Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Сообщений 301 страница 320 из 1045

301

DeGraw написал(а):

а потом на зоне срок мотать(

Я не удивлена, что это единственная причина, которая тебя останавливает..... :mad:

0

302

э-эх... а я, ведь, только хотел тебе помочь :(

0

303

привееееееет!!! есть кто тут?? :)

0

304

конь в пальто

0

305

я по школе не скучаю совершенно, нет у меня всяких воспоминаний слезливых. Вот в колледже было супер, жалко нельзя поменять местами, в школе 4 года, а в колледже 9.... А универ... Ну если бы я училась очно, то наверное мне было бы жалко уходить, а так как я там появлялась три раза в год на пару недель, то я просто забрала диплом и без сожаления поехала домой... :D

0

306

очно?... последние два курса не особо ходишь туда.....

0

307

мне уже школа порядком надоела)но в универ особого жедания тоже нет))

0

308

DeGraw написал(а):

очно?... последние два курса не особо ходишь туда.....

Ну не скажи. вот нам все говорили, что после второго курса лафа начинается. что-то я ее не вижу!!!!  :/

0

309

у нас только на 5-м началась(

0

310

ну что ж. будем ждать пятого. хотя я так подозреваю, что с нашим то счастьем нам и на пятом не повезет :)

0

311

та не, не гони, все будет путем)

0

312

Так, народ, который принимает участие в ролке, быстренько возобновляем игру! ;) Беспорядок какой! Уже неделю ничего! Я уже написала, что в школе, присоединяйтесь))))))) ;)

0

313

Привет форумчане, я вернулась!Меня тут ещё помнит кто-нибудь?)))

0

314

привет, ага, а как же

0

315

Привет, я соскучилась)))

0

316

Хейли
ещё как помнят)))

0

317

Хейли  Прювэт!

0

318

Солнышко привет!!!Как ты?
Slewin, будем знакомы)))

0

319

Хейли
нормельненько))а ты как??))школа или универ уже начались??))

0

320

Я норумуль)))А куда ж я денусь от них)))Перешла в 11 класс, ужас, уже загрузили((

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]