Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон]

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

скачал 5x03, щас не знаю смотреть в оригинале или ждать субтитров...  :rolleyes:

0

582

Уау, как интересно!! Хочеться посмотреть. а где серии с субтитрами скачать можно?)
Джейми лапочка, такой миленький мальчик))

0

583

LUNA да ты чего? Это я поняла из твоего рассказа о вчерашней серии! Ведь она же знала кто её мама, а тут вроде выясняется, что эта Виктория...

0

584

Haley
Брук не удочеряли просто её мама Виктория и есть её начальница...

0

585

И она не называет её мамой? И взяла к себе на работу? (Кстати эта Виктория не её начальница, это Брук её начальница)

0

586

Haley написал(а):

нет совсем не похоже, в сериях видно, что это его волосы.

ну эт ещё не факт. не думаю что на него нацепили бы такой парик, что ты сразу бы это заметила. Люди всё-таки знают своё дело..Но я не буду доказывать, так как сама незнаю

0

587

Haley
ну вообще компания принадлежит Брук...но её мама ведет себя как будто Брук на неё работает. что меня бесит)а Брук её впервые мамой в 3 серии назвала..да и то когда её та сказала что она немедленно с ней едет в Нью Йорк

0

588

LUNA
насчёт федерлайна согласна..он меня вообще бесит...

0

589

Mashulya Маш, вот когда посмотришь, сама поймёшь, тем более всё очевидно! Ну девочнки ну вы чего???? В 4 сезоне у него волосы становились всё длиннее и длиннее, в 5 совсем длинные. Ну девочки, ну это же логично! будут они какие-то парики делать если волосы и так длинные, тем более что промки делали когда уже чуть ли не половина сезона была отснята. Ну блин нафига вы придумываете совершенно ненужные трудности???????????

0

590

October написал(а):

а где серии с субтитрами скачать можно?)

на OTHfilm можно скачать.  ;) правда 5x03 там будет только завтра...  :rolleyes:

Отредактировано vodka. (16-01-2008 20:09:31)

0

591

vodka. когда скачаешь сабы 503, скинешь мне ладно? :)

0

592

Haley...я имела в виду...что для меня была новость...что Виктория её мама....Просто я помню...что в одной из серий Брук рассказывала Рейчел...что её родители живут вообще не понятно где...и что она(Брук) живёт одна...Я ж говорю...что я не ожидала увидеть Брук работающую со своей матерью....

0

593

Аха...Виктория не начальница...сорри...она типа менеджера...просто она настолько контролирует Брук...что складывается такое впечатление...что Виктория самая главная...

0

594

Да все уже все уяснили, обрась мужик на две серии, стал волосатым как леший, а потом все тип-топ, сбрил.
И мне он волосатым нравиться. разве что борода фиговая

0

595

Haley написал(а):

Маш, вот когда посмотришь, сама поймёшь

я бы вместо слова "когда" поставила слово "если" :)

Haley написал(а):

Ну блин нафига вы придумываете совершенно ненужные трудности???????????

честно говоря,эт не столь важно))) я просто высказала одни из вариантов вот и всё :)

October написал(а):

Да все уже все уяснили, обрась мужик на две серии, стал волосатым как леший, а потом все тип-топ, сбрил.
И мне он волосатым нравиться. разве что борода фиговая

фе...ненавижу волосатых!!! парню не хорошо ходить с такими патлами!

0

596

LUNA, рада краткому содержанию 5х03! ты молодца  ;)
вот жду завтрашнего дня, приду с работы, скачаю серию и буду смотреть... уууух, как жду!))))

0

597

Я где-то читал, что Хэйли умрёт, и ещё Пеётон вроде в 5ом сезоне

0

598

надеюсь, что это неправда...

0

599

Ой....еще слышала такое...что типа Лукас женится не на Линдси...а на Пейтон...правда не знаю...насколько достоверная эта инфа...

0

600

Ляля...спасибо...просто хочется...чтобы все тоже имели возможность смотреть серии по мере их поступления)))

0