Вот,сделала
Тайны Смолвиля!
Сообщений 141 страница 160 из 486
Поделиться14524-02-2007 00:03:28
у тебя отлично получается)
Поделиться14624-02-2007 05:57:43
классный аватар с Clois.
Поделиться14703-03-2007 22:08:30
Спасибо,рада что вам понравилось)))
Поделиться14829-04-2007 01:57:13
У нас уже третью неделю идёт Смоллвиль и я конечно же смотрю! сериал мне очень нравится! Ещё меня радует, что у нас покажут четыре сезона подряд и если будут нормальнвые рейтинги, то и пятый следом! Это очень радует!!! Теперь напишу вам немного своих впечатлений!
ксюха! Полностью согласна!! Лекс- просто прелесть!!! Обожаю его, несмотря на то что не люблю лысых совершенно!! А пара Лекс и Лана мне тоже нравится гораздо больше чем Лана-Кларк! Уже жду недождусь увидеть серии, где Лана и Лекс вместе!!! Несмотря на то , что Лекс мне очень нравится внешне (сама не пойму почему ) он также очень интересный персонаж- один из моих любимых видов персонажей! Смесь отрицательного с положительным, герой, в котором борится добро со злом! Просто класс!!!
Поделиться14929-04-2007 13:39:41
Mashulya в 6 сезоне Лана выйдет замуж за Лекса( а точнее ее заставит Лайнел)
Поделиться15029-04-2007 22:14:16
Mashulya
Ура!!! Лекс вообще очеровашка, да и сам актер классный, другия с ним фильмы супер.
Обожаю его, несмотря на то что не люблю лысых совершенно!!
Ну и что что лысый? Игра это компенсирует!))))
гораздо больше чем Лана-Кларк!
Эта пара уже всем надоела вечными растованиями и сходками))))))))
в 6 сезоне Лана выйдет замуж за Лекса( а точнее ее заставит Лайнел)
То-то у нее на одной моей обое такой страдальческое лицо! Так она что, не по любви за него вышла?((((((((((((((((((((
Поделиться15129-04-2007 22:22:13
Вот кстати эта обоя)
Поделиться15230-04-2007 00:52:55
Ну и что что лысый? Игра это компенсирует!))))
Да я не к тому это написала, а просто я удивлена, как это мне мог лысый понравится! Он мне очень нравится внешне, вот именно таким вот лысым)))))))))
у нее на одной моей обое такой страдальческое лицо!
Оно у Ланы постоянно такео! Она вечно то улыбается как несчастная овечка, то страдает, как неженка! Терпеть не могу такую категорию девушек, которые изображают из себя тихонь, а в душе ещё те стервы!!!
Поделиться15330-04-2007 02:41:53
Он мне очень нравится внешне, вот именно таким вот лысым)))))))))
Лекс у нас уникальный. Он и лысый и валасатый лапа)))))
Оно у Ланы постоянно такео! Она вечно то улыбается как несчастная овечка, то страдает, как неженка!
Аха.... всегда такая несчастная... иногда даже слишком!
Поделиться15430-04-2007 14:14:24
Вот с одного форума скопировалl: Самому лень все писать:)
-Что вытворил Лайнел?..
он шантажем заставил Лану выйти за Лекса, кстати он походу уже способен шантажировать кого угодно, не удивлюсь если в скором времени он отбудет в мир иной, кстати на Лекса он тоже компромат нарыл да такой что тот без вопросов предложил ему все - и Луторкорп и 33.1 но Лайнел сказал мол не спеши сынок засунь себе эти мелочи поглбже потом разберемся
цитата:
-Свадба сорвалась?..
свадьба не сорвалась (читай первый ответ)
цитата:
-Лана с КЕМ теперь?....
с лексом, хотя узнав секрет Кларка и подслушав его разговор с Хлоей о ней была готова бросить все и побежать со свадьбы к нему.
цитата:
-Что там страшного или хорошего приключилось?
Лекс перед свадьбой голыми руками замочил доктора, Лана устроила подставу Кларку и он попался - теперь она знает все и обо всем (а вот он не в курсе что она все узнала)
Лайнел угрожал и шантажировал Лану,Лекса, врезал Лексу по роже и т.д.
цитата:
-Всвязи с чем или кем выдал свой секрет Кларк
Лана заперла Хлою в винном погребе и та позвонила Кларку чтобы тот ее вызволил, Лана при этом заныкалась и увидела в действии суперскорость,супер силу, термозрение + услышала про неуязвимость и т.д. в разговоре Кларка и Хлои.
Отредактировано Rien (30-04-2007 14:21:47)
Поделиться15530-04-2007 21:50:19
Кто знает, где можно скачать вторую половину 5 и 6 сезон НЕ ЧЕРЕЗ торрент, а по частям? Я остановился на 6 серии 5 сезона. Вообще супер! От серии к серии - всё лучше и лучше! Меньше вялости, больше действия!
Поделиться15630-04-2007 21:55:10
Нефигасе!
Лекс перед свадьбой голыми руками замочил доктора
Так его, так)) А что за доктор-то?)))))
Лана заперла Хлою в винном погребе и та позвонила Кларку чтобы тот ее вызволил, Лана при этом заныкалась и увидела в действии суперскорость,супер силу, термозрение + услышала про неуязвимость и т.д. в разговоре Кларка и Хлои.
Прикольно, Хлойка тож вроде узнала раньше о способностях Кларка, когда его позвали и он там помог... Чет Кларк какой-то доверчивый))
с лексом, хотя узнав секрет Кларка и подслушав его разговор с Хлоей о ней была готова бросить все и побежать со свадьбы к нему.
Перебежщица, и тока из-за силы Кларка упереться хотела? Невезет Лексу с бабами, все гадины какието....
Поделиться15701-05-2007 02:17:46
Он и лысый и валасатый лапа)))))
Выложи фоту его с волосами!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я не видела!!!!!!!!!!!!! Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Невезет Лексу с бабами, все гадины какието....
Ага! Вот бы нас с тобой ему!
Поделиться15801-05-2007 03:15:17
Вы кстате зря так про Лекса в конце 5 сезона и в 6 он полный сцука,у него там полная армия фриков,Лану он пичкал таблетками что типо она беременна,кароче говоря за ним щас много косяков
Поделиться15901-05-2007 03:21:11
KENT_light я через осла качаю вот ссылка если надо http://www.tvunderground.org.ru/index.p … mp;sid=849
Зайди на зтот сайт ( http://small-secrets.narod.ru/ ) у них на форуме вроде есть ссылки на http
Поделиться16001-05-2007 09:15:06
Rien
Спасибочки огромное!