Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Сообщений 201 страница 220 из 1045

201

смотрели новую волну? видели такого Костаса Мартакиса. присоединяйтесь к нам пожалуйста. http://kostasmartakis.myff.ru

0

202

че никто не хочет?

0

203

гЫ! оригинальный слоган, однако у форума... КМ - греческий мальчик-кросафчеГ)))

0

204

Ребята!!!! Кто нибудь знает где можно бесплатно скачать саундтрек к фильму "Мальчик в девочке"???  Заранее спасибо :)

0

205

а ты все-таки фильм скачал?ну и как?

0

206

Я в кинотеатре посмарел 2 раза!!!!!!! Мне очень, очень понравился!!! Жду лицензию!!!!!!! :)

Отредактировано Lukas Skott (16-08-2007 16:06:40)

0

207

Ребята, у всех ли накрылся Зайцев.нет?? У многих моих знакомых сайт поменял дизайн, стал на инглише и скачать ничего нереально. А вот у Lukas Skott всё нормально! Помогите разобраться что же случилось всё-таки????
:O

0

208

Mashulya
у меня всё нормальненько с сайтом)

0

209

Mashulya , не переживай ты не одна. У меня он тож перестал работать. и все на английском. Странно.

0

210

aleks-aj
Mashulya
а как могло так выйти что у некоторых сайт нормальный а у некоторых нет?может это из за регионов или ещё чё нить??

0

211

Mashulya, у меня все без изменений. так ничего и не работает

0

212

все работает.  :rolleyes:

0

213

у меня тоже зайцы не работают, но там какаято ошибка, сверху сайта же написано

0

214

Опаньки. А у меня уже работают :) Эт у них какие-то глюки наверно, временные

0

215

Спасибо, ребята! У меня тоже уже всё окей))))

0

216

Mashulya, кто у тебя на авике?

0

217

Maria Brooke написал(а):

Mashulya, кто у тебя на авике?

:D хм...Я... :rolleyes:

0

218

:D  интересный вопрос был :D

0

219

Mashulya, ты изменилась!)

Mr.White, да ладно! я так и подумала!

0

220

Maria Brooke написал(а):

ты изменилась!)

С каких пор?  :lol: Эта фотка  не намного новее тех, которые я в последний раз выкладывала, и я совершенно не изменилась. Просто во-первых у меня есть такое качество, что я на фотках разная получаюсь, а во-вторых я тут просто в очках на пол лица, вот тебе и показалось)))

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]