правда есть люди которые и меня даводят,но я как то стараюсь не замечать их,,вот так
Мне б такое умение)))))))
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Техническая работа форума » Новые правила работы форума
правда есть люди которые и меня даводят,но я как то стараюсь не замечать их,,вот так
Мне б такое умение)))))))
не легкое это умение
сразу сорри за флуд...
Mr.White полностью согласна! Решения админа вообще не должны комментироваться
ыыы
авторитаризм местного уровня
Ближе к лету уберу ограничение
типо летом никого нету?
p.s. прочел последние постов 10.... может не стоило и извинятся за флуд?...
DeGraw знаешь у нас довольно лояльный форум. Я сижу ещё на паре форумов, правда не тематических (то есть не по сериалом, группам и т.д.), так вот там, если ты скажешь хоть кому-то хоть что-то грубое или похожее на грубость, сразу получаешь предупреждение, после трёх предупреждений бан. С админами или модераторами вообще спорить не стоит там, сразу получишь бан. И я считаю это нормальным, во-первых как говорится дисциплина на уровне, а во-вторых "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", то есть оспаривание решений администрации глупо.
ну, не стоит так серьезно реагировать на мои тупые шутки...
а вот то что тут все слегка напоминает монастырь - правда
p.s. я сижу на форумах с более дружелюбной обстановкой...
DeGraw да я не реагирую, я просто рассуждаю Дружелюбие возникает от воспитанности и тактичности людей, когда этих двух вещей нет, то общение перерастает в одни ссоры, что в последнее время и происходит. Некоторые люди просто не понимают, что какие-то их слова задевают других форумчан, отчего потом начинается сыр бор. Это не есть хорошо. А не обращать внимание на ссоры и склоки можно, но тогда наш форум превратится в помойную яму. Я считаю нужна дисциплина. И считаю админа надо слушаться.
Улан забанен на 2 дня, будем надеяться, что он осмыслит своё поведение...
Разбаньте заодно Зену, а то он на майдан выйдет :rtfm:
Я считаю нужна дисциплина
Ну, дисциплина, это про то что я и говорил - первый шаг к авторитаризму. Главное - мораль, это разные вещи...
Я видел только один удачный выход на форумах - создавали ветку, где можно писать что угодно о ком угодно - называли ее как раз мусорной ямой или типо того Мои советы вам наверно неинтересны...............................
DeGraw
У нас есть тема ССО
Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!!
ну так, это топик, который висит внизу - т.е. непонятно где, а то ветка
точнее раздел....
А это не я случайно? Я тут многих иногда довожу...
Разбаньте заодно Зену, а то он на майдан выйдет
Весело........А ты один из его "преданных друзей"? Я почему то так и думала.......... :/
Весело........
и Улана, а то Зена его к нам ан форум перетянет!
DeGraw
Зэна получил по заслугам и просить его вернуть- просто глупо! Ты я думаю понимашеь это! Тогда зачем пишешь об этом? А улана забанили всего то на два дня!Так что за него не переживай)
и Улана, а то Зена его к нам ан форум перетянет!
Это на тот форум, где еще мой "наилюбимейший" Двейнчиг?
Отредактировано October (01-04-2007 01:09:24)
и просить его вернуть- просто глупо!
не, он хотел почитать, шо тут нового...
Это на тот форум, где еще мой "наилюбимейший" Двейнчиг?
нет, на форум Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности
Отредактировано October (Сегодня 03:09:24)
кавычки добавила???
не, он хотел почитать, шо тут нового...
Пусть лучше книжку почитает)
кавычки добавила???
нет
Прекратите тут ваши склоки, идите в ссо
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Техническая работа форума » Новые правила работы форума