Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]

Сообщений 401 страница 420 из 1045

401

Хейли, October, но намеренно пытаться заболел тоже не выход.

0

402

Нууу...это смотря как посмотреть.... :rolleyes: Это может быть хорошей отмазкой))Хотя смотря какая болезнь

0

403

Хейли, вот-вот! и потом отмазка на один день. так стоит ли врать...?  :rolleyes:

0

404

Стоит!С уверенностью могу сказать!Благодаря таким отмазкам я не пахала на всяких общественнополезных работах в школе)))Я жуткая лентяйка, к тому же не очень люблю свою школу)))

0

405

Хейли, а... возможно если бы любила, то и скучала. но у каждого, конечно же, свое отношение к ней. я временами ее ненавижу.

0

406

А меня коледж бесит- тока зря просиживаю. Мы же на парах нефига не делаем, и нас там ничему путному не учат! (ну ладно, бывают конечно нормальные пары, но ооооооооочень мало) Лучше бы дома посидела, так ведь нет, надо на пары переться. Кстати, о болезнях... у нас училка одна считает, что даже больные мы должны сами приходить к ней и говорить, почему нас не будет на занятиях. Не буду говорить, как она к похронам относиться и всему прочему- не поверите

0

407

October написал(а):

А меня коледж бесит- тока зря просиживаю. Мы же на парах нефига не делаем, и нас там ничему путному не учат! (ну ладно, бывают конечно нормальные пары, но ооооооооочень мало) Лучше бы дома посидела, так ведь нет, надо на пары переться.

а на кого ты учишься?

October написал(а):

Кстати, о болезнях... у нас училка одна считает, что даже больные мы должны сами приходить к ней и говорить, почему нас не будет на занятиях. Не буду говорить, как она к похронам относиться и всему прочему- не поверите

ой, а это бред. а если человек не в состоянии... а насчет похорон - думаю очень спокойно...

0

408

October написал(а):

А меня коледж бесит- тока зря просиживаю. Мы же на парах нефига не делаем, и нас там ничему путному не учат! (ну ладно, бывают конечно нормальные пары, но ооооооооочень мало) Лучше бы дома посидела, так ведь нет, надо на пары переться.

вот вот...уж лучше уж дома быть..пполезнее чем нить заняться

October написал(а):

у нас училка одна считает, что даже больные мы должны сами приходить к ней и говорить, почему нас не будет на занятиях.

у меня училки такие же 2 больные есть!они ещё если тя в шкоел на их уроке не было домой звонить начнут! :mad:

0

409

Maria Brooke написал(а):

а на кого ты учишься?

дизайнер- у нас другие отделения в колледже считают, что мы ничем не занимаемся и поэтому притесняют как могут.

Maria Brooke написал(а):

ой, а это бред. а если человек не в состоянии... а насчет похорон - думаю очень спокойно...

А вот и нет, у нас одна девка просилась чтобы ее на похроны отпустили- так ее отпустили там 3-4 часа, а потом сказали возвращаться... дурная блин на голову у нас заучиха

Солнце(она) написал(а):

вот вот...уж лучше уж дома быть..пполезнее чем нить заняться

Аха, например поспать..... :rolleyes:

Солнце(она) написал(а):

у меня училки такие же 2 больные есть!они ещё если тя в шкоел на их уроке не было домой звонить начнут!

У нас такие же, но звоеят они особенно наглым- те которые месяцами не бывают)

0

410

October написал(а):

дизайнер

здорово. я в прошлом году тоже думала поступать на дизайнера. но время прошло - поменяли и цели.

October написал(а):

у нас другие отделения в колледже считают, что мы ничем не занимаемся и поэтому притесняют как могут

хех! а это так? или они преувеличивают?

0

411

Maria Brooke написал(а):

хех! а это так? или они преувеличивают?

Ну вообщето так... но чем хороши дизайнеры, гдето за день до экзамены мы можем создавать шедевры!!!  :D

Maria Brooke написал(а):

здорово. я в прошлом году тоже думала поступать на дизайнера. но время прошло - поменяли и цели.

А ты щас на кого?

0

412

October написал(а):

Ну вообщето так...

:D

October написал(а):

но чем хороши дизайнеры, гдето за день до экзамены мы можем создавать шедевры!!!

о! свои плюсы!

October написал(а):

А ты щас на кого?

пока не на кого. пока школа. но сейчас подумываю поступать на видеоредактора.  :rolleyes:

0

413

Maria Brooke написал(а):

но сейчас подумываю поступать на видеоредактора.

о, круто))

0

414

October написал(а):

о, круто))

:)  главное, чтобы за 2 года не поменялись взгляды.

0

415

aleks-aj ,решила тебе тут написать. Короче у меня щас большие проблемы с инэтом. Еле зашла щас. Если всё сложится удачно то скоро появлюсь. но ожидание может и затянуться...Короче ты напиши мне тут что там с адресом и прочим. Ничего ли тебе не нужно, а то я могу пропасть на какое-то время (не дай Бог)

Отредактировано Mashulya (25-11-2007 23:32:47)

0

416

Mashulya
пока не стоит, я не знаю когда докачаю те несчастные пару серий. :( надо еще раз на ночь безлимитку заказать.

0

417

Неужели я всё уладила!!! Наконец-то появилась возможность вырваться на любимый форум))))))) Теперь я снова с вами!
aleks-aj
Ну что? Как там дела с докачкой серий? Долго ещё?))))))) ;) Я вся в нетерпении))))))))

0

418

Mashulya написал(а):

Как там дела с докачкой серий?

пока никак :( я еще не заказывала безлим, и ближайшие 2 недели точно не буду. :(

0

419

Mashulya написал(а):

Неужели я всё уладила!!! Наконец-то появилась возможность вырваться на любимый форум))))))) Теперь я снова с вами!

терь всё в порядке?)))надеюсь больше пропадать не будешь!

0

420

Солнце(она)
спасиб))) я тоже надеюсь)))

aleks-aj написал(а):

пока никак  я еще не заказывала безлим, и ближайшие 2 недели точно не буду.

эх..... :(

0

Вы здесь » Холм Одного Дерева with Chad Murray ....One Tree Hill... » Свободное общение » Самое-самое СВОБОДНОЕ общение!!! [Vol.2]