Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Сообщений 241 страница 260 из 1045

241

Люди по  всем скучаю...времяпроведение за компом ограничено...так как у четверг мне операцию на глазюки сделали...но переодически минут на несколько буду забегать...Усех помню... ;)

0

242

LUNA
ужас. Удачной операции

0

243

LUNA
выздорваливай!мы тебя будем ждать!!!

0

244

эй, народ!!! где вы все??? как дела??

0

245

Cato
все тута :)

0

246

October
как дела?? :)

0

247

Cato
лучше всех)) а у тя?

0

248

Ну всем Приф!!
как самочуствие перед днем знань??

0

249

Slewin
гы..фигова, у нас вообще линейка почему то будет в воскресенье, и еще три пары... херня :D

0

250

October
да уж везет))
а мне завтра переться...будет только классный час но мне в школу вообще не хочетсЯ!!(

0

251

Солнце(она)
а мне както все равно, что с колледжом, что без него... я все равно там ниче не делаю :D

0

252

А я очень расстроена. После первого сентября я в нете буду только по воскресеньям появляться... и то на час. так что желаю вам всем удачи!

0

253

Maria Brooke написал(а):

А я очень расстроена. После первого сентября я в нете буду только по воскресеньям появляться... и то на час. так что желаю вам всем удачи!

Нууууу, чего ж так?! нам тебя будет нехватать

0

254

aleks-aj, мне тоже будем нехватать всего форума!

0

255

Maria Brooke написал(а):

А я очень расстроена. После первого сентября я в нете буду только по воскресеньям появляться... и то на час.

Кашмар... как так жить??? Меня блин из нета не выкинешь, а тут... мну тебя очень жаль! А че так кстати, родичи нехотят чтоб из-за нета учеба хуже стала?

0

256

October, вот так и приходится. сегодня последний день... ага. именно по этому. бояться, что я буду только в и-нете сидеть. а учеба должа быть учебой - по их словам. так что теперь буду без вас... :(

0

257

:D October
Maria Brooke я вт тоже также буду(((из за курсов..так что трудна наша с тобйо жизнь(

0

258

Солнце(она), да. просто ужасно. тяжело представляю жизнь без нета

0

259

Maria Brooke
всё равно быстро пролетит и буут каникулы или ещё че нитть!надо будет потерпеть нам с тобой!(

0

260

Maria Brooke написал(а):

ага. именно по этому. бояться, что я буду только в и-нете сидеть.

странно както... я всег7да по колледжу все делала (а точнее говорила что я что-то делаю, а на самом деле нефига) а потом в нет..

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]