Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон]

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Я тоже сегодня про забастовку прочитала. Она уже точно отразится на Героях, а вот по поводу суперов ничего не написали. Ну что касается Холма я врядли растроюсь,я и не жду его особо. А с Суперами мне спешить некуда, так как я и второго сезона не видела, Поэтому съёмка третьего сезона пока далека для меня))) Так что переходите люди на галимый диал-ап  :D  и никакие забастовки вас не будут расстраивать))) :lol:

Отредактировано Mashulya (17-11-2007 00:39:09)

0

202

Mashulya написал(а):

Она уже точно отразится на Героях

не, мне это определенно нельзя говорить. все мои любимые сериалы прикрывают. так нечестно :(

0

203

Mashulya написал(а):

на галимый диал-ап    и никакие забастовки вас не будут расстраивать)))

жизнь сразу станет легче ))) :lol:  :lol:

aleks-aj написал(а):

не, мне это определенно нельзя говорить. все мои любимые сериалы прикрывают. так нечестно

нам только осталось надеятся что забастовка вскоер закончится.... :(

0

204

Ну а даже если скоро и не закончиться- сериалы же не закрывают, просто выход серий передвинеться на более позднее время

0

205

aleks-aj написал(а):

не, мне это определенно нельзя говорить. все мои любимые сериалы прикрывают. так нечестно

уху. знаю точно, что из 2 сезона Героев сценария вроде хватит на 11-12 серий. А дальше- шабаш)))

0

206

October
ну насчёт суперов я не выдержу ждать)))я еле до чпятницы выдерживаю когда торренты выходят) :)

0

207

Солнце(она)
Бери пример с меня- я когда-то больше пол года ждала третий сезон Холма, а щас вот уже больше двух месяцев жду второй сезон суперов))) Так что просто взбодри себя мыслью, что у тебя всё не так плохо, как у меня)))))) :D

0

208

Mashulya
у тебя характер и сила воли это что то))))у меня бы депрессия началась))) :D
надеюсь у тя появится 2 сехон суперов как раз когда у нас продолжатся серии)))и все будут счастливы))

0

209

Солнце(она)
Хех я неделями жду, когда переведут... думаю я выдержу это испытание)) Хоть время другие сериалы покачать будет) (хотя у меня именно суперы были главной радостью всей недели)

0

210

October
а какие качать будешь ещё?))
да)я вот всегда жду пятницы когда закачается и с радостью ночью иду смотреть)) а терь получается до 13 декабря пятницам радоваться не буду....но ничё зато будем безумно радоватсья последующим сериям!!причём очень!!! :)

0

211

Солнце(она)
буду качать 6 сезон чармедов, да и серии Зены некоторые... вот холм начала еще качать, и еще мне нужно фильма два скачать... короче, навалом всего)))

0

212

Солнце(она) написал(а):

у тебя характер и сила воли это что то))))у меня бы депрессия началась)))

это наверное не сила воли, а просто привычка клянчить серии у кого-то и ждать...у меня тут птичьи права, так как люди просто делают мне одолжение, поэтому никаких условий с моей стороны быть не может, лишь смиренное ожидание))
А по поводу депресси- у меня она из-за отсутствия серий и скорости в инэте постоянно присутствует(((

Солнце(она) написал(а):

надеюсь у тя появится 2 сехон суперов как раз когда у нас продолжатся серии)))и все будут счастливы

а я то как на это надеюсь...

0

213

October
плотный у тебя график)))я вот тоже щас Холм качаю чтоб скучно не было)

0

214

Mashulya написал(а):

А по поводу депресси- у меня она из-за отсутствия серий и скорости в инэте постоянно присутствует(((

у меня когда-то подобное было, щас у меня депресии, так как скорость скатина падает!
Солнце(она)
этот график еще и постоянно пополняеться...

0

215

Mashulya написал(а):

по поводу депресси- у меня она из-за отсутствия серий и скорости в инэте постоянно присутствует(((

держись солнце я с тобой!!!

October написал(а):

у меня когда-то подобное было, щас у меня депресии, так как скорость скатина падает!

тоже самое!! у меня порой она настолько жутко низкая что у меня не точно фильм закачать,а песню не получеается!!

0

216

Солнце(она) написал(а):

тоже самое!! у меня порой она настолько жутко низкая что у меня не точно фильм закачать,а песню не получеается!!

во-во, и такие деньги блин платим за такую скорость (ну, про тя незнаю, а у нас это дорого)

0

217

October написал(а):

во-во, и такие деньги блин платим за такую скорость (ну, про тя незнаю, а у нас это дорого

ну не могу сказать что очень много но достаточно...
у меня ещё проблема была когда скорость вообще просто 0 была инета вообще не было....я тогда все дньги теряла...
терь слава богу если что то Баланс интернета который остался просто на следующий месяц перебрасывают)

одни пробелмы))

0

218

Девоньки, чего-то вас уже однозначно не в ту сторону тянет... Давайте в свободное идите, а? ;)

0

219

Солнце(она)
а у мну баланс не перебрасываеть на след. месяц... у меня его вообще часто за 10 дней до конца месяца не остаеться)))
Haley
Все-все, заканчиваем)))

Отредактировано October (17-11-2007 21:15:34)

0

220

ещё раз всем советую  зайти на сайт http://cwtv.com/fastforward и посмотреть видюшки про героев и что будет в 5 сезоне!!)))там пока что про Брук и про Люка есть))

Отредактировано Солнце(она) (19-11-2007 20:09:02)

0