Софка прелесть, все хорошеет и хорошеет
о да. с этим не поспоришь!
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон]
Софка прелесть, все хорошеет и хорошеет
о да. с этим не поспоришь!
Брук прямо модная леди)))))
Заходим сюда, тут выложена видюшка и там же написано о чем она- так как у меня с английским не шикарно- перевести не могу(
http://community.livejournal.com/onetre … 31377.html
October на фото меня порадовал Нейтон!!! Причесон (наконец-таки) класс!!! Жаль, что в интервью Джеймс не участвовал, но порадовало участие Бетани (кстати она там с мужем была) прикольно! Спасибо за ссылку!
Ребят, расскажите пожалуйста, а кто первый пойдет на примирение Пейтон или Брук, так как в начале 4 сезоне она в жуткой ссоре...мне очень интересно!
Haley
Я кстати вроде несколько ее песен откапала новых, вот названия: Devil Archerist, THEN SLOWLY GROWS(come to me)
Это старые песни или как?
Я рада что к 5 сезону до них долшло, что надо улучшить причёски братьям Скотт))))))))
October, спасибо за ссылочку.
да, прически действительно радуют!
October честно не знаю, новые или нет, потому что у меня не все её песни есть и не все я знаю.
October обалдеть!!!!!!!!!!! Это просто супер-пупер промки!!!!!! Самые классные промки из всех что были!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!!! Нейтон лапочка!!!!!!!!!!!!!!! Снова мой принц!!!!!!!!!! Правда Хейли на себя как-то не похожа, но всё равно супер! Но Нейтон... блин так бы и съела
Жду теперь обоек с новыми фотками!!!! И авок!!!!!!!
Хейли совершенно не узнать!! Более взросло выглядит даже)
Промки просто суперские. мне тоже очень понравились. Хейли на себя не похожа, но все равно оч классно выглядит.
October, вах!! спасибо огромное! Фотки аббалденные!!
Хейли немного) изменилась. но по прежнему классно выглядит!
Нейтан просто красавчик!
Ну и Брук. как всегда милашка!
Ой, я от Нейтона просто таааааащуууусьььь
Ой, я от Нейтона просто таааааащуууусьььь
не то слово! самый классный парень в сериале!
Правда Хейли на себя как-то не похожа
Хейли на себя не похожа
зато она похожа на Брук!!!!!!!! Присмотритесь! я пока не увеличила фоты, вообще думала, что это две фотки Софии! Они на этих промках как сёстры!
не то слово! самый классный парень в сериале!
да! Нейтон-лапуля моя!)))))))))
зато она похожа на Брук!!!!!!!!
мне тоже так показалось
Я тоже сначала подумала, что это Брук и только когда увеличила поняла, что это Хейли.
зато она похожа на Брук!!!!!!!! Присмотритесь! я пока не увеличила фоты, вообще думала, что это две фотки Софии! Они на этих промках как сёстры!
это точно! сначала я и не поняла кто это! Перемены, конечно же к лучшему, но не так резко!
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон]