Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон]

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Mashulya написал(а):

Просто я думаю, что такой сериал, как Суперы можно снимать больше трёх сезонов, потому что там неисчерпаемые идеи. А вот в сериалах подобных Холму со временем идеи исчерпывают сами себя.

Несказала бы что у Суперов неисчерпаемы идеи- вспомни зачарованых и что с ними стало- они высасывали идеи отовсюду, откуда могли достать
Просто мне кажеться- если Холм не закроют (а мне кажеться что это возможно) так вот, если не завроют и у сеона будет успех- вполне возможен шестой сезон!

0

402

October написал(а):

вспомни зачарованых

я их не смотрела

October написал(а):

Несказала бы что у Суперов неисчерпаемы идеи

ну я имела в виду по сравнению с Холмом, это во-первых. А во-вторых всё неисерпаемо в меру, а точнее до определённого момента. Но плодить идеи в суперах на мой взгляд в любом случае возможно дольше, чем в Холме))))

0

403

Mashulya написал(а):

я их не смотрела

ты серьезно?!!!  :O  я думала их все хоть раз да видели :)

0

404

Мне кажется это будет абсолютный идеал - завершение идеального сериала идеальным концом! Последние интриги, так сказать, раскрутить и закончить на этом сериал (то есть после пятого сезона). А то будет история как с БЕВЕРЛИ ХИЛЛЗ 90210 - развезут и станет типичное мыльное дерьмо :(

0

405

5 сезонов хватит,даже очень...........а то потом весь интерес и любовь пропадет и не так будет интересно.

0

406

А я бы любимый сериал смотрела 5, 6, 10 сезонов. Полюбила я и главных героев и атмосферу этого сериала. Даже если там будут какие-то ситуации уже повторятся буду смотреть из ностальгии! Вот:)

0

407

Кстати в Холме, в отличие от того же ОС идей раз в 5 больше и различных сюжетных линий (а ведь и тот и другой сериал - молодежные драмы), так что думаю дело не в жанре сериала, а в таланте сценаристов, хорошие сценаристы могут хоть 6 сезонов хороших снять, бездарные - вообще ни одного.

Отредактировано Satin_607 (25-12-2007 21:20:40)

0

408

а Холм 8 января начинается?

0

409

Солнце(она) написал(а):

а Холм 8 января начинается?

именно.  ;)

0

410

интересно, когда он буде доступен для скачивания из инета. кстати, что-то с Торрента серии перестали качаться, хотя раньше все было ок :(

0

411

Keira на след. день после премьеры каждой серии.

+1

412

что-то по НТВ поздно показывают. Вот и щас (на часах почти 6 утра) а я после просмотра отхожу... посмотрел спойлеры на 5 сезон. Там всё сильно перепутано, если переводить, то там говорится, что кто-то из героев изменится в лучшую сторону (показывабт Лукаса) и кто-то изменится в хучшую (показывают Нейтана).
кто уже посмотрел спойлеры, то порадуется за Лукас+Брук =)   
что-то навал мыслей... просто некому высказать было, только щас форум нашёл... Если в америке токо 5ый сезон выйдкт 8 января, в Россию придёт где-то через года 2 =( остаётся надеятся, что всё-таки над народом сжалятся и покажут пораньше, а то 2 года после официальной премьеры - это просто пипец!

И всё-таки Ден оказался не таким плохим человеком. В принципе актёр его сыграл с незлодейской внешностью =)
Уфф... мысль закончилась и полегче стало...

p.s.
наверное много бояна, просто мозг умрёт читать так много страниц... сорри если что

Отредактировано HeJlenocTb (04-01-2008 06:01:41)

0

413

HeJlenocTb написал(а):

остаётся надеятся, что всё-таки над народом сжалятся и покажут пораньше, а то 2 года после официальной премьеры - это просто пипец!

почти уверенна, что вам его раньше двух лет не покажут, а то и вообще не покажут. Спроси у своих соотечественников, сколько они второй и третий сезон ждали! :)

HeJlenocTb написал(а):

кто уже посмотрел спойлеры, то порадуется за Лукас+Брук =)

не поняла...Лукас же вроде с 4 сезона с пейтон встречается? неужели в пятом вернётся к Брук? :O

0

414

Mashulya написал(а):

почти уверенна, что вам его раньше двух лет не покажут, а то и вообще не покажут. Спроси у своих соотечественников, сколько они второй и третий сезон ждали!

блажен кто верит

Mashulya написал(а):

не поняла...Лукас же вроде с 4 сезона с пейтон встречается? неужели в пятом вернётся к Брук?

мало того, они поженятся и у них дочка родится. Это в спойлере так было

0

415

HeJlenocTb написал(а):

мало того, они поженятся и у них дочка родится. Это в спойлере так было

охренеть :O

0

416

HeJlenocTb
это наверное ты какой-то бредовый споёлер прочитал(а). Пейтон останется с лукасом, а брук будет модельером. Это всё тут уже сто раз обсуждали. Просто накануне новго сезона всход идёт масса обманчивых спойлеров. так вот например перед третьим сезоном говорили, что выяснится, что Кит отец Люка,и что карен будет беременна не огт Кита, а от Дэна и т.д...Так что врядли)

0

417

Mashulya
может тебе спойлер показать? Как могли в видео обмануть? Я своим глазам верю

Отредактировано HeJlenocTb (04-01-2008 15:05:16)

0

418

Спойлер тут

конечно я могу ошибаться, потому что сначала OTH  я не смотрел, но вроде всё очевидно...

Отредактировано HeJlenocTb (04-01-2008 15:18:43)

0

419

HeJlenocTb
ну незнаю, утверждать я не буду. Тем более если учесть, что сериал стремительно катится вниз, завоёвывая всё новые трофеи в категории "Брнд!Бред! Бред!". Поэтому посмотрим, если я конечно вообще стану это смотреть))

0

420

Mashulya, будешь смотреть, куда ты денешься :P

0