Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аватары

Сообщений 381 страница 400 из 543

381

Спасибо))Честно говоря фильм не особо интерестный, мне актёры нравятся)Шон Уильямм Скотт играет вора, который нечайно знакомится с монахом, который странствует по всему миру, сохраняя секрет.В подземке его (Шона) избивает банда, в которой состоит девушка...Ну скучно но парочка моментов прикольных есть))

0

382

Хейли
все таки я этот фильм не видела, наверно что-то попутала. но если попадется, надо будет глянуть. меня авики заинтриговали немножко :)

0

383

;) Хейли
классные

0

384

aleks-aj
Сегодня этот фильм как раз идёт по ICTV)) Сразу после "Последнего Легиона", который я посмотрела) :)

0

385

ну я как всегда все пропустила. щас посмотрю в повторе, но пол фильма уже прошло :(

0

386

Mr.White спасиб))
aleks-aj ну и каково твоё мнение?))
Новые, с Julia Stiles

0

387

ещё разные

0

388

и последние, чуток похабные))

0

389

Хейли авки очень прикольные. мне особенно 8 понравилась. люблю я такое всякое :) а насчет фильма - не поверишь, я его так и не посмотрела  :rolleyes:  я включила и как уже говорила полфильма прошло, а я люблю фильм либо полностью смотреть либо вообще не смотреть, так что не сложилось. но я обязательно его в другой раз посмотрю :)

0

390

Спасибо :D Бывает, но я обычно если фильм цепляет могу и с конца смореть)))Потом правда мучаюсь:)

0

391

ну вот. поэтому я чтоб не мучаться потом, стараюсь сначала смотреть  :D

0

392

:) Вот это сила воли! :D Я так не могу))

0

393

Хейли
авы класс))))))) Особенно похабные))) :D

0

394

Хейли
авки миленьки все))похабные классные))) :D

0

395

Спасибо)))О блин, главные эротоманки)))

0

396

Вот новые, не похабные, извините уж))Теперь буду знать))

0

397

И ещё чуть-чуть

0

398

Хейли
из 2 партии первая ава классная)

0

399

:)

0

400