Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон]

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

PrinCesS написал(а):

Зачем он ей нужен, мечеться как не пойми кто, слава Богу определился и счастья им с Пейтон, а то уже заколебало это Брук-Лукас-Пейтон

ну вот именно это я и сказала! согласна с тобой! :)

0

622

Haley написал(а):

Там написано, что сервис работает только для жителей США...

О как....а у меня ничё не было написано...вот я и хотел поделится...вот заразы....

0

623

vodka.
АААА! Это то о чем я так мечтала!!! Хм, чет слишком... это то, что я хотела!))) Прелесть)))

0

624

October написал(а):

Хм, чет слишком... это то, что я хотела!))) Прелесть)))

:)  и все счастливы))

0

625

Haley, я так же еле сдержалась, когда показали этот момент с Хейли , Нейтоном и Джейми, потом когда Джейми спросил "Да как прошел твой день, мама?" Я вообще, прям реально слезы навернулись ^_^

0

626

хм.а как вы думаете когда его будут у нас показывать.лет через 3?

0

627

svetik18 не знаю я смотрю с русскими сабами и  ввсё понимаю, поэтому в озвучке особо не нуждаюсь. Но если покажут, то наверное года через 3-4, если вообще покажут...

0

628

http://bethanyjoylenz.net/gallery/albums/filmography/onetreehill/stills/season5/507a.jpg

http://bethanyjoylenz.net/gallery/albums/filmography/onetreehill/stills/season5/507b.jpg

0

629

Haley
Брук на 1 просто лапа))и Нейтона ура постригли!))фотки супер)

0

630

Haley
О, Бритый Нетон, милашка Хейли и омерзительный Федерлайн. Надеюсь Нейтон набьет ему морду))))

0

631

Кто-то сдох в лесу и Нейтона постригли)))

0

632

JureeK написал(а):

Кто-то сдох в лесу и Нейтона постригли)))

?

0

633

Ой.....а из какого это эпизода фотки??....Рада, что Нейтан принял свой облик)))

0

634

LUNA 507.

0

635

October написал(а):

О, Бритый Нетон, милашка Хейли и омерзительный Федерлайн. Надеюсь Нейтон набьет ему морду))))

:lol:  :lol:  :lol: я тоже надеюсь, Федерлайн и правда омерзительный!

0

636

Mashulya написал(а):

Федерлайн и правда омерзительный!

а ты надеялась, что он будет крутой мачо?)) Он же бывший муж Бритни Спирс! Он не может быть не омерзительным =)

0

637

HeJlenocTb написал(а):

Он же бывший муж Бритни Спирс! Он не может быть не омерзительным =)

прошу прощения. но не совсем уловила логику, а точнее, что именно несут эти слова. Типа то. что он был мужем Бритни делает его отвратительным?

0

638

Mashulya
1) он муж Бритни. Это уже многое говорит
2) а ты знаешь какой он муж? Алчный муженёк
3) для чего ему этот брак нужен был? Для денег

0

639

HeJlenocTb написал(а):

1) он муж Бритни. Это уже многое говорит
2) а ты знаешь какой он муж? Алчный муженёк
3) для чего ему этот брак нужен был? Для денег

ну это ясно, просто мне с твоего поста показалось, что он мерзкий именно потому что жил с Бритни, а тут я не согласна :) Брит хорошая, просто слегка сорвалась с котушек..А по поводу его поведения, тут споров нет, гад редкий :)

0

640

Mashulya
у Бритни нервы расшатанны гастролями и кокаином. В этой ситуации жалко её детей. Плз, давай закончим этот оффтом или перенесём в другую тему, а то модеров можно разозлить, а мне этот форум нужен =)

0