Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Сообщений 261 страница 280 из 1045

261

October, ну я тоже все по школе делаю. учусь на отлично. кто ж поймет этих родителей с их логикой?

0

262

эх учеба учеба....мы вот вчера вечеринку у одного парня на квартире устроили перед первым сентябрем как бы) :dance: ))только вот сейчас все очухались....  :blink:

0

263

и начичинаете роздуплятса??

0

264

мне как-то отлично,а вот всем остальным..... ^_^

0

265

Mr.White, эх вы вчера. а у нас вся компания сегодня встречается... что с нами завтра будет?... хотя мне все равно, я то не пью!

0

266

сегодня продолжение))

0

267

Mr.White, о так у нас одинаковое завтра состояние будет!

0

268

Завтра все будут ............

0

269

Я думаю, что из-за школы буду меньше сидеть в инэте, но не из-за запретов родителей, а просто потому что спать нужно ложиться раньше, а до этого гулять....Поэтому естественно буду реже появляться, но так как вы пишите, что без инэта жить не можете...Это не правильно....Я конечно люблю инэт, но так помешаться на нём  не успела. мне всегда лучше пойти классно погулять или потратить время на что-то другое, а инэт -это так, когда делать нечего)))

0

270

October
у меня тоже все хорошо)))) :)

а у меня ваще завтра ничего нету.. мне в универ только 10 сентября......  :)

0

271

эх... жаль, что так получается.  :rolleyes: а у меня учеба ещё не скоро начнется, но из-за долгов думаю уже с понедельника начну в институт ходить.  :)

0

272

Ой...всех с Первым Сентябрём.....

0

273

LUNA
спасибо, тебя тоже))

0

274

завтра будет весело,а 2ого числа День Города,...как я в понедельник пойду...не знаю...

0

275

Mr.White написал(а):

а 2ого числа День Города

сколько нынче стукнуло столице?  :rolleyes:

0

276

860 кажись :dance:

0

277

всем здрасте))О чём болтаем?
Ха, как же всё-таки интересно разговаривать с собой)))Ну тогда всех с праздничком!

Отредактировано Nassy (01-09-2007 02:15:42)

0

278

Nassy Ну, насчет разговора с собой: всегда приятно поговорить с хорошим человеком, ну лучше не увлекаться :D

0

279

October!

Верняк! ;)

0

280

October
эт уж точно :D

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]