Увы для тебя, не дождешься!
грубовато ИМХО
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон]
Увы для тебя, не дождешься!
грубовато ИМХО
А я жду не дождусь, когда с этой самой скучной парой сериала будет покончено окончательно
5 баллов!
Лукас и Пейтон опять возвратят отношения...это действительно пара сериала если не будет интриги в их отношениях не будет интриги и в сериале...это реальная Love Story и обычно такие люди в конечном итоге остаются вместе понимая что это занимает уж очень много в их жизни...а открывок когда они встретились под кольцом в 1 серии 5 сезона тому подтверждение
kras вот Хейли и Нейтон это лав стори, Брук и Лукас это лав стори. А это... так... подобие...
пара сериала
вот с этим согласен, сериал с них начался, должен ими и закончиться... хотя, я считаю что уж очень иного всяких проблем на них свалилось. а вот Нейт с Хейли это как пример, помните что Брук про них в постановке перед свадьбой говорила, они все как бы равняются на их любовь, но пара действительно отличная, пацаненок вообще рульный... все же, как не крути они не пара сериала... ИМХО
Haley
просто у них все дружно они как пример для всех...начиналось у них все суперски каждая встреча была интересная до свадьбы а потом все стало по обыкновенному((((..а вот Лукас и Пейтон их встречи всегда вызывали какие-то ощущения и чувства просто по ним видно что они созданы друг для друга даже когда они не разговаривают а проходят мимо друг друга ...я думаю что Линзи отступит как когда-то Джей Джигельски отпустил Пейтон когда она его во сне назвала Лукасом..
sarty
миленькие фотки.)
Солнце(она)
еще бы, похоже что Хейли опять в певицы уйти хочет...
sarty, спасибо за фотки.
vodka.
всегда пожалуйста, по мере появления в интернете стараюсь их выкладывать сюды...
всегда пожалуйста, по мере появления в интернете стараюсь их выкладывать сюды...
а где ты там их ищешь, если не секрет? или на разных сайтах?
vodka.
На разных сайтах. В основном на американских сайтах об актерах холма, там у них очень обширные галереи...
В основном на американских сайтах об актерах холма, там у них очень обширные галереи...
понятно, вот только сайт Хилари Бертон знаю. :/
Хилари Бертон
Там у нее больше всего фоток, я кстати недавно нашел сайт посвященный Джексону (Джеймс Лукас Скотт). Такой маленький и уже такой популярный... а вообще, зайди у Хилари на сайте в друзья (там даже на главной есть баннеры) и пощелкай...
в мне вот интересно, что стало ещё с одной парой сериала - Бевин-Скиллз))) так они мне нравились! ооочень классно смотрелись вместе..
Да, классная парочка. Бевин - это вообще просто НЕЧТО)) А кстати на фотке с Пейтон случайно не Крис Келлер???
Брук такая милашка на фоте, очень понравилась ее прическа!!
А кстати на фотке с Пейтон случайно не Крис Келлер???
неа, точно не он)
а вот декольте у неё - супер... замечтала о таком же платье
в мне вот интересно, что стало ещё с одной парой сериала - Бевин-Скиллз))) так они мне нравились! ооочень классно смотрелись вместе..
Мне тоже интересно...ведь в конце 4-го сезона у них вроде крепкие отношения были...даже родителей познакомили....и что-то ни слова о ней в 5-м сезоне..
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон]