Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон]

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Люди, не надо обвинять Пейт преждевременно, после того как серия выйдет- можно, а сечас мы же ничего точно не знаем

0

722

Сколько серий будет в 5 сезоне?

0

723

HeJlenocTb
До забастовки сняли 12 серий. Дальше нет сценария. Если забастовка скоро кончится, то может увидим продолжение 5 сезона или уже начало 6. А если нет, рискуем остаться с 12 сериями 5 сезона...

+1

724

sarty
что за забостовка?

0

725

Блин, судя по всему каждый сериал только по 12 серий снял... обидно

0

726

HeJlenocTb
Забастовка Гильдии сценаристов США, сейчас все сериалы от этого страдают, по контракту, сценарист пишет сценарий на 8-12 серий, пока они снимаются, сценаристы пишут следущие серии, недавно у Гильдии анулировались контракты с телеканалами и студиями, как и каждые 4 года (или 2, я уже не помню), но они отказались продливать их, выдвинули свои условия (увеличение зарплаты и т.д.) им отказали. Вот они уже 8 недель бастуют, от этого под угрозой практически все американские сериалы (Лост, Побег, Герои, Холм одного дерева, Сверхъестественное и и.д.). Недавно начались массовые увольнения сценаристов, под угрозой был Оскар (вручение наград)... И еще неизвестно кого именно из сценаристов уволили киностудии...

0

727

вот блин... я жду 4 сезон холма, потому что сегодня последняя серия 3, вот очень надеялся на 5 сезон полноценный

0

728

Ребят, забастовка уже неделю как кончилась)) Скорее всего 5 будет полноценный сезон. ура!

0

729

Блин....этот эпизод не посматрела....Расскажите чего интересного было....У меня тут тоже блин забастовка...ни и-нет..ни телек не работали...думала прибью кого-нибудь.... :/

0

730

Satin_607 написал(а):

Ребят, забастовка уже неделю как кончилась)) Скорее всего 5 будет полноценный сезон. ура!

Откуда такая информация? С чего ты взяла?

0

731

kras написал(а):

ему обычно первому признавались они или давали повод чтобы он видел их чувства))) канеша таким девушкам он отвечал взаимностью но они были инициаторами

опять же, я считаю, что это не повод. мало ли кому я в любви признаюсь! это же не значит, что меня любят ответно (к сожалению :swoon: )

0

732

Satin_607
Нет, не кончилась...

17 января 2008
<Американская гильдия режиссеров и Альянс продюсеров кино- и телефильмов, который представляет интересы крупнейших киностудий США, в четверг, 17 января, договорились о новых правилах выплаты вознаграждений авторам фильмов и сериалов, сообщает AP. Студии согласились пойти на значительные уступки режиссерам, в том числе увеличить отчисления от продажи фильмов в интернете. По мнению экспертов, в ближайшее время подобное соглашение студии могут заключить и с Гильдией сценаристов, проводящей с 5 ноября бессрочную забастовку.

"Я могу описать достигнутое соглашение двумя словами - революционное и взаимовыгодное", - заявил Гилберт Кейтс (Gilbert Cates), возглавлявший делегацию Гильдии режиссеров на переговорах. Он выразил надежду, что сценаристы последуют примеру режиссеров и возобновят переговоры со студиями.

Именно увеличение отчислений авторам при продаже фильмов через интернет, а также иного использования материала в Сети с коммерческими целями, является ключевым требованием профсоюза сценаристов США, начавших 5 ноября 2007 года бессрочную забастовку. Несколько раундов переговоров, проведенных ранее сценаристами и Альянсом продюсеров кино- и телефильмов, закончились безрезультатно.

Гильдии режиссеров, сценаристов и актеров каждые три года заключают с Альянсом продюсеров новые трудовые соглашения. Первыми переговоры начинают сценаристы, затем переговоры начинают режиссеры, последними обсуждать новый контракт с киностудиями начинают актеры.

Забастовка сценаристов, продолжающаяся 11 недель, уже нанесла кино- и телеиндустрии США ущерб в сотни миллионов долларов. Из-за отсутствия сценариев приостановлены съемки популярных ток-шоу и сериалов, отменена церемония вручения "Золотого глобуса" - второй после "Оскара" самой престижной награды Голливуда. Под угрозой оказалась и торжественная церемония вручения самого "Оскара", а также "Грэмми" - награды американской Академии звукозаписи. >
казалось бы все начинает налаживаться, но через 2 дня выходит новая статья...

