Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

One Tree Hill [5-й сезон]

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ляля
Я все равно уверен что это Чейз...

0

742

sarty написал(а):

Я все равно уверен что это Чейз...

да не, не вопрос! я же не говорю, что это 100% Маркус! просто он реально оочень похож на того, что на скрине, вот я и спросила ;)

0

743

Cезон порадывал,а насчет Пейтон и Люка,я бы хотела чтоб,они были вместе.События обещают быть интересными,ура!!!!!!!!! :)

0

744

Похож?
http://smages.com/i/55/ac/55ac72cb219c0b411eec97c314af087d.jpg

0

745

Ляля, да на первой сто процентов Чейз, а на второй неизвестный мужик какой-то :)

JureeK, похож! :rolleyes:

0

746

Тут писали про то, что забастовка сценаристов в самом разгаре, а вот и нет!

http://www.itar-tass.com/level2.html?Ne … ;PageNum=0
Гильдия режиссеров Голливуда достигла соглашения с крупными кино- и телестудиями США

18.01.2008, 02.49

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 18 января. /ИТАР-ТАСС/. Гильдия режиссеров Голливуда достигла соглашения с крупными кино- и телестудиями США, что ускорит завершение забастовки сценаристов, длящейся уже 10 недель. Об этом сообщили в четверг официальные представители Гильдии.

По словам Джила Кейтса, председателя группы переговорщиков от режиссеров, это соглашение могут охарактеризовать два слова: "значительное и важное". "Теперь нет никакого пути назад", - подчеркнул он.

Я так думаю, раз самый острый вопрос уже решили миром, то с остальным проблем быть не должно. Кроме того, я читала, что если смогут собрать актеров Холма, то выпустят полноценный сезон, остается надеяться, что они не будут слишком увлечены другими проектами.

В результате достигнутого спустя пять дней после начала переговоров соглашения выполнено одно из ключевых требований бастующих. Оно касается раздела комиссионных фондов от выпуска фильмов, телефильмов и сериалов на новейших носителях или посредством высокотехнологичных средств связи. Речь идет о цифровых дисках и картах памяти, а также о каналах интернет и мобильной телефонии. Также предусматривается увеличение зарплат и авторских гонораров за каждый год подписанного с ними контракта.

0

747

Satin_607 написал(а):

Гильдия режиссеров

А мы про сценаристов...

0

748

sarty
ну тут же написано:

Satin_607 написал(а):

Гильдия режиссеров Голливуда достигла соглашения с крупными кино- и телестудиями США, что ускорит завершение забастовки сценаристов, длящейся уже 10 недель.

Так что возможно забастовка скоро закончиться! Но вот только у сезона могут отнять несколько серий((((

0

749

PrinCesS написал(а):

да на первой сто процентов Чейз, а на второй неизвестный мужик какой-то

ну, это тот, что быз в заложниках в школе, в классе сидел вместе с Хейли и Нейтаном)

0

750

Думаю, это ещё один повод для телевизионщиков заканчивать Холм одного дерева. Я, конечно, не знаю - где-то пишут, что главные исполнители не довольны положением дел, мол, и так всех себя посвящают сериалу и не занимаются другими проектами. В других источниках наоборот, что Чед Майкл Мюррей боится, что сериал закроют, так как ему не поступают предложения. То же самое с Софией Буш. Одна лишь Хилари Бёртон, как выяснилось, "не останется без работы. Во всяком случае на телевидении".  Короче, по любому им надо уже сворачиваться - сама судьба намекает :)

0

751

KENT_light
Да ладно уже, я думаю что 5 сезон будет последним. Потому что если и 6 снимать будут- ну это слишком уж!

0

752

October написал(а):

Да ладно уже, я думаю что 5 сезон будет последним. Потому что если и 6 снимать будут- ну это слишком уж!

как ни печально, но всё решают деньги и рейтинг.

0

753

Ну если будут снимать еще сезоны, то Холм закончится тем, что всем главным героям будет за 50) поэтому что я считаю 5 сезонов это более, чем достаточно.

0

754

ну я бы был только за если бы было больше сезонов уж оч эти герои стали своими к каждому уже относишься по своему....просто будет оч тяжко когда все закончиться

0

755

kras написал(а):

ну я бы был только за если бы было больше сезонов уж оч эти герои стали своими к каждому уже относишься по своему....просто будет оч тяжко когда все закончиться

склонен согласиться, но всему хорошему приходит конец

0

756

kras написал(а):

согласна! ;)

0

757

а я бы, если честно, со спокойной душой отпустила бы этот сериал. да, конечно, ко всем привыкла, смотрю сериал и как с друзьями вижусь, как бы банально это ни звучало. но надо признать, что у всего должен быть логический конец, какой был в 4 сезоне - у всех всё хорошо, точнее, у всех так, как они этого заслужили, этот финал был логичным. да, пятому сезону я рада, чего уж скрывать! но я надеюсь, что он закончится так же логично, без вопросов и всё. не будет продолжения. иначе, боюсь, с каждым новым сезоном всё будет хуже и хуже.. но это лично моё мнение.

0

758

Ляля написал(а):

иначе, боюсь, с каждым новым сезоном всё будет хуже и хуже.. но это лично моё мнение.

ну тут я не соглашусь, потому что сравнительно с 4 сезоном 5 супер!

0

759

Haley написал(а):

потому что сравнительно с 4 сезоном 5 супер

а тут я пока не могу согласиться, т.к. видела, в принципе как и все, пока что только 4 серии и не могу сказать, что прям "вах!" :D

0

760

кстати, а как вам такое развитее сюжета? ;)
http://i030.radikal.ru/0801/6c/11be4ce782a1t.jpg

0