он вспоминает Пейтон срывается и убегает, как в сбежавшей невесте,
охотно верю, что Люк - сбежавшая невеста уже вижу его в свадебном платье и на коне, мчащего в даль, как Джулия Робертс
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон]
он вспоминает Пейтон срывается и убегает, как в сбежавшей невесте,
охотно верю, что Люк - сбежавшая невеста уже вижу его в свадебном платье и на коне, мчащего в даль, как Джулия Робертс
Я знаю как всё будет: у Люка с Линдси свадьба, он вспоминает Пейтон срывается и убегает, как в сбежавшей невесте, к выходу подъезжает Пейтон на машине, он туда прыгает и они уезжают...
Вам надо в Голливуд сценаристами, там кокраз вакансий свободных много...
Погодь,а Пейтон же на свадьбе с Брук стоит
Ну это же элеметарно- она не выдержала этого зрелища и побежала ждать возле машины. Потом пол часа думала уезжать ей или нет, ну а тут как раз Люк подбежал)
Кашмар... меня щас вывернет......
жуть)))))))и потом вечером выпивая банку пива он рассматривает кольца которые ему подарили Пейтон и Линдси:lol:
да лан вам. поживём - увидим. Мож всё будет иначе)
Кашмар... меня щас вывернет......
чё? по мне очень милая перспективка для Люка
она не выдержала этого зрелища и побежала ждать возле машины
Ждать??? Люка чтоль?
Ваши бредни почитаешь, со стула упадёшь
Посматрю эпизод...расскажу подробнее)))
чё? по мне очень милая перспективка для Люка
Да... на голове фаната... и вот, пусть у него будут глазки накрашены как в 4 сезоне и такая же прича... от такой "невесты" и лошадь убежит... бедная Пейт....
Ждать??? Люка чтоль?
А кто ее знает? Вдруг у нее в зале еще кондидатов шесть на роль жениха?!
от такой "невесты" и лошадь убежит...
Как же ты любишь Линдси
Lukas Skott
Вообщето я про Чеда... или ты Линдси за лошадь принял?))))))
Вообщето я про Чеда... или ты Линдси за лошадь принял?))))))
Хватит! Я щас упаду со стула от ржача!!!))) Ну ошибся))) Извиняюсь)))
Отредактировано Lukas Skott (30-01-2008 02:28:14)
Ребята я так давно не смеялась!!!! Комедийный сериал "Холм одного дерева" получился=))))
Вобщем серия была просто супер...
Каждый из героев вспоминал о том, что случилось через год, как каждый из них пошёл своей дорогой после школы...После инцидента с Данте, Нейтан вернулся в игру...и в очередной раз доказал всем, что он стоящий игрок, который знает своё дело...В решающий момент игры Уайти говорит Лукасу, что он готов приянть на себя обязанности тренера команды...и получив повыщение в должности, Лукас руководит игрой, которая заканчивается победой его команды...он оправдал возложенные на него надежды Уайти)))...После разговора с ним...Лукас понимает, что для него всего важней в жизни не только баскетбол, но и Пейтон...Он покупает болет в Лос Анжелес и летит к ней...Пейтон рада встрече, но у неё небольшие проблемы с работой...так что свидание проходит не так как хотелось бы Лукасу....Но он знает с какой целью он приехал к Пейтон и не собирается отступать...Он делает предложение Пейтон...на что она отвечает, что не готова к этому шагу, что для них обоих это не совсем подходящее время....Лукас ставит ей ультиматум...либо она принимает его предложение...либо они говорят друг другу прощай...На утро Лукас целует Пейтон на прощание и собирается возвращаться домой...Но в аэропорту звонок из Нью Йорка от его будущего редактора Линдси все в корне меняет...Лукас летит в Нью Йорк и встречется с Линдси, которая ошеломляет его новостью о том, что издательство, в котором она работает, собирается издать его книгу)))....Так же Лукас встречается в Брук...он рассказывает ей, как все было с Пейтон...показывает ей кольцо...становится на колено...и в этот момент появляется Виктория...Брук и Лукас уходят из дома...оставив Викторию с её догадками...Ребята идут в ресторан...где у Брук рождается идея...что им необходимо напиться...притом конкретно)))...Она просит его показать ей кольцо еще раз....и в этот момент кто-то из сотрудников ресторана выкрикивает...поздравления по поводу их помолвки...так и не дав им шанса для объяснения ситуации...Ну по крайней мере, как сказала Брук...шампанское им досталось бесплатно)))...В тот же вечер...Брук приводит пьяного Лукаса в его номер в гостиннице...из-за смятения чувств Лукас целует Брук....Брук пытается ему объяснить...что понимает его состояние....но предавать подругу не хочет и не будет...Она заставила его вспомнить о том дне, когда они поссорились...ведь именно это было толчком для создания её собственной линии одежды...вот и его ссора с Пейтон должна послужит толчком для работы над новыми романами для Лукаса....По возвращению домой Виктория...почти сошедшая с ума...начинает уговаривать Брук не выходить замуж за Лукаса...так как она(Брук) может потерять многое...именно в этот момент и начинается большая игра под названием Cloth Over Bros....и открытие торговой марки...и косметическая линия...и бутики...и всё остальное...
Вобщем Пейтон продолжает идти к своей мечте, Брук старается реализовать все свои планы, Лукас погружается в дела по поводу издания его первой книги, Нейтан продолжает играть...Хейли и маленький Джейми всеми силами поддерживают его...
Эпизод заканчивается на том, что Лукас прячет кольцо Пейтон, которое она так и не удосужилась посматреть, в ящик...и решает немного пройтись и проветриться....Дорога приводит его в дом Брук и Пейтон....У Лукаса и Брук состоялся небольшой разговор...в котором Лук спашивает её...а не жалеет ли Брук о том, какие решения она приняла...и вообще...если бы был второй шанс...как бы она поступила....Брук спросила его...любит ли он всё еще Пейтон...или нет....Вобщем...по словам Брук...будет что-то интересное....
Мда...Лукас жжет....
LUNA
Блин у Люка штло в жопе, а точнее в другом месте. Встал на колено в начала перед Пейт, а потом и Брук. В это ситуации определятся надо не Пейтон, а именно Лукасу! он же так по пьяне с половиной города поженится, а потом бегать по очереди ко всем будет!!!
Ну а так серия интересная))))
он же так по пьяне с половиной города поженится,
Он по трезвоку то че творит..а по пьяни ваще полгороду детей сделает и признается в любви до гроба!
Да уж............. а мне если честно жалко Лукаса((( что всё так плохо складывается. Было бы хорошо, если бы Лук снова был с Брук. Они были бы прекрасной парой, как и в реальной жизни, пока не расстались((
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » One Tree Hill (Холм Одного Дерева) » One Tree Hill [5-й сезон]