Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон]

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

October
Очень хорошие рейтинги. Лучшие на CW c день показала. Теперь продюсеры думают о 6 сезоне, если рейтинги сохранятся

0

522

А я ещё не смотрела и ещё даже не скачиваю, жду пока где-нить сабы русские появятся...

0

523

Я посмотрела только 1 серию, очень клево! От Брук в полном шоке, она просто офигенная такая в 5 сезоне, прям бизнес-леди! :)

0

524

Haley написал(а):

А я ещё не смотрела и ещё даже не скачиваю, жду пока где-нить сабы русские появятся...

у меня есть, так что качай серии...  ^_^

0

525

http://www.fanforum.com/f153/oth-music- … ndex6.html

тут во втором посте ссылка на саундтреки с 5.01, 5.02, и других

В ссылках менять xx на tt - чтобы получилось "http"

PS: Тут тоже много интересного:
http://www.fanforum.com/f153/oth-music- … -62824533/

0

526

vodka. скинь мне на почту пожалуйста!!!

0

527

Haley, не напомнишь свой email:rolleyes:

0

528

ieany@yandex.ru

0

529

Haley написал(а):

eany@yandex.ru

отправил.  ;)

0

530

vodka. нету чего-то...

0

531

vodka.
Скинь мне пожалуйста!!!! Пожалуйста!

0

532

Haley
ААААААУУУУУУУУУ!!! Ты мне ответишь в ЛС???? :(

0

533

Фани написал(а):

Скинь мне пожалуйста!!!!

email^_^

Haley написал(а):

vodka. нету чего-то...

так и не появлялись?  :rolleyes:

0

534

vodka. не-а

Mashulya позже

0

535

Haley написал(а):

vodka. не-а

выложил на iFolder:

- One Tree Hill - 5x01 - Four Years, Six Months, Two Days.rar;
- One Tree Hill - 5x02 - Racing Like a Pro.rar.

Отредактировано vodka. (11-01-2008 18:19:17)

0

536

vodka. всё, пришли! Спасибо тебе огромное!!!

0

537

Ребят напишите,что было во 2 серии!!!пожалуйста
А то я не могу качать.....
Заранее спасибо

0

538

ОлЕчКа, Брук выкупила помещение кофе Карен, чтобы перевести свой бизнес в Три Хилл. Нейтон спрыгнул в бассейн, чтобы побороть свой страх и выбрался, у них с Хейли произошла большая ссора, которая закончилась тем, что она сказала "Если что-нибудь подобное будет повторятся у него не будет никого". Сын Хейли и Нейтона должен был учавствовать в детских гонках, но не стал, забоялся. Брук предложила Пейтон открыть свой лейбл, и предложила свою помощь в инвестировании его, а Лукас подогнал для этого ей помещение :D Пейтон и Брук познакомились с новой девушкой Лукаса-Линдси, она им понравилась)) Хейли нашла новую няню для сына. Ну вроде и все...

0

539

Ток что глянула первые 2 серии - как-то мрачновато... Хотя во многом оч хорошо понимаю героев, особенно Пэйтон)) Зато вторая серия понравилась уже больше - особенно в начале, когда Брук пришла к Лукасу, прыгнула на него в постели, а то оказанось его новая Гёрл-фрэнд :D  Кстати, что-то эта самая гёрл-френд мне не очень... какая-то она там "левая"...  Но, может, это пока... С образа Нейтона просто в шоке!!! Зато малой у них клёвый)))))

0

540

Lora Palmer написал(а):

особенно в начале, когда Брук пришла к Лукасу, прыгнула на него в постели, а то оказанось его новая Гёрл-фрэнд

:lol:  :lol:  :lol:

0