One Tree Hill [5-й сезон]
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56215-01-2008 00:08:21
Ужас какой-то, я увидела Нейта в 5 сезоне. ваще ппц
А Бетани везде милашка.
Поделиться56315-01-2008 00:30:23
Господи. это Нейт с бородой и патлами??????????????????? КОМА!
Поделиться56415-01-2008 00:36:08
Посмотрела и другеи фоты....Люк с какими-то усиками идиотскими, девушка его ужасная! на фоне Брук так вообще блеклая...Понравились только Брук, Хейли и Пейт))))) и малыш!
Поделиться56515-01-2008 03:01:08
Господи. это Нейт с бородой и патлами??????????????????? КОМА!
Да! Я сама узнала когда уже фоток з 10 пересмотрела... Шок!
Поделиться56615-01-2008 11:23:37
October ты логически подумай, он в конце 4 сезона был уже длинноволосый, продолжение чего мы увидели в 5 сезоне. На фотках Бетани уже тёмненькая, соответственно эти фотки не могли сделать до того как Нейт в 4 сезоне стал волосы отращивать. Делай выводы. Я сомневаюсь что они смогли его постричь, пофоткать, а потом снова такие волосы отрастить.
Поделиться56715-01-2008 11:46:06
Eva_N
слуш, а можешь несколько фоток с Пейт нарезать?)))
Поделиться56815-01-2008 16:43:42
это Нейт с бородой и патлами?
чем не Сойер?
на фоне Брук так вообще блеклая...
ага, девушка вообще не фонтан.
Поделиться56915-01-2008 23:21:57
Haley
а как вам вариант с париком? очень на то похоже...
Поделиться57015-01-2008 23:23:56
чем не Сойер?
не гнать на Сойера!! он мне нравится И его патлам далеко до тех, что у нейта...
Поделиться57216-01-2008 00:27:08
ну я бы несказала что Нейт такой страшный, не красавчего конечно, но нормально.
Eva_N
СПАСИБО!)))
Поделиться57316-01-2008 00:56:36
October
Пожалуста! Кстати мне Пейтон оч нравиться на 2 фотке) Милашка!
Поделиться57416-01-2008 00:59:53
Eva_N
Согласна) Интересная у нее там прическа)) Мне онаеще на 8 нравиться)
Поделиться57516-01-2008 01:23:19
В тему о прическах. я вот последние пару дней постепенно просматриваю посты вашего форума и понять не могу - чем же вам так прическа Чеда не угодила?) В том смысле, что не всегда же он бритый ходил. Мне вот очень нравится как он выглядит в 3 сезоне, когда Лукас с Брук наконец-то встречаются. Такой взъерошенный все время, хорошенький) мням
Поделиться57616-01-2008 09:24:50
Ну что...товарисчи...с новой серией нас....вобщем немножко расскажу...Нейтан встречается со своим отцом...не говоря Хейли, он едет к Дену в тюрьму..у них проходит откровенный разговор..Нейтан сказал ему...что получил хорошие уроки от своего отца...и прощает ему все, что он сделал..Также он сказал...что Ден никогда не увидет всоего внука...так как Нейтан сказал Джейми,что Ден умер...хотя в конце серии показывают...как тюремный надзираетель передает Дену конверт, в котором фотография Джейми...Лукас и Скиллз начинают процесс возраждения команды....так как Рейвенс не выиграли ни одной игры за этот сезон...Линдси подарила Пейтон бамковое дерево...на счастье..Пейтон восприняла этот жест...как Линсди пытается дать ей понять...что Лукас её...и она его никуда не собирается отпускать...После этого инцидента Пейтон приходит к Линсди и говорит ей, что она вернулась в Три Хилл не из-за Лукаса...хотя по выражению лица Пейтон...у многих зрителей возникает подозрение...может Лукас всё-таки та причина, по которой она вернулась...
Также Пейтон пытается подписать контракт с группой...лидера которой играет К.Федерлайн...в конце эпизода он все-таки даёт своё соглание на подписание контракта...Хейли нанимает няню для Джейми...но как зрители могут видеть...няня помогает не только Джейми...но и Нейтану с Хейли...Она открывает глаза Нейтану на то, что он самый настоящий герой для своего сына...В окончании Нейтан приводит себя в порядок...бреет бороду и уделяет больше внимание физическим тренеровкам...он понимает...что если он не будет стремиться что-то изменить в своей жизни...он потеряет и Хейли ...и Джейми...В конце серии Хейли, Нейтан и Джейми ужинают вместе..Хейли рассказывает Нейтану как проходит её работа в школе...их отношения по-немногу сдвигаются с мёртвой точки...Нейтан всё-таки не против того, чтобы его сын играл в баскетбол...и он всячески поощеряет его...они даже начинают проводить время на игровой площадке, где Джейми удачно забрасывает мячик в кольцо))))...Даже без слов...только по выражению лица Нейтана можно понять...как он гордится своим сыном...
Брук открывает свой магазин с Три Хилл...в помещении кафе, принадлежавшего Карен...а также покупает дом...где будет жить она и Пейтон))...И оказывается...что Виктория...босс Брук...это на самом деле мама Брук...вот этого я вообще никак не ожидала...
Ах...забыла про Марвина...У него продолжается конфликт с его начальницей...Скиллз даёт ему очень интересный совет...которому Марвин следует...он целует свою начальницу..и...она как ни странно отвечает ему взаимностью...но вопрос о должности телеведущего так и остается нерешённым...
P.S....может я что-то и забыла...кто скачает серию и посмотрит...потом напомнят и мы все дружно обсудим....
Честно говоря...не погнравился мне К.Ферерлайн...не знаю....
Поделиться57716-01-2008 09:31:39
Несколько фоток маленького Джейми(Jackson Brundage)
Отредактировано LUNA (16-01-2008 09:31:56)
Поделиться57816-01-2008 09:47:10
Mashulya нет совсем не похоже, в сериях видно, что это его волосы.
Поделиться57916-01-2008 09:54:04
Виктория...босс Брук...это на самом деле мама Брук...
Да ты что???? И её удочерили????????? Господи, правильно Брук выразилась, в Три Хилл уже пора печатать фотогрфии пропавших родителей на пакетах с молоком. Я офигеваю.....
Поделиться58016-01-2008 10:13:11
Ой...а я не знала...что Брук удочерили...Haley...пожалуйста расскажи подробнее...я первый сезон не весь смотрела...второй вообще не видела...третий немного смотрела...может я пропустила тот момент...когда упоминалось о том, что Брук удочерили...