Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайны Смолвиля!

Сообщений 141 страница 160 из 486

141

Вот,сделала

0

142

...

0

143

...

0

144

...

0

145

у тебя отлично получается)

0

146

Хейли написал(а):

http://onetreehill.mybb.ru/uploads/onetreehill/131_Clark&Lois.gif

классный аватар с Clois;)

0

147

Спасибо,рада что вам понравилось)))

0

148

У нас уже третью неделю идёт Смоллвиль и я конечно же смотрю! сериал мне очень нравится! Ещё меня радует, что у нас покажут четыре сезона подряд и если будут нормальнвые рейтинги, то и пятый следом! Это очень радует!!! Теперь напишу вам немного своих впечатлений!
ксюха! Полностью согласна!! Лекс- просто прелесть!!! Обожаю его, несмотря на то что не люблю лысых совершенно!! А пара Лекс и Лана мне тоже нравится гораздо больше чем Лана-Кларк! Уже жду недождусь увидеть серии, где Лана и Лекс вместе!!!  :P Несмотря на то , что Лекс мне очень нравится внешне (сама не пойму почему :) ) он также очень интересный персонаж- один из моих любимых видов персонажей! Смесь отрицательного с положительным, герой, в котором борится добро со злом! Просто класс!!!  :rolleyes:

0

149

Mashulya в 6 сезоне Лана выйдет замуж за Лекса( а точнее ее заставит Лайнел)

0

150

Mashulya
Ура!!! Лекс вообще очеровашка, да и сам актер классный, другия с ним фильмы супер.

Mashulya написал(а):

Обожаю его, несмотря на то что не люблю лысых совершенно!!

Ну и что что лысый? Игра это компенсирует!))))

Mashulya написал(а):

гораздо больше чем Лана-Кларк!

Эта пара уже всем надоела вечными растованиями и сходками))))))))

Rien написал(а):

в 6 сезоне Лана выйдет замуж за Лекса( а точнее ее заставит Лайнел)

То-то у нее на одной моей обое такой страдальческое лицо! Так она что, не по любви за него вышла?((((((((((((((((((((

0

151

Вот кстати эта обоя)

0

152

October написал(а):

Ну и что что лысый? Игра это компенсирует!))))

Да я не к тому это написала, а просто я удивлена, как это мне мог лысый понравится! Он мне очень нравится внешне, вот именно таким вот лысым)))))))))

October написал(а):

у нее на одной моей обое такой страдальческое лицо!

Оно у Ланы постоянно такео! Она вечно то улыбается как несчастная овечка, то страдает, как неженка! Терпеть не могу такую категорию девушек, которые изображают из себя тихонь, а в душе ещё те стервы!!!

0

153

Mashulya написал(а):

Он мне очень нравится внешне, вот именно таким вот лысым)))))))))

Лекс у нас уникальный. Он и лысый и валасатый лапа)))))

Mashulya написал(а):

Оно у Ланы постоянно такео! Она вечно то улыбается как несчастная овечка, то страдает, как неженка!

Аха.... всегда такая несчастная... иногда даже слишком!

0

154

Вот с одного форума скопировалl: Самому лень все писать:)
-Что вытворил Лайнел?..

он шантажем заставил Лану выйти за Лекса, кстати он походу уже способен шантажировать кого угодно, не удивлюсь если в скором времени он отбудет в мир иной, кстати на Лекса он тоже компромат нарыл да такой что тот без вопросов предложил ему все - и Луторкорп и 33.1 но Лайнел сказал мол не спеши сынок засунь себе эти мелочи поглбже потом разберемся

цитата:
-Свадба сорвалась?..

свадьба не сорвалась (читай первый ответ)

цитата:
-Лана с КЕМ теперь?....

с лексом, хотя узнав секрет Кларка и подслушав его разговор с Хлоей о ней была готова бросить все и побежать со свадьбы к нему.

цитата:
-Что там страшного или хорошего приключилось?

Лекс перед свадьбой голыми руками замочил доктора, Лана устроила подставу Кларку и он попался - теперь она знает все и обо всем (а вот он не в курсе что она все узнала)
Лайнел угрожал и шантажировал Лану,Лекса, врезал Лексу по роже и т.д.

цитата:
-Всвязи с чем или кем выдал свой секрет Кларк

Лана заперла Хлою в винном погребе и та позвонила Кларку чтобы тот ее вызволил, Лана при этом заныкалась и увидела в действии суперскорость,супер силу, термозрение + услышала про неуязвимость и т.д. в разговоре Кларка и Хлои.

Отредактировано Rien (30-04-2007 14:21:47)

0

155

Кто знает, где можно скачать вторую половину 5 и 6 сезон НЕ ЧЕРЕЗ торрент, а по частям? Я остановился на 6 серии 5 сезона. Вообще супер! От серии к серии - всё лучше и лучше! Меньше вялости, больше действия!

0

156

Нефигасе! :O

Rien написал(а):

Лекс перед свадьбой голыми руками замочил доктора

Так его, так)) А что за доктор-то?)))))

Rien написал(а):

Лана заперла Хлою в винном погребе и та позвонила Кларку чтобы тот ее вызволил, Лана при этом заныкалась и увидела в действии суперскорость,супер силу, термозрение + услышала про неуязвимость и т.д. в разговоре Кларка и Хлои.

Прикольно, Хлойка тож вроде узнала раньше о способностях Кларка, когда его позвали и он там помог... Чет Кларк какой-то доверчивый))

Rien написал(а):

с лексом, хотя узнав секрет Кларка и подслушав его разговор с Хлоей о ней была готова бросить все и побежать со свадьбы к нему.

Перебежщица, и тока из-за силы Кларка упереться хотела? Невезет Лексу с бабами, все гадины какието....

0

157

October написал(а):

Он и лысый и валасатый лапа)))))

Выложи фоту его с волосами!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я не видела!!!!!!!!!!!!! Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

October написал(а):

Невезет Лексу с бабами, все гадины какието....

Ага! Вот бы нас с тобой ему! :rolleyes:  :lol:  :lol:  :lol:

0

158

Вы кстате зря так про Лекса в конце 5 сезона и в 6 он полный сцука,у него там полная армия фриков,Лану он пичкал таблетками что типо она беременна,кароче говоря за ним щас много косяков :D

0

159

KENT_light я через осла качаю вот ссылка если надо http://www.tvunderground.org.ru/index.p … mp;sid=849
Зайди на зтот сайт ( http://small-secrets.narod.ru/ ) у них на форуме вроде есть ссылки на http

0

160

Rien
Спасибочки огромное!

0