Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Сообщений 381 страница 400 из 1045

381

Mashulya написал(а):

...ГЛАВНЫМ РЕДАКТОРОМ ШКОЛЬНОЙ ГАЗЕТЫ!

как бы то ни было, поздравляю.  ^_^

Отредактировано vodka. (21-11-2007 05:51:48)

0

382

Mashulya
...ой все эти газеты...нас ими все время заваливают((мне уже от них плохо..но как никак удачи тебе!!

0

383

Mashulya написал(а):

Адрес есть?

вроде есть. :) если я не найду его, то дашь еще раз :)

0

384

Блин... седня на парах сидим- пытаемся отпраситься в музей (ну, это прикрытие, на самом деле по домам разойтись хотели) Ну а наша заведующая злющая была, не пустила, да еще и наорала.
А на третей паре наша училка опоздала или чего там случилось, и ее не было короче мину 15... ну, а мы решили не дожидаться ее и свалить, послушав совета одного учителя (учитель тот еще, ЧЕМУ он только нас не научил, пока спал на парах...)
Ну, короче мы спустились в гардероб (а спуск был порядочный- с пятого этажа спускались, а на каждом- злющие дежурные) Стоим, ждем когда куртки принесут, и тут..... не описать словами.... зашла наша КЛАСУХА!!! Я в ужасе, спиной к ней стою, все наши ржут- понимют, что всех нас поймали- обьяснить то мы не сможем, что в гардеробе делаем, а училка чето там с нашей девкой одной словом перемолвилась и уперлась куда-то... говорят вроде, что к заведующей... Ну, а мы все, долго не думаю, куртки хвать- и выскачили на улицу.
Блин вот так всегда, всегда нас учителя ловят... Завтра кирдык полный будет- Саулешка (класуха) будет ныть, что мы такие плохие сбежали, а у нее как говориться "словесный понос"- говорить может часами, притом еще так неграмотно, что аж уши в трубочку заворачиваються... потом придет заведующяя- и мы ВСЕ оглохнем- так как орет она как сирена. И скорее всего отберут Б3-корпус...
Теперь думаю- а нафиг вообще сбежала??? Хотя если подумать... оставаться одной, когда все ушли... И как теперь быть?((

0

385

October написал(а):

и ее не было короче мину 15

так 15 минут прошло, значит все ок!!! правило студента ведь :)
я знаю, что у нас всегда в основном облом когда проходит 15 минут, мы только из аудитории выходим - препод идет. ну просто закон подлости.
а одной оставаться явно тупо, уходят либо все, либо никто. :)

0

386

aleks-aj написал(а):

так 15 минут прошло, значит все ок!!! правило студента ведь
я знаю, что у нас всегда в основном облом когда проходит 15 минут, мы только из аудитории выходим - препод идет. ну просто закон подлости.
а одной оставаться явно тупо, уходят либо все, либо никто.

вот -вот, мы всегда тоже прям перед выходом или учителя встречаем, или передумываем... а у нас в классе обезательно кто-нить да и остаеться, интерерсно кто на этот раз остался?)

0

387

October
сбежать не легко))мы сегодня всем классом дружно пытались с биологии и экологии сьежаьб так нас директриса 2 раза в класс возвращала))) ^_^
ввобщем закон подлости чистый)вообщем не парься все ушли и ты ушла)я думаю каждый нормальный та поступит))

Нам обычно классная   когда мы говорим"что типо все ушли и я ушёл" говорит сразу же " А если все в окно выпрыгнут ы тоже выпрыгнешь??" на что мы дружно отвечаем да!!)

0

388

Солнце(она)
Мне мама такое всегда говорит... и это же будет мне гворить, когда узнает что я прогуляла((

0

389

Солнце(она) написал(а):

Нам обычно классная   когда мы говорим"что типо все ушли и я ушёл" говорит сразу же " А если все в окно выпрыгнут ы тоже выпрыгнешь??" на что мы дружно отвечаем да!!)

нет... ну "да в окно" это перебор. заодно это хорошо. но в разумных пределах.

0

390

October
Не парься, всё нормалёк!  :D Я постоянно смываюсь,хотя числюсь в отличниках (хотя я бы себя назвала "отличница по неволе"  :D ) Ситуация, которую ты описала мне точка в точку напомнила, как мы с уроков смываемся))) Побеги в основном организовываю я, а когда не я, директриса во всём всёравно винит меня  :D , так что я выгребаю однозначно)))

Солнце(она) написал(а):

И это мы проходили!  :lol:

aleks-aj написал(а):

а одной оставаться явно тупо, уходят либо все, либо никто.

ну тут вобще нет сомнений. я ещё ни разу не оставалась...даже когда мама грозилась, что если ещё раз увидит меня дома в 12 дня вместо 15:00, то прибьёт  :D Короче, школа- это весело , и как оказалось у всех одно и тоже))) :lol:

0

391

October написал(а):

Солнце(она)
Мне мама такое всегда говорит... и это же будет мне гворить, когда узнает что я прогуляла((

да это любимая фраза всех учителей и родителей...

Maria Brooke написал(а):

нет... ну "да в окно" это перебор. заодно это хорошо. но в разумных пределах.

само собой подразумевается))но класснуха остаётся под большим впечатлением от ответа ДА))

Mashulya написал(а):

смываемся))) Побеги в основном организовываю я, а когда не я, директриса во всём всёравно винит меня   , так что я выгребаю однозначно)))

чистая несправедливость!!!! :/

Mashulya написал(а):

Короче, школа- это весело , и как оказалось у всех одно и тоже)))

это точно!)))без школы никак))

0

392

я вот вторую неделю до института дойти не могу...  :(

0

393

Солнце(она) написал(а):

само собой подразумевается))но класснуха остаётся под большим впечатлением от ответа ДА))

:lol:  другое дело!

0

394

Солнце(она) написал(а):

но класснуха остаётся под большим впечатлением от ответа ДА))

:D  это точно!!! одно ее выражение лица стоит того, чтобы это сказать  :D

vodka. написал(а):

я вот вторую неделю до института дойти не могу...

уууу.....если б я так не доходила, декан бы уже давно или телеграмку родителям отправил, или лично позвонил бы. моего отсутствия он бы явно не пережил   :D

0

395

Я тут неделю в школе не появлялась, но по уважительной причине, заболела, жуткая простуда была, да и щаз не совсем ещё в норме...

0

396

Ой я тоже заболеть хочу- колледж достал!!!!!!

0

397

Так в чём проблема?Осталось только выбрать вид заболевания и пытаться всеми известными тебе способами заболеть)))

0

398

October написал(а):

Ой я тоже заболеть хочу- колледж достал!!!!!!

Хейли написал(а):

Так в чём проблема?Осталось только выбрать вид заболевания и пытаться всеми известными тебе способами заболеть)))

ой, девчонки вы что! я неделю не была в школе, лежала в больнице (в начале той четверти), так я так по ней соскучилась. конечно прикидываться одно дело, а если вдруг действительно серьезно заболеешь!?

0

399

не, я скучать по колледжу не буду!

0

400

Нее, чтоб я соскучилась по школе...такого быть не может :D

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]