T-Mac не фигня, всё решает Юра. Но на мой взгляд в твоём баннере слишком много блюра, из-за этого лица смотрятся пластмассовыми. ИМХО тот что сейчас лучше.
А на счёт того, что баннер выезжает за границы экрана это да...
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Техническая работа форума » Предложения
T-Mac не фигня, всё решает Юра. Но на мой взгляд в твоём баннере слишком много блюра, из-за этого лица смотрятся пластмассовыми. ИМХО тот что сейчас лучше.
А на счёт того, что баннер выезжает за границы экрана это да...
Почему у форума такая убогая картинка в шапке??? Пусть Откобер нарисует - я видел ее волпейеперы....
вообще-то это Октоубер и сделала!!!!!!!!!!!!
И не гоните!! Отличный баннер у нас!!! И чёрный- офигительный цвет!! Всё!!
вообще-то это Октоубер и сделала!!!!!!!!!!!!
Вообщето для этого форума я баннеров не делала, я делала для сайта...
October
Да я уже поняла! Глюкнуло меня чуток)) Бывает))
Бывает))
Я вот подумала- у нас в теме свободного общения уже много тем про Днюхи, праздники. Может создать спец. раздел для всего этого? Потому что удалять эти темы глупо, так как будет новый год, новая днюха...
Это правильно, потому что очень удобно, на одном форуме, где я тоже обитаю, там есть темка "наши поздравления " в отделе "Свободное общение" и там всех поздравляют с ДР, НГ, и другими праздниками.
А мы их и не удаляем. Новый раздел не нужен
Как хочешь . По моему- при появленнии этой темы стала бы получше, но эт твое дело, как говориться в дешевых боевиках- ты тут босс
На мой взгляд не стоит плодить разделы, и так нормально.
ваше дело
а нильзя никак сделать чтобы.при входе на форум ненадо было вводить имя и пароль?
Профиль->Приватность->Укровень безопасности: Низкий
или у тебя кукисы в браузере выключены...
ааа! ну спасибо.
пжалуст :yes:
а у меня есть предложение. может создать архив и туда все закрытые темы переместить????????
Есть идея..создать альбом форумчан...только не как отдельный топик а как отдельную часть форума...где кнопочку сверху и так дале ))
А у меня предложение сделать отдельный раздел с конкурсами и играми и переметсить туда все части конкурса "Киноман", который создал Стас, потом все игры типа "Ассоциации", "Угадай кадр" и т.п.. А то их уже так много стало на форуме,что они мешают искать другие темы.вот сегодня Slewin создал новый конкурс. Мне кажется подобный раздел будет уместен) Также можно было бы создать отдельный раздел "Поздравления" и туда переместить все темы поздравлений с ДР и с другими праздниками,так как их тоже уже очнеь много)
Предложения по модернизации форума | Техническая работа форума | 12-02-2006 |
Предложение | Техническая работа форума | 04-04-2006 |
Предложение создать сайт | Техническая работа форума | 08-02-2006 |
БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ 90210 | Свободное общение | 16-08-2008 |
One Tree Hill [5-й сезон] [vol.2] | One Tree Hill (Холм Одного Дерева) | 07-03-2008 |
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Техническая работа форума » Предложения