Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Сообщений 321 страница 340 из 1045

321

Если бы мой труп продавали на исследования в НИИ он бы стоил 145548 руб)))Вот по этой ссылочке, кому интересно)))http://copypast.ru/trup_price/18630144.png

0

322

а мой

0

323

Ты дороже)))

0

324

:lol: ну и тест

0

325

Да, я тож долго ржала)))Я как-то проходила тест,  типа за сколько бы серебриников меня предал Иуда, вышло из 18 из 30)))Надо будет потом ещё чёнибудь поискать))

0

326

есть албанский тест)
превед, губернатор Албанской области Медвед Медвед предложил чиновникам обладминистрации убить сибя ап стену. Больше ста тысяч падонкафф прошли тест по албанскому языку хрен знает где и вынесли вердикт: "аффтар, выпей йаду". Мы предлагаем всем желающим тоже проверить свои знания..."
Албанский Вестник ©
http://octpobb.jodoshared.com/asdf/tests/gramotnost.asp

0

327

:lol:

0

328

Привет всем! Как дела?...

0

329

Dwyane Wade привет

0

330

Dwyane Wade?Это у тебя раздвоение личности получается)))

0

331

расстроение настроения

0

332

я вернулась.соскучились?

0

333

превед

0

334

DeGraw и тебе привет

0

335

Привет, где была?))

0

336

svetik18
соскучились))где шаталася??))

0

337

у меня итернет не работал.я помирала от скуки

0

338

Знакомое состояние)))

0

339

Привет, всем, дорогие, любимые!)) Долго меня не было)) Думаю что у вас у всех все отлично:))У меня норм, учеба, репетиции) Кстати там вот в темке про озвучку сериала Ватсон и Фантомчег пишут, я там учавствую, озвучиваю Брук) Надеюсь вы сможете услышать мой голос:)

0

340

PrinCesS
Круто))) Хотелось бы послушать))

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]