Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон]

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

HeJlenocTb написал(а):

Mashulya, будешь смотреть, куда ты денешься

:lol:  :lol:  :lol: да не гони! я бы не была так уверенна)) я уже давно увлекаюсь другими сериалами, и просмотр пятого сезона Холма меня ни чуть не привлекает. тем более скорость у меня маленькая,качать  что-то очень долго, поэтому качаю лиш только самые любимые сериалы. В данный момент это Герои и Сверхъестественное. Тратить время на Холм не стану ни в коем случае. только если кто-то пришлёт мне на дисках, тогда может и посмотрю  :D А вообще ты просто тут новенькая/новенький, поэтому не читал(а) тут мнения людей по поводу пятого сезона.Есть те, кто ждут его, а есть и другая категория, которая не в восторге от перспективы создания второй Санты Барбары. И я как раз из второй категории))

0

422

Пока я в гостях у брата, у которого высокоскоростной инет, имею возможность посмотреть этот спойлер)))Слушайте, это видео склеено из нескольких серий-сезонов я так поняла, отрезок,где они целуются, это не с их свадьбы, а со свадьбы Хейли и Нейта, а ребёнок по моему- это сестра Люка, просто кто-то склеил видео так, как будто они начнут семейную жизнь

0

423

Хейли, а как ты объяснишь обручальное кольцо?

0

424

Хейли
Вот-вот! и я о том же! так спойлеры и делают чтоб напустить пыли в глаза! они на вид очень реальные, а оказывается , что с правдой и рядом не стояли)))

0

425

HeJlenocTb написал(а):

я не отрицаю, что он предложит ей руку и остальные сопутствующие органы, но сомневаюсь, что будет что-то серьёзное, уж ребёнок это уж точно врядли :/

0

426

Mashulya
все орут, что смотреть не собираются, что ещё одна часть - это бред, а в итоге все смотрят. Я не любитель сриалов, но OTH смотрю. И буду дальше смотреть, потому что если я скажу "ф топку 5-ый сезон, смотреть не буду", то это будет неправда! Смотерть буду. Всегда интересно узнать, чем всё закончится

0

427

Хейли написал(а):

я не отрицаю, что он предложит ей руку и остальные сопутствующие органы, но сомневаюсь, что будет что-то серьёзное, уж ребёнок это уж точно врядли

в принципе согласен. Лучше подождать конца 5-ого сезона и всё узнать. Только на английском как обычно =/

Отредактировано HeJlenocTb (04-01-2008 15:46:11)

0

428

HeJlenocTb
ну это ты! как ты можешь утверждать, что я стану это смотреть? Конечно, не отрицаю, если б у меня был скоростной инэт и серия скачивалась 15 минут, как у некоторых, я может и качала бы от нечего делать. Но так как добывать новые серии сериалов для меня целое испытание, то мне приходится ограничивать свой список)) В данный момент 5 сезон Холма- самое слабое звено))

0

429

Харош ругаться!Это моя прерогатива :D

0

430

дык мы не ругаемся, а вопросы решаем. Блин, мне снова до 5 утра не спать :S

Всё-таки интересно посотреть 5ый сезон, но вот в России его не дождёшься.

0

431

этот комментарий говорит сам за себя: "You HAVE to send this video to Mark Schwann. We need our BRUCAS back".  ;)

0

432

вот нашла такую вырезку из журнала-)

http://i024.radikal.ru/0801/48/4fa4bb18f373t.jpg

0

433

Хейли написал(а):

Харош ругаться!Это моя прерогатива

HeJlenocTb прав. мы вовсе не ругаемся)))

0

434

Люди, это ПОЛНЫЙ бред. те, кто смотрели 3 и 4 сезон поймут мня. это нарезки ИМЕННО из этих сезонов:
1. обручальное кольцо - кольцо Хейли, которое Нейтон украл у нее, чтобы еще раз сделать предложение и сыграть свадьбу в присутствии друзей, а не тайком.
2. свадьба - это последняя серия 3 сезона - свадьба Хейли и Нейтона, где Брук и Пейтон были подружками невесты.
3. слова "I'm pregnant" серия 4-09, когда Вороны выиграли чемпионат, и Брук просто поздравляла Лукаса с победным броском, а не сообщала о беременности.
4. ребенок - это девочка Карен (от Кита) серии 4-20 и 4-21. Карен после рождения дочери находится в тяжелом состоянии на грани смерти. Показывают, вроде ее душа попадает на небо и встречает душу Кита. Он ее просит бороться за жизнь, показывает ей их девочку и просит вернуться на землю, ведь она ТАК нужна их дочери.

будут еще вопросы - пишите. и не верьте всяким там видео, это просто удачная подборка кадров. если присмотреться, то можно заметить, что озвучивание даже не соответствует движению губ актеров :)

Отредактировано Keira (04-01-2008 23:24:34)

+1

435

Mashulya написал(а):

а есть и другая категория, которая не в восторге от перспективы создания второй Санты Барбары. И я как раз из второй категории))

Ой да ладно!!! Холму до Санты Барбары ещё очень очень далеко!!!  Во всяком случае в холме 100 серий одному событию не уделяют,как в Санта Барбаре.

Хейли написал(а):

Слушайте, это видео склеено из нескольких серий-сезонов я так поняла

Ты права!!! Так и есть!!!
Всё равно Люк и Брук будут вместе!!!Это очевидно!!!

0

436

Lukas Skott написал(а):

Всё равно Люк и Брук будут вместе!!!Это очевидно!!!

не хотелось бы...Люк ее не достоин!

+1

437

Keira написал(а):

будут еще вопросы - пишите. и не верьте всяким там видео, это просто удачная подборка кадров. если присмотреться, то можно заметить, что озвучивание даже не соответствует движению губ актеров

респектище тебе!!!!!!!!!! Наконец-то хоть кто-то разжевал этот за версту веющий враньём спойлер))))))))))) Я так и знала, что с кольцом тоже лажа!

Lukas Skott написал(а):

Ой да ладно!!! Холму до Санты Барбары ещё очень очень далеко!!!

Повторяю, это ваше мнение. А моё таково))) не обязательно уделять 100 серий одному событию, стоит лиш начать высасывать сюжет из пальца, чтоб стать Санта Барбарой)))

Maria Brooke написал(а):

не хотелось бы...Люк ее не достоин!

+1

0

438

Фотки:
Вроде из 9 серии:
http://i024.radikal.ru/0801/ee/1fda3b8118e7t.jpg

И просто новые промки (2 фотка много весит)
http://i035.radikal.ru/0801/0e/cc4bd6e8ca46t.jpg http://i026.radikal.ru/0801/95/603c75308b41t.jpg

0

439

October
1 промка прелесть))а побольше фотка  не найдётся?

0

440

Mashulya, согласна на счет Санты Барбары. все к этому идет.

October, фотки классные. Нейт и Люк прелесть. тоько по-моей это фотка из пятой серии.  :rolleyes:  А девченки красотки!

Отредактировано Maria Brooke (05-01-2008 11:30:16)

0