...ГЛАВНЫМ РЕДАКТОРОМ ШКОЛЬНОЙ ГАЗЕТЫ!
как бы то ни было, поздравляю.
Отредактировано vodka. (21-11-2007 05:51:48)
Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]
...ГЛАВНЫМ РЕДАКТОРОМ ШКОЛЬНОЙ ГАЗЕТЫ!
как бы то ни было, поздравляю.
Отредактировано vodka. (21-11-2007 05:51:48)
Mashulya
...ой все эти газеты...нас ими все время заваливают((мне уже от них плохо..но как никак удачи тебе!!
Адрес есть?
вроде есть. если я не найду его, то дашь еще раз
Блин... седня на парах сидим- пытаемся отпраситься в музей (ну, это прикрытие, на самом деле по домам разойтись хотели) Ну а наша заведующая злющая была, не пустила, да еще и наорала.
А на третей паре наша училка опоздала или чего там случилось, и ее не было короче мину 15... ну, а мы решили не дожидаться ее и свалить, послушав совета одного учителя (учитель тот еще, ЧЕМУ он только нас не научил, пока спал на парах...)
Ну, короче мы спустились в гардероб (а спуск был порядочный- с пятого этажа спускались, а на каждом- злющие дежурные) Стоим, ждем когда куртки принесут, и тут..... не описать словами.... зашла наша КЛАСУХА!!! Я в ужасе, спиной к ней стою, все наши ржут- понимют, что всех нас поймали- обьяснить то мы не сможем, что в гардеробе делаем, а училка чето там с нашей девкой одной словом перемолвилась и уперлась куда-то... говорят вроде, что к заведующей... Ну, а мы все, долго не думаю, куртки хвать- и выскачили на улицу.
Блин вот так всегда, всегда нас учителя ловят... Завтра кирдык полный будет- Саулешка (класуха) будет ныть, что мы такие плохие сбежали, а у нее как говориться "словесный понос"- говорить может часами, притом еще так неграмотно, что аж уши в трубочку заворачиваються... потом придет заведующяя- и мы ВСЕ оглохнем- так как орет она как сирена. И скорее всего отберут Б3-корпус...
Теперь думаю- а нафиг вообще сбежала??? Хотя если подумать... оставаться одной, когда все ушли... И как теперь быть?((
и ее не было короче мину 15
так 15 минут прошло, значит все ок!!! правило студента ведь
я знаю, что у нас всегда в основном облом когда проходит 15 минут, мы только из аудитории выходим - препод идет. ну просто закон подлости.
а одной оставаться явно тупо, уходят либо все, либо никто.
так 15 минут прошло, значит все ок!!! правило студента ведь
я знаю, что у нас всегда в основном облом когда проходит 15 минут, мы только из аудитории выходим - препод идет. ну просто закон подлости.
вот -вот, мы всегда тоже прям перед выходом или учителя встречаем, или передумываем... а у нас в классе обезательно кто-нить да и остаеться, интерерсно кто на этот раз остался?)
October
сбежать не легко))мы сегодня всем классом дружно пытались с биологии и экологии сьежаьб так нас директриса 2 раза в класс возвращала)))
ввобщем закон подлости чистый)вообщем не парься все ушли и ты ушла)я думаю каждый нормальный та поступит))
Нам обычно классная когда мы говорим"что типо все ушли и я ушёл" говорит сразу же " А если все в окно выпрыгнут ы тоже выпрыгнешь??" на что мы дружно отвечаем да!!)
Солнце(она)
Мне мама такое всегда говорит... и это же будет мне гворить, когда узнает что я прогуляла((
Нам обычно классная когда мы говорим"что типо все ушли и я ушёл" говорит сразу же " А если все в окно выпрыгнут ы тоже выпрыгнешь??" на что мы дружно отвечаем да!!)
нет... ну "да в окно" это перебор. заодно это хорошо. но в разумных пределах.
October
Не парься, всё нормалёк! Я постоянно смываюсь,хотя числюсь в отличниках (хотя я бы себя назвала "отличница по неволе" ) Ситуация, которую ты описала мне точка в точку напомнила, как мы с уроков смываемся))) Побеги в основном организовываю я, а когда не я, директриса во всём всёравно винит меня , так что я выгребаю однозначно)))
И это мы проходили!
ну тут вобще нет сомнений. я ещё ни разу не оставалась...даже когда мама грозилась, что если ещё раз увидит меня дома в 12 дня вместо 15:00, то прибьёт Короче, школа- это весело , и как оказалось у всех одно и тоже)))
Солнце(она)
Мне мама такое всегда говорит... и это же будет мне гворить, когда узнает что я прогуляла((
да это любимая фраза всех учителей и родителей...
нет... ну "да в окно" это перебор. заодно это хорошо. но в разумных пределах.
само собой подразумевается))но класснуха остаётся под большим впечатлением от ответа ДА))
смываемся))) Побеги в основном организовываю я, а когда не я, директриса во всём всёравно винит меня , так что я выгребаю однозначно)))
чистая несправедливость!!!! :/
Короче, школа- это весело , и как оказалось у всех одно и тоже)))
это точно!)))без школы никак))
я вот вторую неделю до института дойти не могу...
само собой подразумевается))но класснуха остаётся под большим впечатлением от ответа ДА))
другое дело!
но класснуха остаётся под большим впечатлением от ответа ДА))
это точно!!! одно ее выражение лица стоит того, чтобы это сказать
я вот вторую неделю до института дойти не могу...
уууу.....если б я так не доходила, декан бы уже давно или телеграмку родителям отправил, или лично позвонил бы. моего отсутствия он бы явно не пережил
Я тут неделю в школе не появлялась, но по уважительной причине, заболела, жуткая простуда была, да и щаз не совсем ещё в норме...
Ой я тоже заболеть хочу- колледж достал!!!!!!
Так в чём проблема?Осталось только выбрать вид заболевания и пытаться всеми известными тебе способами заболеть)))
Ой я тоже заболеть хочу- колледж достал!!!!!!
Так в чём проблема?Осталось только выбрать вид заболевания и пытаться всеми известными тебе способами заболеть)))
ой, девчонки вы что! я неделю не была в школе, лежала в больнице (в начале той четверти), так я так по ней соскучилась. конечно прикидываться одно дело, а если вдруг действительно серьезно заболеешь!?
не, я скучать по колледжу не буду!
Нее, чтоб я соскучилась по школе...такого быть не может
Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]