Зачем он ей нужен, мечеться как не пойми кто, слава Богу определился и счастья им с Пейтон, а то уже заколебало это Брук-Лукас-Пейтон
ну вот именно это я и сказала! согласна с тобой!
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон]
Зачем он ей нужен, мечеться как не пойми кто, слава Богу определился и счастья им с Пейтон, а то уже заколебало это Брук-Лукас-Пейтон
ну вот именно это я и сказала! согласна с тобой!
Там написано, что сервис работает только для жителей США...
О как....а у меня ничё не было написано...вот я и хотел поделится...вот заразы....
vodka.
АААА! Это то о чем я так мечтала!!! Хм, чет слишком... это то, что я хотела!))) Прелесть)))
Хм, чет слишком... это то, что я хотела!))) Прелесть)))
и все счастливы))
Haley, я так же еле сдержалась, когда показали этот момент с Хейли , Нейтоном и Джейми, потом когда Джейми спросил "Да как прошел твой день, мама?" Я вообще, прям реально слезы навернулись
хм.а как вы думаете когда его будут у нас показывать.лет через 3?
svetik18 не знаю я смотрю с русскими сабами и ввсё понимаю, поэтому в озвучке особо не нуждаюсь. Но если покажут, то наверное года через 3-4, если вообще покажут...
Haley
Брук на 1 просто лапа))и Нейтона ура постригли!))фотки супер)
Haley
О, Бритый Нетон, милашка Хейли и омерзительный Федерлайн. Надеюсь Нейтон набьет ему морду))))
Кто-то сдох в лесу и Нейтона постригли)))
Кто-то сдох в лесу и Нейтона постригли)))
?
Ой.....а из какого это эпизода фотки??....Рада, что Нейтан принял свой облик)))
LUNA 507.
О, Бритый Нетон, милашка Хейли и омерзительный Федерлайн. Надеюсь Нейтон набьет ему морду))))
я тоже надеюсь, Федерлайн и правда омерзительный!
Федерлайн и правда омерзительный!
а ты надеялась, что он будет крутой мачо?)) Он же бывший муж Бритни Спирс! Он не может быть не омерзительным =)
Он же бывший муж Бритни Спирс! Он не может быть не омерзительным =)
прошу прощения. но не совсем уловила логику, а точнее, что именно несут эти слова. Типа то. что он был мужем Бритни делает его отвратительным?
Mashulya
1) он муж Бритни. Это уже многое говорит
2) а ты знаешь какой он муж? Алчный муженёк
3) для чего ему этот брак нужен был? Для денег
1) он муж Бритни. Это уже многое говорит
2) а ты знаешь какой он муж? Алчный муженёк
3) для чего ему этот брак нужен был? Для денег
ну это ясно, просто мне с твоего поста показалось, что он мерзкий именно потому что жил с Бритни, а тут я не согласна Брит хорошая, просто слегка сорвалась с котушек..А по поводу его поведения, тут споров нет, гад редкий
Mashulya
у Бритни нервы расшатанны гастролями и кокаином. В этой ситуации жалко её детей. Плз, давай закончим этот оффтом или перенесём в другую тему, а то модеров можно разозлить, а мне этот форум нужен =)
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон]