Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон]

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

aleks-aj написал(а):

2008-й год может буквально стать годом без телевидения.

так страшно звучит...... :(

0

342

Mashulya написал(а):

так страшно звучит......

ну нам это не грозит, ведь у нас и так одни только русские сериалы по тв крутят, а от американцам конечно не позавидуешь одни реалити шоу смотреть :)

0

343

aleks-aj
ну мы же тоже качаем американские!а так нечего будет качать...

0

344

Mashulya
да. я просто говорила о том, что у нас именно в ТЕЛЕ показах ниче не изменится, а те, кто скачивают.... ех... мне самой себя жалко. :(

0

345

aleks-aj написал(а):

ех... мне самой себя жалко.

:D кста, солнце, попробуй скачать 6-ую серию 3-го сезона суперов с того сайта, что Солнце (она) дала. Просто для интереса. Только у меня ли не грузятся там страницы или у все. Попробуй плиз))))))

Отредактировано Mashulya (16-12-2007 23:17:43)

0

346

Mashulya
когда я нажимаю на серию пишет "невозможно отобразить страницу". :(

0

347

aleks-aj
ну это радует, значит это не с моим подключением проблемы. Будем надеятся что скоро на том сайте всё наладится. скорее всего такие проблемы-временные. А пока мне есть что качать)) Спасибо за помощь. А все остальные простите за флуд))) ;)

0

348

http://chid0ri.wordpress.com/2007/12/06 … tt-family/
Небольшой ролик о семье Хейли и Нейтона...и конечно об их замечательном мальчишке))

0

349

http://chid0ri.wordpress.com/2007/11/30 … -mcfadden/
Трасформация Марвина....хе...какой же он душка...

0

350

даже хорошо что могут прикратить- будет время скачать то, что я давно уже собираюсь)) Хотя бы тех же героев и твин пикс))) Хотя побег и суперов жалко((( Ну а Холм... я думаю будут показывать те серии которые отсняли- наверно по одной-две серии в месяц, как у остальных, а вот потом... зависит от забастовки

0

351

Народ, я конечно понимаю вашу скорбь, но давайте уже идите в свободное, а то сейчас пендаля всем отвешу :D

LUNA спасибо за ссылки!

+1

352

Haley написал(а):

Народ, я конечно понимаю вашу скорбь

:lol:

0

353

вроде бы у Холма всего лишь 12 серий для показа...после этого получается застой как и со всеми остальными сериалами...

0

354

Солнце(она)
Да, но в отличие от других сериалом- они серии еще не показывали, хотя другие почти все отснятые серии показали. Так что возможно что их стороной забастовка и обойдет

0

355

October
с этой забастовкой одни сюрпризы)

0

356

Рекомендую посмотреть ВСЕМ этот плакат, он шикарный!!!!!
http://img403.imageshack.us/my.php?imag … xn4lg3.jpg

0

357

October
класс!!!!!!! и в правду шикарный. если б еще такая обоя была - на рабочий стол бы сразу поставила. :)
Люк там правда такой серьезный на плакате, прям страх нагоняет.

0

358

aleks-aj
А мне понравился, все понравились- правда непоняла почему Бетани лежит)))

0

359

October
классный плакат! а Хейли лежит, потому что это отдельно взятые фото актеров и ее чтоб было куда засунуть - положили)) ну а так как она лежит рядом с Нейтоном - вообще отлично))))

Отредактировано Satin_607 (19-12-2007 01:57:35)

0

360

October
мне тоже все понравились, очень. просто у Люка такое выражение лица будто это фильм не про жизнь амерканской молодежи, а какой-нибудь Supernatural или Smalville. у них обычно именно такие вот взгляды на постерах. но вобщем мне все равно нравится, оченьклассный постер, я б даже сказала, что это самый лучший за все 5 сезонов :)

0