Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Сообщений 281 страница 300 из 1045

281

прикольная у вас беседа)))

0

282

да так и должн быбть!!:lol:

0

283

;)  однозначно!

0

284

Давай поддержывай розговор! :big_boss:

0

285

:cool: давай поддержу
завтра поеду на поклонку веселиться на День Города))завтра народу будет в центре...тьма  :)  блин,а послезавтра опять в школу...выпуск в кремле отмечать будем...поскорее бы конец года...

0

286

Mr.White
седня тока 1 день школы, а ты уже хочешь, чтоб она скорее закончилась!! ну даешь!!!  :P .. а потом не захочешь уходить.... :)

0

287

да уж...так обычно и бывает...

0

288

Школа "сила" мог бы вернулся!)

0

289

Slewin
мне пока еще не удалось сравнить.. поэтому ничего не могу сказать.. но школа по любму-это клево... :rolleyes:  :)

0

290

как я писал!!Школу прошол!!Коледж прошол!!теперь еще МАУП (учусь) и работа!! :)
Вот тебе и жызнь после школы!

0

291

Slewin
а зачем тебе МАУП то здался?!

кстати, не соглашусь с вами, вот я например за школой абсолютно не скучаю. и если б предложили вернутся, ни за что бы не согласилась....хотя......как говорил один чувак "смотря сколько заплатят"  :P  так что можно даж сказать, что жизнь после школы только начинается  :D

0

292

aleks-aj написал(а):

вот я например за школой абсолютно не скучаю. и если б предложили вернутся, ни за что бы не согласилась

у меня так, я школу ненавидела, мне там тяжело было, вот в колледже класс! я бы там еще хоть лет 10 училась :D

0

293

October
вечным студентом быть просто зашибись))

0

294

я тож школу ненавижу.в техникуме круче было.хочешь ходи холчешь нет.ну я пости и не ходилап.но зато закончила

0

295

я так же хожу ;)

0

296

А я то как школу терпеть не могу, ужас!Так раньше летом хоть скучала за однокласниками, а сечас  даж видеть их както и не тянет.Побыстрей бы уже 31 мая...

0

297

Меня в школу вернуться сейчас тоже вообще не тянет, в университете больше нравится, там интересней и веселей!

0

298

Согласен с Алекс!Школа ето Халява!!а дале ето веселья-но типа уже надо учиться!) :dance:

Отредактировано Slewin (02-09-2007 11:00:15)

0

299

Это кошмар! У меня каждый день 8 уроков!!!! Застрелите меня...... :mad:

0

300

а потом на зоне срок мотать(

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]