а потом на зоне срок мотать(
Я не удивлена, что это единственная причина, которая тебя останавливает.....
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]
а потом на зоне срок мотать(
Я не удивлена, что это единственная причина, которая тебя останавливает.....
э-эх... а я, ведь, только хотел тебе помочь
привееееееет!!! есть кто тут??
конь в пальто
я по школе не скучаю совершенно, нет у меня всяких воспоминаний слезливых. Вот в колледже было супер, жалко нельзя поменять местами, в школе 4 года, а в колледже 9.... А универ... Ну если бы я училась очно, то наверное мне было бы жалко уходить, а так как я там появлялась три раза в год на пару недель, то я просто забрала диплом и без сожаления поехала домой...
очно?... последние два курса не особо ходишь туда.....
мне уже школа порядком надоела)но в универ особого жедания тоже нет))
очно?... последние два курса не особо ходишь туда.....
Ну не скажи. вот нам все говорили, что после второго курса лафа начинается. что-то я ее не вижу!!!! :/
у нас только на 5-м началась(
ну что ж. будем ждать пятого. хотя я так подозреваю, что с нашим то счастьем нам и на пятом не повезет
та не, не гони, все будет путем)
Так, народ, который принимает участие в ролке, быстренько возобновляем игру! Беспорядок какой! Уже неделю ничего! Я уже написала, что в школе, присоединяйтесь)))))))
Привет форумчане, я вернулась!Меня тут ещё помнит кто-нибудь?)))
привет, ага, а как же
Привет, я соскучилась)))
Хейли
ещё как помнят)))
Хейли Прювэт!
Солнышко привет!!!Как ты?
Slewin, будем знакомы)))
Хейли
нормельненько))а ты как??))школа или универ уже начались??))
Я норумуль)))А куда ж я денусь от них)))Перешла в 11 класс, ужас, уже загрузили((
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]