Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть идея!!!

Сообщений 41 страница 60 из 146

41

да уж,забавно тут у вас получается

0

42

Я тоже зарегилась. Мальчики, присоединяйтесь.

0

43

Да!!!!! Давайте к нам!!!!!!

0

44

перечислите пожалйста героев которых ещё не разобрали ....  ^_^

0

45

зайди посмотри))

0

46

просто я кроме основных героев мало кого знаю, а допустим "играть" за Лукаса мне не под силу.  :rolleyes:

0

47

Остались: Рейчел, Бевин, Скиллз, Маус, Ден, Кит, Деб, Карен, Тим, Анна (лезбиянка из второго сезона), Феликс (её брат), Дерек (брат Пейтон, появившийся в 4 сезоне).... Ну и можете своих героев придумать, придумать для них историю.

0

48

круто, хочу быть "лезбиянкой из второго сезона".  :lol:

0

49

Так... люди.. я делаю новый форум, если кому несложно потом зарегтесь на новом)) просто у меня глюк, вообще зайти немогу...
Седня возможно будет новая ролевуха...

0

50

Ну вот... новый форум!!!! все сюда региться!!!!! СЮДА!!!! http://onetreehill.borda.ru/

0

51

vodka.
За Лукаса под силу играть мне)) Но пусть кто-то другой пыхтит там с Пэйтон, Брук, Хейли и другими. Я пас)))

0

52

Ребят, присоединяйтесь, очень интересно получается!

0

53

Да кстати забыла, ещё Джейк свободен.

0

54

как только выберу героя (а это ой как не просто - прим. автора) присоединюсь. ;)

Отредактировано vodka. (28-12-2006 17:40:13)

0

55

Кстати, Кит возможно занят.......

0

56

Что, думали, что я отстала с форумом??? А вот и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://onetreehill.borda.ru/ - это первая ролевая игра по сериалу Холм Одного Дерева!!!

Всем сюда!!!!!!!!!! Здесь есть все для игры, но есть небольшое но- нехватает персонажей! Так что всем сюда региться, вы же любите сериал, любите героев, так что идите играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано October (05-02-2007 23:56:38)

0

57

Правда ребята!!!!! Давайте к нам))))))))))))Очень ждём))) Мы уже развили сюжет, так что ждём только вас))) Можете обсудить с Ксюхой каких персонажей вам бы хотелось и мы всё устроим) Персонажей ещё полно. тем более вы можете и новых придумать или взять с других фильмов. так что давайте к нам)))

0

58

October написал(а):

Короче, можно сделать так, как не было в сериале, повлюблять всех, можно сделать чтоб Нетон вообще с Брук был!

Ты как в воду смотрела... Только там они не были влюблены :D

0

59

Creature of a Dark написал(а):

Ты как в воду смотрела...

я считаю, что сценаристы просто зашли на этот форум и украли идею, промыленный шпионаж.  :lol:

0

60

vodka. написал(а):

я считаю, что сценаристы просто зашли на этот форум и украли идею, промыленный шпионаж.

Вы смейтесь )))  :lol: но у нас в ролевой всё действительно по другому. И порой мне кажется, что уже интереснее, чем с сериале)))Так как в последнее время в сериале отссутствуют здравые и новые идеи)))

0