Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Сообщений 341 страница 360 из 1045

341

Че серьезно? клево же,ты у нас будешь достоверным источником

0

342

Да серьезно:)) Мне очень нравится, это интересно и весело:)

0

343

а кто лукаса будет озвучивать?у него приятный голос?

0

344

PrinCesS написал(а):

я там учавствую, озвучиваю Брук)

суперрр!!!!! я тебе даж завидую немного. так интересно как это все делается :) и персонаж тебе достался конечно....  :D

0

345

Лукаса, да хороший парниша, голос приятный:) И подходит персонажу)

aleks-aj, персонаж отличный самый любимый :)

0

346

PrinCesS написал(а):

персонаж отличный самый любимый

вот-вот!!! и я о том же  ;)

0

347

aleks-aj,  ;)
P.S. Твой авик потрясный:))

0

348

PrinCesS пасибочки :)  ;)
он просто лучше всех мое настроение сейчас передает. ну и плюс люблю я в последнее время Адама Броди  :D

0

349

Люди я форум создала о Chadе, у меня там ограничения, надо еще 4 человека и 50 сообщений,присоединяйтесь пожалуйста wwwchadmichaelmurray.newbb.ru/

Отредактировано svetik18 (16-10-2007 17:00:43)

0

350

вчера закончился очередной сезон Формулы 1. в личном зачете победу одержал Кими Райкконен, а в кубке конструкторов Scuderia Ferrari, я счастлив!   ^_^

Отредактировано vodka. (22-10-2007 15:40:16)

0

351

Скоро Хэллоуин!!! Кто-то  собирается праздновать? Делитесь - как, где, какие костюмы себе придумали?!

0

352

Lora Palmer
О, хорошо что появилась? Я на свою голову прочитала книгу про Твин Пикс, отсюда вопрос- а ты свой ник не оттуда взяла?)))

0

353

Канешн оттуда) Ты "Дневник Лоры Палмер" читала? И как? =)) Ещё я и фильм, и сериал "Твин Пикс" смотрела) Вообще - очень люблю фильмы Дэвида Линча (эт режиссёр "Твин Пикса")

0

354

Lora Palmer
Да, как раз Дневник и читала)) Грязновато написано, но очень интересно) Я еще записи тамкопа какого то читала, тоже из Твин пикса- столько там приколов))) Прям заинтересовалась этим сериалом, думаю на днях серию скачать- посмотреть че там, как. Вдруг втянусь)) Кстати, раз уж ты про Твин Пикс знаешь- сколько там серий, сезонов?

0

355

October написал(а):

Один из первых сериалов - не мыло=)) 22 серии. Как по мне - там просто гериальные режиссёр, оператор, МУЗЫКА, актёры.... Из года в год не перестаю восхищаться) Есть еще приквелл - 1 серийный полнометражный фильм "Огонь, иди со мной", снятый уже после выхода сериала.
Будет это КИНО "твоё" или нет - не знаю, но посмотреть очень советую))

0

356

vodka. написал(а):

вчера закончился очередной сезон Формулы 1. в личном зачете победу одержал Кими Райкконен, а в кубке конструкторов Scuderia Ferrari, я счастлив!

Я тоже!  :D  ;)  хотя по ходу сезона все же на Алонсо надеялась :)

0

357

Lora Palmer написал(а):

Один из первых сериалов - не мыло=)) 22 серии. Как по мне - там просто гериальные режиссёр, оператор, МУЗЫКА, актёры.... Из года в год не перестаю восхищаться) Есть еще приквелл - 1 серийный полнометражный фильм "Огонь, иди со мной", снятый уже после выхода сериала.
Будет это КИНО "твоё" или нет - не знаю, но посмотреть очень советую))

Да, я когда искала этот сериал наткнулась на этот фильм! Я вот незнаю, на одном сайте ссылки были для скачки и там вроде аж на 27 или 28 серий (правда ссылки все нерабочии :( )

0

358

ааааааа.у меня кошак хомячка съел.зараза.я вся плачу :(

0

359

svetik18
бедный хомяк :( (( с кошаком серьёзно поговорить надо  :mad:

0

360

Солнце(она) написал(а):

с кошаком серьёзно поговорить надо  :mad:

та ну! он же хищник!....

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]