Ну, не обязательно в сайтах о людей скрины только с ними.
вот в этой галерее только Хилари, там все скрины только с ней вот я и удивилась
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон]
Ну, не обязательно в сайтах о людей скрины только с ними.
вот в этой галерее только Хилари, там все скрины только с ней вот я и удивилась
sarty
в смысле какого чёрта Лукас два раза женится ? На 1м скрине Пейт, на 2м Линдси походу
Может ему сон приснился,что он на Пейтон женится. Там на фотках у карен разные причёски
Nomy
Ну не знаю, знаю точно - на 2 скрине точно не Пейтон, а Линдси...
HeJlenocTb
Вот этого я не действительно не знаю. Думаю так же как и Lukas Skott. Может вытащит кольцо и начнет размышлять, а вот если бы женился на Линдси ... и показывают свадьбу, а вот если бы на Пейтон ... тоже показывают свадьбу. А вообще, не удивлюсь, если еще с Брук такой же появится...
Ну не знаю, знаю точно - на 2 скрине точно не Пейтон, а Линдси...
я и не спорю, сама убедилась, и Пейтон там видно (на 2м)
Отредактировано Nomy (29-01-2008 20:16:30)
sarty
кароче как обычно)) надо смотреть до конца. Надеюсь, что забастовка закончится и доснимут сезон до конца. Чтобы не 12 серий было, а 22))
А 12 серия же не последняя,а они свадьбу показывают.Может что-то оборвётся и свадьба не состоится? Сто пудов свадьбы Лукаса и Линдси не будет
Отредактировано Lukas Skott (29-01-2008 20:18:48)
А 12 серия же не последняя
Все зависит от забастовки. Если не кончится где-то в ближайший месяц, 12 серия будет последней. Но даже если 12 последняя, я на 99.9% уверен, что свадьбы у Люка с Линдси не будет...
Но даже если 12 последняя, я на 99.9% уверен, что свадьбы у Люка с Линдси не будет...
Полностью согласен!!!)))))))))
Все зависит от забастовки. Если не кончится где-то в ближайший месяц, 12 серия будет последней.
не ты разве говорил про то, что могут начать снимать 6-ой сезон?
расскажите,что было в 4 серии.Пожалуйста
HeJlenocTb
Канешн могут, я лично думаю так, ведь забастовка вечно длится не будет, и если закончится она где-то через месяца 3-4, тогда уже и 5 сезон в 12 серий покажут, и конец его наверняка будет выглядеть оборванным (как в Героях), тогда будет куча фанатских писем с просьбами о продлении, да и создатели не упустят шанс, канал может запросто начать снимать 6 сезон... но все таки лучше чтоб забастовка закончилась, пересняли 2-3 последних серии и выпустили нормальный, полноценный сезон в 22 серии...
ОлЕчКа
Первое и самое главное, Нейтан наконец подстригся. Линдси уехала в Нью-йорк по работе и оставила Люка в полном распоряжении Пейтон. Брук открыла свой магазин, на открытие пришло пол города, но она почти ничего не продала и мать захотела закрывать все это дело, но Брук показала характер и пошла пожирать мороженное с чистой душей. Хейли попросила Нейта поговорить с негром (не помню как его зовут, тот которого Люк не взял в команду), тот в свою очередь попросил взять его в игру на испытательный срок, обещая приглядывать... Хейли начала работать с Пейтон и в первый же день выгнала Федерлайна, оставив его клавишницу, которая хорошо поет... Люк начал ревновать Пейтон к бармену, обидев ее, вобщем они поругались... а малыш Джейми нарисовал на картинках папу и ... свою няню, Хейли пролетела с любовь сына и серьезно насторожилась... Маусу наконец улыбнулась удача, в очередной раз переспав с начальницей, за этим он был замечен Скилзом, он получил работу ведущего, или что-то вроде этого...
Хейли попросила Нейта поговорить с негром (не помню как его зовут, тот которого Люк не взял в команду)
Квентин)))
я маут
You're misunderstood and battling issues with guys and your own identity. Your dad's gone, and the only person you've got to lean on is Jake, the guy with the daughter.
Отредактировано LUNA (29-01-2008 21:42:41)
Я знаю как всё будет: у Люка с Линдси свадьба, он вспоминает Пейтон срывается и убегает, как в сбежавшей невесте, к выходу подъезжает Пейтон на машине, он туда прыгает и они уезжают...
Я знаю как всё будет: у Люка с Линдси свадьба, он вспоминает Пейтон срывается и убегает, как в сбежавшей невесте, к выходу подъезжает Пейтон на машине, он туда прыгает и они уезжают...
Погодь,а Пейтон же на свадьбе с Брук стоит
откуда такая уверенность?)
Lukas Skott
http://quiz.myyearbook.com/myspace/Tele … e_you.html прикольный тест )) я карен
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон]