Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон]

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Mashulya написал(а):

"если бы да кабы"

Мне тоже так казалось. Вроде как Люк будет выбирать между Линдси и Пейтон, и будет выбирать два развития сюжета, тобишь две свадьбы... Можно было бы предположить, что сначала он женится на Линдси, потом передумает и прибежит к Пейтон, если бы мы не знали, что скрины из одной и той же серии, из 12...

0

662

Haley написал(а):

Карен, её дочки и ЭНДИ!!! Класс!

ой да!!!! Энди и Карен мне всегда нравились как пара. я уже и не надеялась что он вернется

0

663

Блин ну насчет свадьбы мне как-то лучше если бы Лукас все таки на Линдси женился, Пейтон вообще уже (это по поводу скриншотов с Чейзом) опять парень Брук, а она насела! Жесть какая..

0

664

мы даже ещё не знаем чё там с Чейзом Пейтон и Брук будет...а все уже всё определили)я лично вообще не представляю от всех этих скриншотов что в итоге будет :(

0

665

Если получиться так как мы определили, то я на Пейтон ой как злая :D

0

666

PrinCesS написал(а):

Если получиться так как мы определили, то я на Пейтон ой как злая

:) посмотрим))мне уже жуть как интереснО))

0

667

Девочки вы что? Какой Чейз? Его там и в помине нет!  Это какой-то парень с каким у Пейт будет просто флирт. Люк женится на Пейтон, потому что я ролик видела как-то, где Люк просил руки Пейтон. Возможно просто будет запланирована свадьба с Линдси, а потом он все же передумает. Возможно сама Линдси поймет, что Пейтон  - единственная любовь Люка и сама же отдаст платье в тот же день! Так что! Хватит Чейз-Чейз:)) Где вы его увидели.

0

668

Солнце(она), самой также! Вообще 5 сезон классный, я вот начала 1 пересматривать, блин они такие разные, что в 5 и что в 1, вообще , внешне все очень различны и по характеру!!!

0

669

Natali
ну всё жто супер звучит но я ничему не верю пока не увижу своими глазами)
PrinCesS
ещё бы ...повзрослели как никак..

0

670

Солнце(она)

А ты тоже любишь Пейтон?:)

0

671

вообще интригующие скриншоты, с нетерпением жду 12 серию...  ^_^

0

672

Natali
и я Пейтон и Брук и Хейли люблю...я любвеобильная :) а вот тко мне ближе по характеру? Пейтон скорее :)

0

673

Солнце(она)
Хэйли - мне не нравится вообще, Брук - мне симпатична внешне, а Пейтон - нравится как внешне, так и внутренне. И наверное тоже похож больше на нее характер:)

0

674

Natali написал(а):

Возможно сама Линдси поймет, что Пейтон  - единственная любовь Люка

Надеюсь, что ты пророк... очень надеюсь... вообще конечно 5 сезон не был бы 5 сезоном ОТН без всяких пробем... мне кажется, что с Линдси все ненадолго, и сделано только для того, чтоб интереснее было наблюдать за сюжетом сериала...

0

675

Natali написал(а):

Девочки вы что? Какой Чейз?

Отвечаю это Чейз!! У меня гениальная память на лица! Мой папа проспорил мне уже кучу денег в таких вот спорах   :D  Я даже фоты не увеличивала, а вижу, что это тот самый Чейз!

0

676

Mashulya написал(а):

Мой папа проспорил мне уже кучу денег в таких вот спорах     Я даже фоты не увеличивала, а вижу, что это тот самый Чейз!

я о том же)))это точно он)))

0

677

Ну незнаю, незнаю как там все сложится. Чейз- не Чейз, какая разница. То, что будет, в любом случае - это мелкая интрижка. Самое главное, чтобы у Пейт с Люком все хорошо сложилось. Уж больно много их отношения уже выдержали, пора бы уже свести их вместе окончательно!
Жду-не дождусь их свадьбы:)

0

678

А я жду не дождусь, когда с этой самой скучной парой сериала будет покончено окончательно

+1

679

Haley написал(а):

А я жду не дождусь, когда с этой самой скучной парой сериала будет покончено окончательно

и нэ кажи!  :lol:

0

680

Haley
Увы для тебя, не дождешься!:)

0