19 января 2008
<"Черный понедельник телевизионных студий" - с таким заголовком вышла накануне лос-анджелесская газета The Hollywood Reporter. Речь идет о том, что сразу пять крупнейших в США производящих компаний Голливуда - XX Century Fox Television, CBS Paramount Network Television, NBC Universal, Warner Bros. и ABC - аннулировали несколько десятков контрактов со сценаристами, которые в ноябре прошлого года объявили забастовку и потребовали увеличения выплат с продаж видеозаписей, распространяемых на DVD, а также через Интернет и мобильные телефоны.

Среди уволенных сотрудников также оказались высокооплачиваемые продюсеры и режиссеры, в том числе известный актер и продюсер Хью Джекмен, работавший над новым телесериалом компании CBS. Всего же, по данным газеты Los Angeles Times, расторгнуто около 65 договоров. При этом наибольшие потери понесла ABC: ее киносъемочное подразделение уволило около 30 сотрудников. Масштабы сокращений в других компаниях чуть меньше: не более 10 - 15 человек. Ожидается, что благодаря этим мерам студии смогут сэкономить десятки миллионов долларов, поскольку уволенные сотрудники получали довольно высокие зарплаты - в среднем от $500 тыс. до $2 млн в год.

Эти сокращения перечисленные телекомпании объяснили забастовкой голливудских сценаристов. Дело в том, что в американской телеиндустрии январь традиционно является месяцем, когда студии начинают готовить так называемые пилотные серии, то есть пробные телепрограммы - прообразы будущих шоу и телесериалов. Однако в нынешнем году у сотрудников студий значительно меньше работы, поскольку из-за стачки драматургов у них недостаточный выбор сценарных разработок для новых проектов.

Таким образом, прекратив действие соглашений, голливудские телемагнаты фактически признали, что текущий сезон спасти уже не удастся, поскольку выбирать уже не из чего, а забастовке сценаристов не видно конца. Они не прервали ее даже ради церемонии вручения премии "Золотой глобус", в связи с чем организаторы торжества были вынуждены впервые в истории провести церемонию оглашения имен лауреатов в формате пресс-конференции, поскольку члены Гильдии актеров экрана выразили свою поддержку бастующим. В результате экономика Лос-Анджелеса и многие компании, включая телекомпанию NBC, потерявшую эксклюзивные права на трансляцию "Золотых глобусов" вместе с крупными рекламными контрактами, потерпели многомиллионные убытки.

Но и это еще не все: бастующие сценаристы намерены запретить своим коллегам работать над сценарием для церемонии вручения музыкальных наград "Грэмми", которая должна состояться 10 февраля этого года. По словам представителя профсоюза Грегга Митчелла, организаторы шоу пока не обращались к руководству Гильдии писателей Америки с просьбой разрешить входящим в ее состав творцам заняться разработкой сценария, однако, сказал он, если такой запрос поступит, "на него вряд ли дадут положительный ответ". То ли еще будет...>
так что ничего еще не кончилось, а стало даже еще хуже...

0

733

Так теперь слушайте как обстоят дела с Холмом. Снято 12 серий 5 сезона, при том что 12 серий как бы конечная, т.е имеет завершенный смысл. Если забостовки прекратятся, то сериию будут переснимать и продлевать до 21 серий.

0

734

JureeK, спасибо за информацию.  ^_^

0

735

Тупой и еще тупее... одни не могут дать другим то что им нужна, и из за этого страдают все... если прикоют суперов- то я разочеруюсь в Крипке навечно...

0

736

знаете, я тут так посмотрела...
парень со скрина 5ого сезона похож на парня из заложников, в эпизоде 3-16.. это не может быть один и тот же, или первый - всё же Чейз?..

Отредактировано Ляля (24-01-2008 20:12:04)

0

737

Да нет, что он там потерял? Тем более было интервью со всеми новыми участниками Холма, этого дядьку я там не видел...

0

738

sarty написал(а):

Да нет, что он там потерял?

ну а вдруг он вернулся.. хз... доживём до той серии, где Пейт целуется с Чейзом/Маркусом - увидим, кто же это и что он там делает (в любом случае появление ни того, ни другого было неожиданным)

sarty написал(а):

Тем более было интервью со всеми новыми участниками Холма, этого дядьку я там не видел...

а актёра, играющего Чейза ты видел там?

0

739

Ляля написал(а):

а актёра, играющего Чейза ты видел там?

ну он же вроде как не новый...

0

740

sarty написал(а):

ну он же вроде как не новый...

так тот, играющий Маркуса - тоже...

0