то ужасное. Он приходит в пещеру, чтобы получить ответы у Джор-Эла. Его биологический отец объясняет, что Кларк должен немедленно объединить три кристалла, иначе катастрофа космических масштабов обрушится на планету и даже Кларк не сможет остановить ее. Тем временем Лекс первым делом помогает Лане бежать из Смолвиля после смерти Женевьевы Тиг,  отбирает  один из кристаллов у Лайонела. Понимая, что кристаллы приведут к Кларку, Хлоя пытается остановить Лекса, чтобы он не узнал правду.

0

139

Mr.White написал(а):

skip

ух как все закрученно.  :D

0

140

а то!))

0